家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

开贴为缘友简测手相,诠释你的爱情,婚姻,家庭,事业,财运。

指迷居士微信770952453

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

开贴为缘友简测手相,诠释你的爱情,婚姻,家庭,事业,财运。

开帖看手相,平时没什么事,帮着看手相,八字就不分析了,看八字耗时间比较多,想看手相的都可以发过来,有时候回复的不及时希望理解,发来的我尽量都说几句。三点要求:
1.手相图片要清晰,不然看的不准确;
2.好的坏的我都会讲,不会只讲好话;
3.手相存在误差,所以不可能完全准确,希望理解。

sayang
sayang

384楼
2018-06-10 18:20:24 来自iPhone客户端
大师好!麻烦帮忙看看,谢谢!🙏  女,84年

jingrongluo
jingrongluo

383楼
2018-06-10 14:29:17 来自Android手机客户端
请大师看看,女,34岁。问以后会怎样可以吗?

检睑
检睑

382楼
2018-06-09 14:12:56 来自m.szhome.com
左右手。
女,有劳大事师测婚姻,谢谢。

左手

左手

引用381楼楼主的发言:
需要预测的缘主请按照上面给为师发资料即可

381楼

380楼

379楼
你的性格偏直爽,情商低,自己想法很多,不容易实现,情感不顺,事业有坎坷。
引用381楼xiaoxuanba的发言:

女左右手,大师帮看婚姻,家庭,事业,财运 谢谢!
xiaoxuanba
xiaoxuanba

378楼

377楼
详解请加威信770952453

376楼
你今后的婚姻不是特别顺。双方经常争吵,这一点说明你们在性格上没有谦让和磨合,容易因为小事争吵也证明了你们三观不同。其次,你们在争吵之后没有找到合理有效的解决办法,其实每次争吵都会伤害彼此的感情,日积月累的争吵对你们双方形成了伤害。
引用378楼342915043的发言:
90年男,麻烦大师看一下事业

375楼
90年男,麻烦大师看一下事业

374楼
 你的为人很宽厚,处事简单明了,容易成为朋友。虽然智商很高,但目前事业比较弱,因为你不善于专营。你是格式和做一滩技术或管理人际关系简单的工作, 十指笫一指节纹只有光滑一道,提示你在学习时注意力不易集中,大脑易开小差,一般注意力集中不超过20分钟,大脑反应迟钝。
引用374楼pxlgdmzfs的发言:

右手左手

373楼
看你的结实的大手,就知道你事业很辛苦,家境一般,文人耿直,厚道,不善言辞,所以情感会有不顺,你的身体有宿便了,需要排毒,肠胃差,容易腰腿痛。鼻炎,或咽炎,有痔疮。
引用373楼小翔妈咪的发言:

左右手
pxlgdmzfs
pxlgdmzfs

372楼

pxlgdmzfs
pxlgdmzfs

371楼

右手

左手
小翔妈咪
小翔妈咪

370楼

左右手

牡丹花开了
牡丹花开了

369楼
大家觉得楼主算得准吗?

368楼
是的
引用370楼342915043的发言:
但是我现在不近视呀,难道会近视是这个意思吗?
引用369楼楼主的发言:
大运好,未来前途光明。婚姻美满。目前有点辛苦,会过去的。 很智慧,但身体有问题了,心脏不好,近视,咽炎,肝胆弱。
引用368楼342915043的发言:

女90年,麻烦大师看看婚姻、事业,4张都是我的手图片

367楼
但是我现在不近视呀,难道会近视是这个意思吗?
引用369楼楼主的发言:
大运好,未来前途光明。婚姻美满。目前有点辛苦,会过去的。 很智慧,但身体有问题了,心脏不好,近视,咽炎,肝胆弱。

366楼

365楼

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表