家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

如果你不买金色iPhone XS MAX,谁知道你换新手机了?

咚咚小银-洛基
咚咚小银-洛基

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

如果你不买金色iPhone XS MAX,谁知道你换新手机了?

今天北京时间凌晨一点,一首悠扬的英伦碟中谍主题曲《Heavy,California》带我们走进苹果的飞船总部——Apple Park。

2018年苹果秋季新品发布会,就在乔布斯老爷子剧院拉开了序幕。

坐在电脑面前,选择熬夜看发布会的原因只有一个,那就是你没有女!朋!友!

有女朋友的人通常是不看发布会的,也不会让女朋友看发布会。因为只要每逢苹果的新品发布会就会发生一些奇怪的自然现象,比如女朋友的手机莫名其妙地摔了,或者无缘无故地掉进水里。

正如所料,这代 iPhone 最大的杀手锏是 iPhone XS Max 以及iPhone XR支持双卡双待功能,iPhone XS 不支持。按目标人群划分,苹果三款新机可分为两类:iPhone XS系列、iPhone XR,前者是iPhone X的升级版,面向高端群体;后者相对低廉,近似过去推出的iPhone C系列概念

事实上,当很多人在评论新iPhone的价格贵与不贵时,苹果在背后已经悄悄改变了一些事情,并且库克也并没有在台上直接告诉你,比如:

1、iPhone XR的发布,让iPhone X成了一个过渡产品,目前iPhone X已经停售;

2、iPhone SE和6s也从苹果官网消失,这标志着带有耳机插孔的iPhone走向终结;

3、 三款新iPhone都采用Face ID,意味着全线抛弃Home键和指纹识别。

这些背后隐藏的改变告诉我们,苹果正在统一它的产品线,并且“抛弃了”过去的自己。苹果的竞争态势,永远都是用新的产品成功到,彻底取代自家的旧产品。

苹果今年准备了很多颜色,不锈钢和玻璃材质的iPhone XS和iPhone XS Max将分别采用银色,深空灰色和金色。想必,金色将会是最难买的颜色吧?!但是,没有拥有着一部金色的iPhone XS Max,走在大街上谁认得出你换手机了呢?看来是时候和黄牛大战一场啦。

iPhone XR作为低廉版,采用了航空级铝金属边框和玻璃材质,有一系列绚丽缤纷的彩虹色可以挑选

一张图带你看完2018苹果秋季新品发布会

看完小编的介绍是否觉得肾脏隐隐作痛?想要拥有着一部最新款的iPhone,虽然想法不是问题,只要有钱就可以实现。但问题是,没有钱,这就有问题啦。

人丑嘴不甜,长得磕碜还没钱。这可怎么办呢?有资金问题找咚咚小银帮您解决。

今天的重中之重:为大家推荐一款目前最好用的信用贷款和抵押贷款。

信用贷款

抵押贷款

没有一个好的辅助,射手怎么能够carry全场。

专业的事交由给专业的人士进行操作,

您不需要专业,只需要把剩下的事情交由我们办理就好。

如果您有金融方面的需求,具体可以咨询【咚咚小银-洛基】

小明哥88
小明哥88

沙发
2018-09-14 11:10:05 来自Android手机客户端
买不起,我的老爱疯可以多用几年了
tongtiao
tongtiao

板凳
2018-09-14 11:10:50 来自Android手机客户端
同款港版比内地便宜好多
可以说真话的马甲
可以说真话的马甲

地板
2018-09-14 11:15:34 来自Android手机客户端
前天觉得手机有点卡,昨天起床,发现不卡了,快得很。
狗狗小肥
狗狗小肥

4楼
2018-09-14 11:27:17 来自iPhone客户端
喜欢6.5的
咚咚小银-洛基
咚咚小银-洛基

5楼
2018-09-14 11:30:31 来自Android手机客户端
你钱包也喜欢6.5的吗?
引用狗狗小肥的发言:
喜欢6.5的
咚咚小银-洛基
咚咚小银-洛基

6楼
2018-09-14 11:32:12 来自Android手机客户端
9月12发现我的iPhone 卡得很,系统贼不顺产,辣鸡用户体验。9月13莫名其妙发现我的手机全好了,越用越畅快
引用可以说真话的马甲的发言:
狗狗小肥
狗狗小肥

7楼
2018-09-14 11:37:07 来自iPhone客户端
买不起,一万多块啊,

够我去抄底了!!
引用5楼楼主的发言:
你钱包也喜欢6.5的吗?
引用狗狗小肥的发言:
喜欢6.5的
快乐颗粒
快乐颗粒

8楼
2018-09-14 11:40:50 来自iPhone客户端
我的X成为过去时了,买苹果以来最不喜欢的就是如今用的X了,算算也用了快一年了,后玻璃买来没多久就被我摔裂了,但是实在不想换X系列了,情愿用回6S那种
shuyh
shuyh

9楼
2018-09-14 11:52:46 来自Android手机客户端
一直搞不懂为何要买总是慢两三拍的苹果,人穷还傻
laohuli197
laohuli197

10楼
2018-09-14 12:02:45 来自iPhone客户端
到底值不值呢?软件更安全?硬件更安全?为什么自己推翻自己?也许推翻后很长时间才发现原来的自己更好

11楼
价格升级遇上中国消费降级,哈哈,可以做空一下苹果股票了
南风吹北巷
南风吹北巷

12楼
2018-09-14 12:11:58 来自iPhone客户端
很难买到啊,官网老提交不成功。一直显示余额不足
laohuli197
laohuli197

13楼
2018-09-14 12:16:51 来自iPhone客户端
到底值不值呢?软件更安全?硬件更安全?为什么自己推翻自己?也许推翻后很长时间才发现原来的自己更好
四月寒妖
四月寒妖

14楼
2018-09-14 12:18:02 来自Android手机客户端
对不起,一直用国产机
pcwyj
pcwyj

15楼
2018-09-14 12:33:43 来自Android手机客户端
今年的港行也变成全网通了,去香港买划算。
LY全
LY全

16楼
2018-09-14 12:42:27 来自Android手机客户端
刚换了新手机--------------------来自iPhoneXS max512G
香港保险v493749651
香港保险v493749651

17楼
2018-09-14 12:47:16 来自Android手机客户端
哈哈哈搞笑
sunzhu1987
sunzhu1987

18楼
凳子都不扶就服你~
引用3楼可以说真话的马甲的发言:
sunzhu1987
sunzhu1987

19楼
“岁岁”平安~只有自己多保护了
引用8楼快乐颗粒的发言:
我的X成为过去时了,买苹果以来最不喜欢的就是如今用的X了,算算也用了快一年了,后玻璃买来没多久就被我摔裂了,但是实在不想换X系列了,情愿用回6S那种
东阴功
东阴功

20楼
2018-09-14 13:15:57 来自Android手机客户端
iphone还能成话题?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表