家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

哒哒英语怎么样?收费贵不贵?忽悠人吗?

往后余生多指教
往后余生多指教

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

哒哒英语怎么样?收费贵不贵?忽悠人吗?

哒哒英语怎么样?贵不贵?忽悠人吗?

【问题】身边朋友的孩子很多都在报英语班,有人和我推荐哒哒英语不错,有人去上过课吗?哒哒英语怎么样?贵吗?最重要的是不要忽悠人,我在网上看到一些评论,心里有点纠结要不要让孩子报这家,希望有知道的人说说啊,谢谢,还想了解一下阿卡索外教网怎么样

gua5475
gua5475

10楼
  我之前孩子在学校里的英语成绩就一直不是很好,所以我抱着提升孩子英语成绩的目的寻找的英语培训机构。在线的少儿英语培训机构中,有名的几家我都有去试听过。例如:vipkid、vipjr、哒哒等,但我都不是非常满意。要么就是学费太贵,要么就是外教老师的互动性不够强,孩子根本没兴趣学英语。

之后经过我孩子的不断体验,我了解到一家叫做hellokid的在线少儿英语培训机构,孩子试听之前还能根据孩子的喜欢选择他要的老师,这一点非常暖心。它采用欧美外教固定一对一的教学模式,外教和孩子有很好的互动效果,觉得课程效果蛮不错的。性价比也不错,一年的学费只要一万不到,一节课也才六七十。另外如果上课情况孩子和家长不满意全程无理由申请退款,可以说非常人性化了。

孩子学了一段时间,进步很明显。特别是口语方面,现在基本的交流都没问题了。我觉得很欣慰,让我感觉付出是值得的。hellokid少儿英语的免费试听课程在这可领取:【http://www.hellokid.com/?=zq 

xianya
xianya

9楼
要判断英语培训效果的好坏,以及其培训模式是否适合自己,就一定要去试听该培训机构的课程。

只有自己试过了才知道到底适不适合自己,我觉得在线学习也不错,上课时间很方便。

适合白天需要上班的上班族家长们,有家在线英语培训机构在这块就做得挺不错的,在线一对二授课,外教来自英美国家,发音标准,上课过程可以录制。

说起趣趣abc作为家长的我体会真的蛮深的,给孩子上过许多补习班,线下的我们嫌麻烦,每天要接送,我跟孩子他爸都挺忙的。

线下的孩子嫌枯燥无味,但是趣趣abc是真的不一样。价格也划算,一年138节课收费9000多,在行业内更具性价比。

他们每天固定模式,固定的时间,固定的欧美外教。更合理的是那跟别的小朋友一起上课的乐趣,现在报名有优惠哦,有需要的可以在趣趣abc官网了解下:【http://tinyurl.com/yaabkwzu】里面有免费试听课感受下。

rongweiwen
rongweiwen

8楼
趣趣abc同伴式教学存在明显的优势是什么?
  一,同伴学习互动更有趣。
  二,同伴学习过程中,孩子之间产生的竞争心理让其有更强烈的学习动机。
  三,英语本身是交流的工具,孩子只有在交际过程中才能不断加深理解。 

趣趣abc的老师都是来自以英语为母语的国家。
一年价格九千多,优惠价还会更便宜,报名后不满意可以退款。
点击可领取免费试听课http://www.ququkid.com/?=heng先让孩子试听一下  

逾越旳后果
逾越旳后果

7楼
 为了孩子英语口音正宗和学得快速。我给孩子报了培训班,网络视频授课的,在家就能学习,方便。有半年4380元的,一共70多节课,每节课平均下来六十元这样,45分钟一节课,价格不贵,欧美外教,美国小学教材。另外每堂课有录像,家长可以了解教学内容,孩子也可以回头看录像复习,我觉得还是很好的。外教会千方百计地在课堂上激发培养小学生的学习兴趣,通过做游戏、唱儿歌、画图画等小学生喜闻乐见的形式来调动学习热情和积极性,效果不错。想给孩子学英语的建议去看看:https://0x9.me/Xvfa   ,它有免费试听课,可以试下看看适不适合自己的孩子学习。 
梵高的梦想
梵高的梦想

6楼
哒哒英语最近不是上热搜了吗中青网曝光哒哒英语存在“伪造数据以骗取投资人”的嫌疑想为孩子报名的妈妈,多个心眼吧。

往后余生多指教
往后余生多指教

5楼
哒哒英语特色:
 ①、所有外教全部来自欧美母语为英语的国家,均持有全球认证教师资格证书。每个孩子将会固定一名外教上课,让孩子逐渐和外教成为朋友,提高学习兴趣。 ②、好老师,不用抢,不怕约不到,孩子的专属外教。固定外教掌握孩子学习进程,随时与助教及家长同步孩子学习情况。 ③、只需电脑上网,就能在家和外教一对一学习,省去路途奔波,学习仅仅在放学后,饭前饭后。 
梵高的梦想
梵高的梦想

4楼
哒哒英语怎么样我不清楚,不过我个人是非常推荐阿卡索的,我家孩子在这家上课已经好几年了,现在是在报它们家的美国小学课程,孩子很喜欢,英语成绩也很棒,在同龄人里面,他英语比较突出,所以学的效果是很赞的。它们家的课程性价比很高,我很欣慰。这个是它们家课程的试听链接:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=88888【很棒的】,强烈推荐你带孩子去试听下。

往后余生多指教
往后余生多指教

地板
哒哒英语忽悠人吗?这个不敢说,哒哒英语教学还是有效果的,不过就像楼上说的一样,感觉现在牌子大了又请孙俪代言到处打广告,课程真的是贵了。

梵高的梦想
梵高的梦想

板凳
我带孩子去哒哒家试听课,教学还是有自己的一定方法的,试听的一节课孩子反映还好,不过后面没有过去,因为我们考虑到经济方面,哒哒确实是贵了,2万起,后面我们去试听这家的时候,性价比、教学质量方面都是和它有得比的,而且经济方面符合我们的预算。比较实在。

180节课5000块左右,现在,孩子在这个平台学得挺好的,英语也进步了不少,推荐你可以来我这家看看,这个是课程的试听链接,

分享给你:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=88888【免费试听课程】

梵高的梦想
梵高的梦想

沙发
哒哒英语怎么样?哒哒英语是13年成立的,主要是和一些英语教育出版社合作,引进国外的教材,在这个基础上进行中国化的二次开发,针对的是不同年龄阶段的孩子,而且教材的话也是分好多等级的,有21个差不多级别

收费方面是有一定的标准的,例如前面的几个(ps:是有点贵)
 第一级:总课时186由主修课(96+辅修(30)总收费20680元。
 第二级:总课时392由主修课(192+辅修(80)总收费36888元。
 第三级:总课时608由主修课(288+辅修(140)总收费53568元。
 ………总体来说,哒哒英语并不是忽悠人的,只是在学费方面可能偏贵了,毕竟是明星代言的产品。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表