家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我来说说励步和瑞思英语哪个好,分别有什么区别和优劣势?

woawan23
woawan23

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

励步和瑞思英语哪个好?我们家长都希望孩子能得到好的英语学习环境,所以选择好的英语培训班至关重要,励步和瑞思英语哪个好?两家都是网上宣传的比较火的少儿英语培训机构,但是我们只能在其中选择一家,正好之前有去了解过,这里以自己的真实体验告诉大家励步和瑞思英语哪个好?

励步和瑞思英语哪家好,经过收费,师资,课程,上课时间等多方面的对比,我发现他们的共同个缺点还是蛮多的:比如一个班人数太多,上课时间太长,价格太贵,这些都直接影响到性价比,其实综合来说,两家少儿英语性价比确实不高,效果没有保障。

在这给大家推荐一家比较不错的机构吧,名叫阿卡索外教网,是一家在线专注少儿英语教育的机构,和瑞思、励步相比来说,他们的优势就比较多了,在线外教一对一模式,而且是纯欧美外教上课,喜欢的老师可固定,价格也比较便宜,一年课程学费才6888元,足不出户就能在家学习,很多妈妈都推荐这家机构,效果也蛮不错的,大家可以去听听阿卡索少儿英语的免费试听课感受一下:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=103275,很方便的,通过电脑或者ipad就可以上课。

【一】励步英语怎么样
励步英语成立于2008年,也积累了很多年的英语教学服务经验,专注为国内2-15岁孩子提供全英文、全学科的国际化教学服务,也就是说励步英语并非只教英语,还有其他各学科也都有教学,励步英语教学方式是线下小班制,在全国近40个城市开设学习中心100余家,规模还是不小的。励步英语是采取中教和外教上课的形式,分为三个阶段,有双语主题早教课程(2-3岁)、全科国际学校课程 (3-10岁)和高阶课程(10-15岁)。

励步英语每个校区所在位置不一样,收费也会有所差异。我所了解的一个校区收费是这样的:8个月128个课时,一周上两次,一次一个半小时,算两个课时。收费1万1千多(优惠1千后),也就是1次课1个半小时170块钱。

【二】瑞思英语怎么样
瑞思学科英语自2007年进入中国市场以来,备受孩子和家长的青睐,经过长达八年的努力,我们为中国不同年龄段的孩子创造与国际先进标准同步的教育体系。瑞思依托霍顿?米夫林?哈考特(HMHG)集团全球丰富的教育行业经验和优质的产品资源,采用互动多媒体为教学手段,旨在为3-18岁的孩子提供纯正美式幼儿英语、儿童英语、少儿英语。在全浸入式英语环境中,激发孩子的英语学习兴趣,英语如母语般运用自如。

瑞思学科英语收费是按阶段来进行收费的,一年收费在1万5到1万7左右。价格相比起其它的线下少儿英语培训机构来说是要便宜很多的。之前我朋友去咨询过瑞思学科英语的收费,一年19000元,差不多两万多块钱吧。

综合两家的了解和孩子的意愿,个人觉得如果父母每天都要上班的话,来回接送孩子去上课的确是挺麻烦的,而且两家的学费价格也挺贵的,后来朋友推荐了一家阿卡索外教网少儿英语课程:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=103275,孩子试听一节课很满意,外教的肢体语言与表情都是比较夸张,可以吸引小朋友注意力。而且是一对一教学,小朋友的专注度也会更好。这种教学方式还是挺新颖。也说说自己选择阿卡索少儿英语的原因:
一是教材比较丰富,新概念、剑桥少儿、美国小学教材等一些主流教材都有,不像别的少儿英语机构那样比较单一,然后纯外教课程,中外教课程都有,可以根据孩子的实际情况来选择合适的课程;

二是课程内容可以录制,课后便于复习可以加深学习印象;

三是课件设计合理,从浅入深,由易到难有一个过渡,上一段时间课之后会有课堂测试检测孩子学习效果。而且收费比较便宜,我给孩子报的纯外教一年课程还不到七千元,有360节课,性价比挺高的。
isbiebie
isbiebie

沙发
励步和瑞思英语都线下机构,都是小班制课堂,一个班大概都是十几个学生,都是中外教结合上课,这种教学模式的弊端就是班级水平混乱严重,课程无法统一,教学效果会比较慢,班级也不好管理,这样的环境不适合孩子学习。
junior559
junior559

板凳
励步和瑞思英语哪个好我也不太清楚,我之前为了给孩子选择一家比较靠谱的英语培训班学习,试听了很多家,最后从各方面去考虑选择了阿卡索少儿英语,大家可以试听看看:【http://bbs.cnyw.net.haiwailianyi.ren/150157】,这家在课程教材的设计、专业外教的教学都很专业和规范,采取的是纯外籍教师一对一的上课模式,有针对性效果也更强,可以挑选喜欢的老师上课,比较自由方便。收费也不贵,一年就是几千块,有360个课时,收费还是挺便宜的,关键是效果也还可以,现在孩子已经学了一段时间了,比以前更敢于开口了,词汇量增加了不少,表达能力也比之前强了。

aellow
aellow

地板
励步英语教学理念:

励步创新地将全英文环境与孩子综合能力的培养完美结合,尊重每个孩子个体的独特性,因材施教,倡导并坚持科学的"CLIL" (Content Language Integrated Learning)学习法的同时,采用全学科架构,支撑孩子多种智能的提高与培养。超过97%的家长满意度、优异的教学效果证明励步的课程产品最适合中国孩子的全英文综合能力培养课程。

瑞思英语教学理念:
瑞思学科英语服务于3-18岁中国孩子,在纯英文环境中,以互动多媒体“浸入式学科英语”课程体系为教学支撑,以与美国学校同质同步的学科知识和未来领导力培养为传授内容,使受教育者具备“学科英语思维”和“未来领导力”的少儿英语培训解决方案。

laaves
laaves

4楼
励步和瑞思英语都是培养孩子在单词量和阅读方面水平,在口语和听力优势一般般,且都是中教,想让孩子学习好一口流利的英语还是找外教一对一 的比较好。
aatumn
aatumn

5楼
瑞思和励步英语的上课频率都是一周两次课的,价格上看其实收费都是一百元左右以及可,但瑞思学科的上课时间比励步英语要多一些。其实这两家的教学方法都是不一样的,瑞穗学科走的是学科英语路线,除了学习英语之外还注重用英语学习语文数学等。励步英语的教学里面就和瑞思不一样的,可以多去对比下。
aduzhen
aduzhen

6楼
我觉得孩子学习英语除了要有一个很好的语言环境之外,还需要根据自身的学习特点来制定一整套属于自己的英语学习方案,这样才能更有效率。有很多培训学校在这一点都给出了相关方案,但根据我以往经验,能做出效果的不多。我知道一家培训机构在这点上做得不错,一对一授课方式,老师与学生的互动性都很好。费用方面也很公道,起码没那么贵。地址给出来,有兴趣的可以去了解一下【https://www.acadsoc.com.cn/trial/150157
建议试听课程之后再考虑是否适合孩子,另外说一句试听课程是不用钱的,也就是说不满意可以不选择。另外他们家最近开设了外教+中教模式的课程,也就是说英语基础不好的还有中教进行辅导。

aduzhen
aduzhen

7楼
选择少儿英语培训机构要注意以下几点:
1、作为培训班的老师哄孩子高兴,带孩子疯玩是基本功,年轻幽默不摆架子,作为老师愿意主动亲近学生,上课会引导孩子,这些都是必要的,一般一个有经验的老师,都知道怎么让孩子融入课堂。
2、家长必须自己观察孩子是否能充分地参与到课堂,持续地跟进,孩子自身是不是能融入到该校的教育理念中去;例如我们家上的这个课程,外教全程授课,上课互动比较多,讲究听说重于书面,会根据不同孩子的特点引导孩子。
3、关于孩子的学习,我提倡随着孩子英语的进步增加难度,不管多么有趣的课程,你学个一年半载孩子都会厌倦。
4、关于师资:培训机构一般情况下教职人员流动量大,要谨慎考虑;一般规模比较小的机构外教流动行都比较大,尽量找上市的或成立时间比较久的,也不要找半路出家的,以前是做电脑培训的,现在改做英语培训,最好找一直都是少儿英语培训的。
5、外教不要经常变,孩子接受能力有限,不适合每天换一个老师,口音标准的老师也比有口音好些。

tadlented
tadlented

8楼
励步和瑞思英语哪个好?每个人的课程体验和选择标准都不同,所以选择和评价也不同,最好的方式就是去试听了解。

leodj1980
leodj1980

9楼
瑞思和励步我都有带娃去试过课的,试课结束之后都有问过娃上课都学了些什么内容,芮然上课时间足够长,教学内容也是比较多,但是孩子记不住那么多的只是也是一点用都没有啊。后来接触过一些在线的学习机构,都是半小时左右的课程,但是上课频率比较高,我觉得这个更有利于孩子去学习和记忆。
ercast
ercast

10楼
An old woman had a cat. The cat was very old; she could not run quickly, and she could not bite, because she was so old. One day the old cat saw a mouse; she jumped and caught the mouse. But she could not bite it; so the mouse got out of her mouth and ran away, because the cat could not bite it.

Then the old woman became very angry because the cat had not killed the mouse. She began to hit the cat. The cat said, "Do not hit your old servant. I have worked for you for many years, and I would work for you still, but I am too old. Do not be unkind to the old, but remember what good work the old did when they were young."

一位老妇有只猫,这只猫很老,它跑不快了,也咬不了东西,因为它年纪太大了。一天,老猫发现一只老鼠,它跳过去抓这只老鼠,然而,它咬不住这只老鼠。因此,老鼠从它的嘴边溜掉了,因为老猫咬不了它。

于是,老妇很生气,因为老猫没有把老鼠咬死。她开始打这只猫,猫说:“不要打你的老仆人,我已经为你服务了很多年,而且还愿意为你效劳,但是,我实在太老了,对年纪大的不要这么无情,要记住老年人在年青时所做过的有益的事情。”

遥远的她啊
遥远的她啊

11楼
哈哈哈哈哈
遥远的她啊
遥远的她啊

12楼
对比下吧
xunyaozhun
xunyaozhun

13楼
裂幡然
裂幡然

14楼
         最初因为孩子没有英语基础,想要为孩子找一个合适的培训班试听过很多家机构,毕竟免费的多一次机会多一个选择不是嘛。都不是非常理想,试听课上孩子总是不开口我还有些担心,经过了解知道原来学习语言还有沉默期。

有次我家孩子听了hellokid试听课后竟然开始发音,尽管不是非常标准但也是有进步了。他跟我说上课感觉学习英语其实是一种很“biang”的感觉,特别是里面的动画效果还有那只松鼠叫什么来着,哦对了叫咔咔。跟我说愿意学习下去。对我来说这肯定是好事啊,毕竟孩子有兴趣对于学习来说可以是很强的助力。看着这小子学习动力那么足,我也很开心。

大家感兴趣不妨也去试听一下看看,毕竟给孩子一个机会。更何况还是免费的呢?这里是试听课程地址:【http://www.hellokid.com/?=zq】在里面预约就能领取,建议大家跟我孩子一样学习动物话题的英语课堂,边点边读真的很棒。希望大家的孩子都跟自家宝贝一样喜欢课程,愿意学习英语。

15楼
         最初因为孩子没有英语基础,想要为孩子找一个合适的培训班试听过很多家机构,毕竟免费的多一次机会多一个选择不是嘛。都不是非常理想,试听课上孩子总是不开口我还有些担心,经过了解知道原来学习语言还有沉默期。

有次我家孩子听了hellokid试听课后竟然开始发音,尽管不是非常标准但也是有进步了。他跟我说上课感觉学习英语其实是一种很“biang”的感觉,特别是里面的动画效果还有那只松鼠叫什么来着,哦对了叫咔咔。跟我说愿意学习下去。对我来说这肯定是好事啊,毕竟孩子有兴趣对于学习来说可以是很强的助力。看着这小子学习动力那么足,我也很开心。

大家感兴趣不妨也去试听一下看看,毕竟给孩子一个机会。更何况还是免费的呢?这里是试听课程地址:【http://www.hellokid.com/?=zq】在里面预约就能领取,建议大家跟我孩子一样学习动物话题的英语课堂,边点边读真的很棒。希望大家的孩子都跟自家宝贝一样喜欢课程,愿意学习英语。

层出不
层出不

16楼

我孩子现在已经开始读小学二年级了,但是呢?我发现孩子对于学习英语特别的厌烦,英语成绩是全班级倒数的存在,这一点让我一直都辗转难眠啊!我就考虑怎么样,去培养一下孩子学习英语的兴趣,提升一下孩子的英语能力,毕竟现在孩子不是太大,要是等到孩子长大了,想要培养孩子学习英语的习惯那就是蜀道之难,难于上青天了。所以就必须从现在开始培养起孩子学习英语的兴趣。以及让孩子吧英语给提升上去,毕竟孩子的年级不是很大。

所以我就考虑到了给孩子报名线上的幼儿英语教育机构,比如说一欧美外教为主的趣趣ABC、vipkid、哒哒英语、vipjr等等一些幼儿英语教育机构,还比说以菲律宾等其他为主的外教老师比如说51talk、阿卡索等等这些我都是极力不推荐的,我对于他们是两个字的评论不好,但是欧美外教老师就不同了,有很多优势是菲律宾国家的外教老师所不具备的。所以在这一点上,菲律宾国家为主的外教机构就淘汰了。那么以欧美外教老师为主的这些教育机构哪一家的优势比较好呢?

其实我上面所说的几家,我自己都是有去领取过他们的试听课程,深入的了解了一下,对比了一下发现,其实整体实力的话是相差不多的,要说有什么具体的差别的话,以及整体实力哪一家要好一点的话,我就只能说是趣趣ABC。同时趣趣ABC的费用还是这几家里面费用最便宜的。这也是为什么相当多的一部分家长们,会选择到趣趣ABC的一个原因了,所以我也选择到了趣趣ABC。

我的孩子在趣趣ABC里面学习了一段时间以后我发现孩子对学习英语的兴趣提高了很多,现在不在那么讨厌学习英语了,而且有时候孩子自己都会去看一下英语书籍类的书了,这一点让我感触是挺大了,所以趣趣ABC我觉得是挺不错的,而且孩子的英语成绩以及英语的口语能力也是提升了很多的,所以趣趣ABC还是非常值得推荐的。以我非常的感谢趣趣ABC。

如果有需要的家长们,就可以去趣趣ABC的官网【http://www.ququkid.com/?=zjj】了解一下,里面有趣趣ABC纤细的资料,提供给家长们参考,同时可以免费领取价值188的试听课程大礼包一份。大礼包是免费的,不会收取家长们的一份钱的,同时趣趣ABC的官网里面还有很多非常有用的消息所以我觉得家长们可以去趣趣ABC的官网里面看一下的。

jipa
jipa

17楼

jieweiao
jieweiao

18楼
         我之前孩子在学校里的英语成绩就一直不是很好,所以我抱着提升孩子英语成绩的目的寻找的英语培训机构。在线的少儿英语培训机构中,有名的几家我都有去试听过。例如:vipkid、vipabc、哒哒等,但我都不是非常满意。要么就是学费太贵,要么就是外教老师的互动性不够强,孩子根本没兴趣学英语。

之后经过我孩子的不断体验,我了解到一家叫做hellokid的在线少儿英语培训机构,带孩子去试听之前还能根据孩子的喜欢选择他要的老师,这一点非常暖心我很满意。它采用欧美外教固定一对一的教学模式,外教和孩子有很好的互动效果,觉得课程效果蛮不错的。而且hellokid的性价比也非常高,一年的学费只要一万不到,一节课也才六七十。可以说是我见过这么多家中领先的了,另外如果上课情况孩子和家长不满意全程无理由申请退款,可以说非常人性化了。

孩子学了一段时间,进步很明显。特别是口语方面,现在基本的交流都没问题了。我觉得很欣慰,让我感觉付出是值得的。hellokid的免费试听课程在这可领取:【http://www.hellokid.com/?=zq】在里面预约就能领取,建议大家跟我孩子一样学习动物话题的英语课堂,边点边读真的很棒。希望大家的孩子都跟自家宝贝一样喜欢课程,愿意学习英语。

tiqian
tiqian

19楼
         我之前孩子在学校里的英语成绩就一直不是很好,所以我抱着提升孩子英语成绩的目的寻找的英语培训机构。在线的少儿英语培训机构中,有名的几家我都有去试听过。例如:vipkid、vipabc、哒哒等,但我都不是非常满意。要么就是学费太贵,要么就是外教老师的互动性不够强,孩子根本没兴趣学英语。

之后经过我孩子的不断体验,我了解到一家叫做hellokid的在线少儿英语培训机构,带孩子去试听之前还能根据孩子的喜欢选择他要的老师,这一点非常暖心我很满意。它采用欧美外教固定一对一的教学模式,外教和孩子有很好的互动效果,觉得课程效果蛮不错的。而且hellokid的性价比也非常高,一年的学费只要一万不到,一节课也才六七十。可以说是我见过这么多家中领先的了,另外如果上课情况孩子和家长不满意全程无理由申请退款,可以说非常人性化了。

孩子学了一段时间,进步很明显。特别是口语方面,现在基本的交流都没问题了。我觉得很欣慰,让我感觉付出是值得的。hellokid的免费试听课程在这可领取:【http://www.hellokid.com/?=zq】在里面预约就能领取,建议大家跟我孩子一样学习动物话题的英语课堂,边点边读真的很棒。希望大家的孩子都跟自家宝贝一样喜欢课程,愿意学习英语。

尘土各归途
尘土各归途

20楼
在线平台学习一年下来的话差不多需要一万左右,而至于课堂效果我觉得参考学习是一方面,还是要让孩子亲身试听过课程比较好;

对于孩子学英语来说,不同于成人,他不仅只需要课程兴趣的引导,还有固定欧美外教的专业教学、课程教材的合理运用等都是比较重要的;我们就是听一些家长们说,在线大多数平台在线英语的老师其实也是几个家长匹配几个外教的形式,具体上课的话也是需要去预约的,我家儿子呢之前就是不喜欢上外教课老换老师,所以才去想换一家的,索性就放弃了;

现在找到的是另一家一对二的同伴式外教课久伴英语,同伴式学习课堂,有个基础差不多的孩子一起相互促进学习,相互激励,课堂气氛和课堂上的学习效果来说都是适合孩子学习的,孩子每一节课感觉都学得很投入,给我家孩子上课的欧美固定女老师教学专业且耐心,感觉自己当初在纠结儿童在线英语课程时还是做了一个正确的选择;

另外固定的上课时间也让儿子养成了学英语的好习惯,每周到了上课的时间,基本都会早早的坐在那里等着同伴和外教的到来,自己作为妈妈也很欣慰;

这里是同伴式外教课的试听课领取地址:http://www.nicekid.com/t/pid1292?hmsr=pid1292 都是为了孩子效果,孩子能保障固定环境学习,在给孩子找英语班的真的可以了解比较下,毕竟关乎了孩子的英语学习效嘛;
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表