家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【英孚一节课多少钱】一年收费价格是多少,我来爆料爆料

szly138
szly138

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

英孚教育这家由胡歌代言的英语培训机构,是国外的私营企业,国内的英孚教育分校也有很多,大多数分布在一线城市的繁华街道,也是目前和韦博、华尔街英语、新东方英语齐名的英语教育品牌,但是网上对英孚的评价是好坏参半的,也有人说英孚收费价格很贵,那么具体英孚怎么收费,英孚一节课多少钱?大多数人都不太清楚,但是我之前有报过英孚的课程,这里我来爆料英孚具体的收费标准。

英孚教育收费价目表
英孚是按照课程等级制套餐收费的,不同课程等级收费也是不相同的,不过学员可以连续报读几个级别课程,不过学费也会增加,有时候会有课程优惠活动之类的,英孚教育八个级别课程收费标准如下:

一个级别11980元; 两个级别17800元;三个级别20800元;四个级别24800元; 
五个级别28800元; 六个级别32800元;七个级别36800元;八个级别40800元。

英孚一节课多少钱
从英孚收费价目表上来看,英孚平均一节课收费在100~300元左右,对于普通上班族和学生党而言收费性价比并不高,不过英孚教育为了减轻学员的付款压力,还制定出了分期和贷款付费的方式,不过这样的话学员的经济和学习压力就很大了。

个人觉得英孚学费价格那么贵,而且传统的线下教学模式,对于上班族学习来说带来一定局限,况且现在的英语培训机构有很多,可以多对比几家试试看,我之前在选英语培训机构的时候也对比了好几家,从师资、授课方式、性价比多方面考察,最后才确定阿卡索外教网:【http://www.acadsoc.com.cn/trial/150157】,感觉他们家外教耐心专业,上课生动,喜欢跟学生交流,外教上完课,课后还有点评,真的很不错的,时间是25分钟,性价比方面确实比较高,所以去报了个一年的课程花了6588元,算了下一节课也就大概一顿饭的钱。。想去学习的童鞋建议先去试听下,看是否适合自己。选择这家有以下几点原因:

1、我之所以选择阿卡索是因为这里的课程套餐很灵活,一节课不超过半小时,每天有空就上,没空就不上,很适合有固定工作的人。
2、我以前经常去家附近的英语角练口语,但那里几乎都是中国人。在阿卡索我不仅不用出门,还能和真正的老外交流,我觉得花一点钱还是很值得的。
3、我性格很内向,平时在学校都不太敢和老师说话。阿卡索这种只在网上见面的方式让我觉得轻松了不少,而且外教老师也很有耐心。

fengwb2008
fengwb2008

沙发
英孚英语的收费价格在官方网站是查询不到的,但是根据很多网友的分享和介绍,可以肯定英孚英语的收费价格一年大概在2万至3万左右,平均一节课100~200元左右。
rongyun13
rongyun13

板凳
英孚一节课多少钱,看你上线上还是线下的,一对一收费标准都不一样的,不过英孚英语是按照级别来收取费用的,一个级别大概是7000~11000元,一年最少也要三四万左右,线上课程的要一万多元,详细的收费标准还是去咨询英孚英语,我仅供参考。
happlyman
happlyman

地板
英孚是线下实体教室上课的,固定时间和地点,收费价格也很贵,不过个人不建议上班族报线下英语培训机构学习,因为之前我有过先例,下完班直接往教室赶,时间非常紧促,后来因为工作的原因而转出课程,后朋友推荐阿卡索外教网,是线上英语教学,在家即可上课学习,上课时间和课程都比较灵活,欧美外教一对一指导,这样学起来比较轻松,效率也高,到上课点老师就会视频面对面给你课上,上课前会有短信提醒,不怕忘记了有人告诉你,上课视频可录制下来,供课后复习,而且价格也很亲民,适合我这种上班族,这是他们的免费外教体验课程(领取地址:http://www.acadsoc.com.cn/trial/150157,你可以去尝试一下,反正免费,或许说不定有意外收获。如果是零基础的,一点英语都听不懂的学员,也有相应的中外教课程,可以有一个过渡期。
lwj1998
lwj1998

4楼
据我了解英孚教育课程价格单节课在100-1000元不等,单个级别不低于3K,一年学下来随便都是3w、5w都是很正常的,报读越多越实惠的。
英孚教育课程等级价目表如下
预备级别11980元;入门级别17800元;
基础级别20800元;中级别24800元; 
中高级别28800元;学科/商务进阶级别32800元;
学科/商务高级别36800元;专家级别40800元。

ercast
ercast

5楼
英孚收费是按所学的级别来决定的,,英孚课程级别分为入门级,初级,中高级,高级以及普升级,每个级别分三个阶段,像中级+中高级的课程总计价格为24860元, 中级到晋升级连报四级的课程为31720元(价格根据选择上升的级别来定)。在正式进入学习前,除了有上机测试,还会有专门的测试,来确定学习者的英语级别。我觉得英孚英语和收费在同行业中价格算是很贵了。如果资金不宽裕的话是很难坚持学习下来的。
leodj1980
leodj1980

6楼
据我对英孚英语的了解,我的朋友报4个级别赠2,就是4+2,总计下来是24000多元,还是折扣后的,我朋友报的是商务类的口语课程,日常口语可能会稍微便宜一些,但差不了多少。从英孚的价格来看,我个人还是觉得蛮贵的。 
所以一直都没敢去报,还是希望能够找到一家性价比较高的培训机构。

woawan23
woawan23

7楼
前段时间刚好有报读英语培训班的打算,就特意去咨询了英孚教育课程价格,一问还是有点被吓到,一年30000-40000多块,对于我这样的普通的上班族的小白,这种价格真的是压力山大啊!
tadlented
tadlented

8楼
英孚英语的照课程是按照级别来的,分为入门级,初级,中级,中高级,高级及晋升级,每个级别会分为三个阶段,在价钱方面还是比较透明的。上升一个级别也要上万元,一个学习期间下来也得好几万了,实在是消费不起啊。再者网上那么多转让的课程,学的好为什么又要转让呢,真是让人担忧啊! 
aduzhen
aduzhen

9楼
英孚的收费价格就是贵,如果扣除广告费和租金的话,英孚收费还会那么贵吗?
dao48
dao48

10楼
      英孚儿童英语机构,他们家收费很贵的啊!!!
      我之前给孩子找在线培训班的时候,就看法他们价格很贵,比同行都要贵,果断是放弃了!

后来找了一家叫趣趣ABC的,固定老师,固定时间,外教也都是来自欧美团队。价格也就70左右一节,课时也有35分钟。而且他们老师也是超级nice,助教老师下课还给我孩子进行复习。

学了几个星期了,孩子整天和他同伴用英语交流,整个人也变得乐观开朗了。下面是链接,可以免费领取试听体验;【http://tinyurl.com/ya8ya4ph

下图为官网二维码,识别即可快速访问。

gua5475
gua5475

11楼

我之前孩子在学校里的英语成绩就一直不是很好,所以我抱着提升孩子英语成绩的目的寻找的英语培训机构。在线的少儿英语培训机构中,有名的几家我都有去试听过。例如:vipkid、vipjr、哒哒等,但我都不是非常满意。要么就是学费太贵,要么就是外教老师的互动性不够强,孩子根本没兴趣学英语。

英孚少儿英语的一对一私教课我知道,我孩子听过他们的试听课,感觉他们的老师并不能带动孩子的兴趣,课后我孩子并不是非常愿意去跟着那位老师学习。我想想也就算了,毕竟学习是孩子的事情,他感兴趣才是最重要的。

直到看了您的文章以后,我了解了一家叫做hellokid的在线少儿英语培训机构。带孩子去试听之前还能根据孩子的喜欢选择他要的老师,这一点非常暖心我很满意。它采用欧美外教固定一对一的教学模式,外教和孩子有很好的互动效果,觉得课程效果蛮不错的。而且hellokid的性价比也非常高,一年的学费只要9780,一节课也才六七十。可以说是我见过这么多家中领先的了,另外如果上课情况孩子和家长不满意全程无理由申请退款,可以说非常人性化了。

孩子学了一段时间,进步很明显。特别是口语方面,现在基本的交流都没问题了。我觉得很欣慰,让我感觉付出是值得的。hellokid少儿英语的免费试听课程在这可领取:【http://www.hellokid.com/?=zq 

scores
scores

12楼
英孚英语是线下课程不是很喜欢,我是上班族,平时工作忙,就报了在线英语
我比较喜欢线上英语课程,像必克英语,这里的老师真的很有耐心和专业性也是挺强的。师资2%入选率,严格OJT考核持证上岗,外教、助教2对1授课,我比较喜欢固定老师上课,不用预约。而且一对一上课有针对性,老师可以更加了解我的英语水平做提升计划,综合说挺喜欢的,可以去试听课程:【http://tinyurl.com/y89fbz4z

xinbeng
xinbeng

13楼
自己是通过网络视频来学习英语的,办了个3888元的半年卡,不限次数的,只要我有时间就可以上,平均也就十多元一节课,欧美老师。课后还有录像可以回顾课上的知识,效果很好,英语提升很快。每天学习的时间不用太多 只要每天坚持45分钟能和老外互动就可以了,回想差不多快到三个月的时间,英语能感觉到质的提升,效果真的很好 ,建议你可以去看看,它有免费试听课的: http://tinyurl.com/y9ldlz4y 。 
muqianba
muqianba

14楼
     像VIPkid,哒哒、阿卡索、51talk 这种线上外教一对一的机构比较适合基础好的孩子学习,像基础差或者零基础的建议选择同伴式机构,有同伴一起交流,互动,既能培养口语,又能锻炼孩子的交际能力。

比如我给自家孩子报的趣趣abc英语,他们选用的是纯欧美外教一对二授课,喜欢的老师可固定,一年学费只需要8000块钱左右,性价比很高,而且不满意还支持全额退款。

这么有保障的机构还是很少见的,推荐大家可以看看,趣趣abc英语官网还有欧美外教免费试听课可供领取【http://tinyurl.com/yc8g7699,家长们可以领取让孩子体验一下。

kanyongfu
kanyongfu

15楼
大家说的还是比较中肯的。

尝试各种各样不同的机构也是对孩子的一种负责。

想找性价比高的在线儿童英语机构,我比较推荐趣趣ABC。

他们一年的价格只需要9000左右,现在搞活动更是优惠到了7K多。

而且是纯欧美外教一对二同伴式学习,这样挺好的不是吗?

昨天我家孩子刚在趣趣上满了3个月的课,效果不错。

最近总是在我面前说英语,对英语的兴趣提高了不少

至少让我觉得时间和金钱都没有白花。

正好我保存了趣趣ABC的试听课地址。

可以带着孩子去听听看http://tinyurl.com/ybby49cr 

不要错过了一次机会。

附一张我儿子上课时画的画(画的是他和老师,我觉得还画得挺棒的。):

ji9642
ji9642

16楼
良心推荐趣趣ABC,我孩子就在这上课,我已经收藏了几位我喜欢的老师,说是一节课35分钟,而且老师颜值普遍太高上课的老师是个美国人,一对二的视频授课,人不错,很专业很有耐心,老师一边讲话一边从电脑上操作,随时更改难度,课程设置也是跟我现在学校学的对应,自然拼读。老师讲话很慢很耐心。有种意犹未尽的感觉。性价比也很高,  

推荐趣趣ABC官网免费试听课程:http://tinyurl.com/ybkwj8ts

wei418596
wei418596

17楼
       选择机构最重要还是要根据孩子的实际情况出发,如果是选择一对多教学模式或者是菲律宾外教上课的话,一是显得教学针对性不强,二就是学习纯正的发音和口语得不到较大的保障。

我也是综合考虑了很多的因素,试听过了很多家,最后给孩子选定的就是hellokid少儿英语。价格服务各方面都不错,很适合我们家情况。

它们家百分百的纯正欧美师资,口语标准。一对一固定外教上课一节课也才几十元,性价比很高,即使对课程不满意也有全额退款的承诺,而且试听当天报名还有更多的优惠,有免费的七彩熊绘本学习英语,孩子对英语的兴趣也多了不少。家长们在选择机构的时候,尽量多去试听几家会好一些,我这里也给你们提供hellokid免费领取试听课的地址【
http://www.hellokid.com/】可以去体验一下。

子莺敦夏
子莺敦夏

18楼
对于英孚英语我来点评一下

首先因为为是线下的原因,收费明显会高出很多,而且是小班制的,一个外教老师队对十几个孩子上课,在针对孩子上就没有明确性。所以最终我给孩子报名了口碑较好的久伴英语【http://www.nicekid.com/官网,当初也是其她妈妈推荐给我的,之前我也听说过,不过没有关注而已,当我详细去了解才发现这家机构的不一样,能够在行业中获得这么高评价的机构,当然有着他的国人之处。首先他们是固定的北美外教老师,而且都是有一定教育经验的老师,采用的同伴式趣味课堂,符合国际CLIL教育法,难怪小朋友能够接受这种形式的课堂,所以推荐给大家去试试。

试听课连接地址:http://www.nicekid.com/t/pid1055?hmsr=pid1055

qianbipo
qianbipo

19楼
     像VIPkid,哒哒、阿卡索、51talk 这种线上一对一的机构比较适合基础好的孩子学习,像基础差或者零基础的建议选择同伴式机构,有同伴一起交流,互动,既能培养口语,又能锻炼孩子的交际能力。

我给自家孩子报的趣趣abc英语,他们选用的是纯欧美外教一对二授课,喜欢的老师可固定,一年学费只需要8000块钱左右,性价比很高,而且不满意还支持全额退款。

这么有保障的机构还是很少见的,推荐大家可以看看,趣趣abc英语官网还有欧美外教免费试听课可供领取【http://tinyurl.com/yc8g7699 ,家长们可以领取让孩子体验一下。

dui6598597
dui6598597

20楼
我家孩子英语学习差,而且还比较内向,后来给孩子报名了趣趣abc英语学习效果还是蛮不错的,有个同伴一起加学习,沟通,慢慢的孩子开朗起来,而且外教也比较有耐心,他们精选的都是英、美、加的外教,好的老师也可以固定,等于请了一个私人外教

趣趣abc英语价格也不贵,一年才8000多,遇到做活动了还会更便宜;如果报名后不满意还可全额退款

现在我家孩子在趣趣abc少儿英语学习了快一年了,效果确实不错,进步也比较大,推荐给各位,感兴趣的家长可以去听听他们免费试听课 http://tinyurl.com/ybkwj8ts

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表