家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

过来人给推荐下【美联英语怎么样】收费标准多少钱?靠谱吗

残花冷月情花
残花冷月情花

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

过来人给推荐下【美联英语怎么样】收费标准多少钱?靠谱吗

大学毕业一年多,最近很侥幸的被我进入一家外企公司,我的英语基础是四级不是很好,但是工作中需要处理一些英语文件,这个对我还说还是比较困难的,为了可以在公司安稳的工作,我希望可以把英语提高一下,所以想找一个合适的英语培训机构学习,自从我发现了这家美联英语感觉还不错,不过听说收费有点贵,具体多少钱我就不知道了,就想问问大家美联英语怎么样,靠谱吗?一个级别收费要多少钱

Museum
Museum

11楼
在这里也分享下基础口语:

1. I wasn39;t born yesterday.

1 我又不是三岁小孩。

2. How do I address you?

2 我怎么称呼你。

3. She turns me off.

3 她使我厌烦。

4. So far so good.

4 目前为止,一切都好。

5. Be my guest.

5 请便、别客气。

6. That was a close call.

6 太危险了/千钧一发

7. Far from it.

7 一点也不。

8. It39;s a pain in the neck.

8 那真是件麻烦事。

9. We39;re in the same boat.

9 我们处境相同。

10. My mouth is watering.

10 我在流口水了。

11. I ache all over.

11 我浑身酸痛。

12. I have a runny nose.

12 我流鼻涕。

13. Do you have any openings?

13 你们有空缺吗?

1.It never rains but it pours.

1 祸不单行

2.Mind your own business.

2 不关你的事儿

3.Hang in there.

3 坚持下去

4.Could be worse

4 可能更糟

5.Money talks.

5 金钱万能

6.Count me out

6 不要算我

7.Go fifty-fifty on something.

7 平分

8.You can say that again! You said it!

8 你说的没错;你说对了

9.Look who39;s talking!

9 看看你自己吧!

10.It39;s Greek to me.

10 这我完全不懂

11.Take my word for it.

11 相信我的话

12.Not one39;s cup of tea.

12 不感兴趣;不合胃口

13.Get real!

13 别闹了;别开玩笑了

14.Head over heels

14 深陷;完全地

15.Suit yourself.

15 随你高兴

16.What39;s the catch?

16 有什么意图?

17.Let the cat out of bag

17 泄漏秘密

18.Something is touch and go

18 危险的情况;惊险的;一触即发的

19.Beat a dead horse

19 白费劲

20.The sky39;s the limit.

20 没有限制

21.Once in a blue moon

21 千载难逢;难得一次

22.Be prepared.

22 准备好

23.It39;s easier said than done.

23 说的比做的简单

24.Have second thoughts

24 考虑一下;犹豫

25.Behind someone39;s back

25 在某人背后;背着某人

science
science

10楼
上过课的家长来说说久趣英语怎么样,一节课多少钱?收费标准如何
http://bbs.szhome.com/520-520070-detail-176370181.html
过来人说说【学而思培优在线怎么样】效果好不好?收费标准多少钱
http://bbs.szhome.com/520-520070-detail-176366515.html
过来人介绍在线英语怎么样?外教一对一培训哪家好,价格是多少
http://bbs.szhome.com/520-520070-detail-176359323.html
老学员来说说【一线口语怎么样】大概价格一年多少钱?收费标准如何
http://bbs.szhome.com/520-520070-detail-176353220.html

education12
education12

9楼
现在网上学习英语的人还是挺多的,一是方便,二是实惠,三是有效果。我现在是在一家在线培训的英语机构上课呢,当时是通过试听课才报班的,他们是外教一对一的,老师上课互动多,也很热情。我有很多不懂说的,外教都是很耐心的引导我学习。
我自己也有很努力的去学,前段时间关注了一个叫“八界说英语”的微信公众号,微信添加好友下面公众号里搜索“bajies888”,那里可以看美剧和英语版电影,还有少儿英语动画片,里面有一些学习资料和免费试听课什么的,感觉干货不少,对想要学习的同学们会有很大的帮助。

浅岸
浅岸

8楼
美联英语教学特色:
1、体验式教育 
2、4D英语动力系统 
3、LMW学习管理工场
4、ACTS混合教学法
5、外教小班课 
6、SA跟踪辅导 
7、纯正英文环境

唯守一座古城
唯守一座古城

7楼
美联要说名气的话还可以,广告好像也做了不少,他们有分上下线课程,线下面授价格就是两三百一节课,一对一就要三百左右,在线的会低些一百元左右,比如30节私教零基础课程报价为5000元,钻石卡3880元包括私教课、小班课、讲堂课各15节。当时我是冲着名气去的,报了30节课五千左右,1对多上课,感觉练不到口语,我主要是希望练口语的,上完课就没再续费了。
后来我选择了朋友学的这家,相对来讲更实惠些,平均每节课20元左右,是在线一对一教学模式,个人感觉比小班的效果要强很多,里面有开设课程也很丰富有雅思、托福、商务、少儿英语等多种课程,并且上课时间还可以自主决定,在家就能上课。有免费试听课程:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=81853,大家可以去试一下,去体验了老师都是纯英语外教,觉得发音很地道,报了一年才6千左右,性价比很高

dlhjs120
dlhjs120

6楼
美联英语简介
美联英语,创立于2006年,2016年品牌全新升级,成为跨境教育品牌,分别于深圳、北京、洛杉矶设立总部,线上线下双平台,旗下子品牌包括:美联英语、美联出国考试、美联留学、美联国际高中、立刻说(线上平台,涵盖成人英语、青少英语、出国考试及行业英语四大产品)。
美联通用英语分为七个等级,分别是MO零基础、M1入门级、M2基础级、M3预备中级、M4中级、M5高级和M6专家级,每一个级别的课程是不一样的,学习目标也不一样,当然价钱也是不一样,七个级别课程如下:
零基础:共30节课/90天,5000元,包括30节一对一私教课。
入门级:共30节课/90天,5000元,包括30节一对一私教课。
基础级:共60节课/180天,8000元,包括60节一对一私教课。
预备中级:共30节课/90天,6000元,包括30节一对一私教课。
中级:共5节课/30天,1000元,包括5节一对一私教课。
高级:(1V1),5节课/30天,1000元。
专家级:(1V4),5节课/30天,500元。

5楼
楼上推荐这家感觉挺不错的,上课时间挺自由的,不用预约,对比我之前报那间好很多,可以节省我很多时间,不用天天担心预约不了 课程。
引用2楼笙歌扬桃花开的发言:
作为一个曾经在美联英语学习过的人来说说,因为个人原因不得不找个英语培训班来提升一下自己的英语水平,平时上下班已经够累的了,所以我就不去考虑下线其他机构,在一次逛贴中我发现美联英语的广告,然后就注册了一节课在试听中感觉还不错,就去询问了客服收费价格,一个在线英语课程一对一上课年费上万元,这是我预算外的价格,因为我存款不多,后来也就放弃了美联英语,后面转到了朋友给我推荐的一家在线英语机构,这家(http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=86055)在网上口碑还不错,是主打一对一外教培训,试听课给我分配的是美国外教,上课的时候还给我做了英语测试,体验效果不错,我就报了一年6588元,平均每节课20块,性价比很高,之后我跟着外教学了很多,而且现在口语表发也流畅不少
formal
formal

4楼
美联英语怎么样,美联英语是体验式英语培训品牌,专注于为成人及青少年提供实用英语的培训服务,主要业务涵盖:实战商务英语、通用英语、雅思托福、零基础英语、在线英语。美联英语师资怎么样呢,拥有精英团队3000余名,其中教学、研发团队近千人。

美联英语是怎么上课的呢,美联英语有线下培训中心和在线上课的学习形式,具体如何上课其实也是蛮丰富的。有私教课1对1,小班课1对4,讲堂课1对15,除此之外设有小班课、沙龙课、精选课、实战课、VIP课、企业培训课及网络在线学习等不同的授课模式,从而满足不同学员的学习需求。

ujjhf809
ujjhf809

地板
要说怎么样还看自己了,其实学费什么的感觉还是有点贵(其他同类差不多),性价比我觉得一般。如果你有足够的Money,最好一次就交了,不要什么贷款,贷了款在你想退费的时候就难了,应该说退不了。
笙歌扬桃花开
笙歌扬桃花开

板凳
作为一个曾经在美联英语学习过的人来说说,因为个人原因不得不找个英语培训班来提升一下自己的英语水平,平时上下班已经够累的了,所以我就不去考虑下线其他机构,在一次逛贴中我发现美联英语的广告,然后就注册了一节课在试听中感觉还不错,就去询问了客服收费价格,一个在线英语课程一对一上课年费上万元,这是我预算外的价格,因为我存款不多,后来也就放弃了美联英语,后面转到了朋友给我推荐的一家在线英语机构,这家(http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=86055)在网上口碑还不错,是主打一对一外教培训,试听课给我分配的是美国外教,上课的时候还给我做了英语测试,体验效果不错,我就报了一年6588元,平均每节课20块,性价比很高,之后我跟着外教学了很多,而且现在口语表发也流畅不少
叶繁终败
叶繁终败

沙发
美联英语怎么样
我上个星期刚刚好去咨询过,给我的体验感觉就是还不错,里面装修也可以,一位漂亮的前台姐姐来接待我的,然后把我领到了咨询顾问房间去,然后就给咨询顾问谈了好久,美联英语线下主要是大班课,一个班在十几二十人不等,也有一对一和4人小组课、15人讲堂课。也有线上课,听着感觉线上课好一些,方便,随后我就问了价格,下面是我采集了其他学员分享出来的价格表,跟咨询顾问分析的差不多价格
美联英语收费标准:
线下小班:
1.钻石卡 共45节课/30天,3880元,包括15节一对一私教课,15节一对四小班课,15节一对十五将堂课。
2.金卡,共29节课/30天,2380元,包括7节一对一私教课,7节一对四小班课,15节一对十五将堂课。
3.银卡,共21节课/30天,1580元,包括3节一对一私教课,3节一对四小班课,15节一对十五将堂课。
4.无限卡,畅享无限节一对四小班课、一对十五将堂课,21888元,有效期为一年。
5.半年卡,共72节课/180天,7000元,包括3节一对一私教课,3节一对四小班课,15节一对十五将堂课。
零基础课程:
1.零基础上,共30节课/90天,5000元,包括30节一对一私教课。
2.零基础下,共30节课/90天,5000元,包括30节一对一私教课。
3.零基础全,共60节课/180天,8000元,包括60节一对一私教课。
4.自然拼读法,共30节课/90天,6000元,包括30节一对一私教课。
5.面试英语,共5节课/30天,1000元,包括5节一对一私教课。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表