家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【亲身经历】vipjr和阿卡索哪个好—对比,我来分析

wangyue1573
wangyue1573

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【亲身经历】vipjr和阿卡索哪个好—对比,我来分析

大家觉得vipkid和阿卡索英语哪家比较好了? 可以说vipjr和vipkid英语都是当下比较火的在线英语机构,那么这两家在线英语机构哪家比较好一些了?刚好我对这两家在线英语机构还是有一定的了解的,我就来给大家对比分析一下吧,大家也可以参考参考,要是有什么不同的意见的话都可以在下方回复给我,感谢阅读!
yi971607
yi971607

17楼
现在英语培训有很多啊,分线上和线下,线上相对线下来说价格优惠点。现在很多人选择线上是因为不用为接送孩子而烦恼了。我给小孩报的就是一对二的。因为孩子基础比较低,怕一对一听不懂。我自己在对比师资、上课形式、性价比之后,给孩子选择的是比特e学堂在线少儿英语,在那边学习了也快三个月卡,孩子进步也挺大的,所以我这边推荐给你,你可以去试听一下看下效果。

免费试听课体验 

cuhui
cuhui

16楼

挑选英语学习平台还是建议多去对比一下。英语学习这家也不错的,是一对一的上课方式,这种上课方式比较有针对性,效果相对而言也是最好的。上课的时候老师可以纠正一些单词的发音、单词的使用方法,以及更为地道的句式表达等。课件设计也很合理,由浅入深,由简单到苦难逐步深入的去学习,帮助稳步提升英语水平。价格上对比同类型在线英语学习平台而言也是比较便宜的,半年也才不到四千元,有180个课时,平均也就是二十几元一节课。这家我觉得老师课上得不错,这个价钱也挺值的,建议是用免费的试听课体验一下再做决定。

yajiesh
yajiesh

15楼
我也找过好几家儿童英语培训班,拿我来说的话,我会推荐你去比特e学堂在线少儿英语,当然这只是个人选择,之前去其他的英语培训机构听过课程,都不如这家好,他们欧美外教老师专业,而且还有助教老师,很好解决了前期孩子听不懂的问题。性价比相对较高,口碑好。

点击免费领取试听课】 

youngeverlay

14楼
vipkid和阿卡索外教网哪家比较好?收费方面我觉得应该是阿卡索比较占优势吧,外教方面都差不多的吧,只是阿卡索的外教不是主打欧美外教的。
wangyue1573
wangyue1573

13楼
vipjr和阿卡索哪个好,大家知道吗?反正我是不太清楚的。
elvatqx314
elvatqx314

12楼
vipjr是什么机构啊?我都没听说过啊,至于vipjr和阿卡索对比我觉的应该还是阿卡索比较好一下吧,而且最近还听说阿卡索准备请明星代言了,不知道是请的谁。
引用11楼lilimunan的发言:
不太清楚诶,应该是阿卡索比较好一些吧,我上网查了一下阿卡索外教网怎么样,口碑都还挺不错的。
lilimunan
lilimunan

11楼
不太清楚诶,应该是阿卡索比较好一些吧,我上网查了一下阿卡索外教网怎么样,口碑都还挺不错的。
Flywing4
Flywing4

10楼
vipjr英语:
1、专注度强:使用欧美外教,专注少儿英语线上培训。
2、师资力量:欧美外教,100%TESOL/TEFL。
3、上课方式:1对1上课,一节课30分钟,价格在300元左右;1对6上课,一般一节课是45分钟的,价格在100元左右;。(没有明确的收费价格表,确定报名了根据学习水平来收费的。)
4、上课平台:自主研发的上课平台(PC、iPad、手机);家长可以在上手机实时监看端。
5、课程费用:只了解到按分期付,一节课多少钱只能打电话给*销售才能了解最详细的收费情况;(一般网上的价格都普遍上万且不止)
6、上课方式:老师不固定。
7、实力很强:姚明代言,再加上到处都是广告,自主研发出来的全终端上课平台可以证明它有很强的实力。

dr77
dr77

9楼
阿卡索外教网:
1、专注度强:使用欧美外教,专注少儿英语线上培训。
2、师资力量:欧美外教,丰富的少儿教学经验。
3、上课方式:1对1上课,平均25分钟一节课。
4、上课平台:自主研发的上课平台(PC、iPad、手机);支持家长手机实时监看端。
5、课程费用:1年总价格一般来说是几千元搞定
6、上课方式:外教固定。
7、实力很强:英语趣配音创始团队创办,能自主研发出来全终端上课平台可以证明有很强的实力。

anryys
anryys

8楼
vipjr和阿卡索外教网哪个有效果:
第一、先来看看主要使用的教材
vipjr:vipjr使用的是牛津少儿英语教材,目前在别的少儿英语机构中没有看到使相同类型教材的
阿卡索外教昂:使用的教材有新概念教材、剑桥少儿英语教材,以及目前受家长欢迎的美国小学教材等

第二、师资方面的信息对比:
vipjr:外教来自全国各地,
阿卡索外教网:以英语为母语国家的外教,美国小学课程是纯没本土外教上课

第三、收费价格方面的对比:
vipjr英语怎么收费:vipjr收费价格是多少不是太清楚的,之前看到说一节课时百元左右,一年收费是两万左右吧,小班课价格可能要低点。
阿卡索外教网:阿卡索外教网友好几种不同课程的,课程不同收费价格也是不一样的。美国小学课程最低是就是远一节课,也有二三十元一节课的纯外教课程。

mavourneen
mavourneen

7楼
vipjr和阿卡索外教网理念对比:
首先是vipjr:
01、基本素养及未来竞争力的培养
02、像母语一样“听说读写”
03、系统化教程,成绩能力双提升
04、个性化教学 让孩子自主学习

其次是阿卡索外教网(美国小学课程):
01、纯英语本土外教授课,1对1系统化教学模式
02、采用多元化权威教材,智能开发创新思维
03、全英文的浸入式环境,全面锻炼口语表达
04、计划时间提前预约在线上课,激发学习自主性

6楼
我儿子现在就是在vipjr英语读外教一对一的课程啊,上课时间不久,不过这孩子学习能力也挺强的,考到年级第六了。之前在其他培训的时候总是约不上课,一直拖着,所以换了vipjr英语的,看起来,这个选择没有错。

5楼
vipjr英语这样一个1-1个性化教学平台,给我很大的自由空间,也提出了不小的挑战。每学一段时间,我需要自己经常去分析上课的情况,自己的进度,也要学会和外教沟通,充分的利用资源。vipjr英语既是上课平台,也是文化交流平台。和不同背景的人通过交流,建立友谊,也为明年自己真正踏入未知领土迈出与人交流的第一步。
wangyue1573
wangyue1573

4楼
关于vipjr和阿卡索哪家更好一些这个问题的话我倒是不太清楚,但是这两家在线英语机构的收费情况我倒是知道一点,给大家说说吧。

vipjr收费:
小班课程,3个月90节课,5100元,
有效期为180天180节课,收费是7800元,
有效期270天270节课,收费是9900; 
vipjr一对一授课,有效期3个月33节课的收费是4800元;
有效期半年66节课,收费是8400元;
有效期1年133节课,收费是14800元;
有效期2年226节课,收费是26800元;
收费还是比较贵的。还有一个2年有效期收费为45600元,可以无限上课的套餐。

阿卡索收费:
(1)月卡套餐价格: 
6个月套餐————3888元 
12个月套餐————6588元 
24个月套餐————10888元 
(2)次卡套餐价格: 
180节课套餐————4688元 
360节课套餐————7988元 
720节课套餐———13688元 
(3)定制月套餐价格 
1个月套餐———3288元 
3个月————8888元 
(4)定制次卡套餐价格 
30节课套餐————3488元 
135节课套餐———14836元
wangyue1573
wangyue1573

地板
大家要是想要了解一下其它的在线英语机构的话可以看看这几篇文章,借鉴一下。

推荐阅读:vipkid少儿英语怎么样

推荐阅读:vipkid收费标准

推荐阅读:哒哒少儿英语怎么样

推荐阅读:哒哒收费标准
wangyue1573
wangyue1573

板凳
我觉得作为家长,为孩子选择少儿英语培训机构的时候,肯定是需要货比三家的。

所以我选择阿卡索这家也不是没有理由的;

第一,阿卡索在网上口碑都挺不错的,不像51talk英语和vipkid这些大品牌机构都是花钱打广告刷出来的知名度。

第二,阿卡索也是在线纯美一对一教学,而且上课还可以录制,孩子在没有老师的情况下也可以自己播放录制复习。

第三,这点我感觉挺重要的,那就是收费,阿卡索大约每节课只要20块钱左右,性价比算是非常高的了,但是vipkid了?一节课差不多就是一两百,大家说vipkid真的值这个价格吗?反正我是感觉不值,vipkid收费这么贵的原因想必大家也应该清楚,主要就是因为打广告还有请明星代言,这方面花了不少钱,所以现在名气打出去了,这个钱当然要从消费者的收费赚回去啊,总而言之就是羊毛出在羊身上,大家说这样的机构真的值得我们帮孩子报名么?51talk的话我相信大家坑底也是看了不少51talk打的广告了的,你们以为51talk真的是它们广告上会所的那样吗?一节了十五块钱左右?你们真的是想多了,这些都是哗众取宠吧了,刷名气的,据我所知51talk真正欧美外教一对一教学的话,收费方面不会比vipkid便宜的,大家不相信的话可以自己去报名试试。
wangyue1573
wangyue1573

沙发
vipjr和阿卡索对比:

vipjr英语:
vipjr英语是vip abc同意公司旗下的教育产品,所以不推出的时候,到处都是vipjr的广告,但是vipjr的成立的时候还不到一年的时间,不过vipjr有vip abc英语为基础,所以师资也是不错的,收费也是遵循了vip abc英语的收费原则,做高大上的路线上,收费比较贵,一年的收费大概是在一万到3万左右的,可以说收费这方面vipjr和vipkid是不相上下的。

阿卡索英语:
阿卡索少儿英语总部位于深圳,在香港和纽约都有分公司,是一家线上教育平台,利用外教一对一的方式教学,最近推出的阿卡索美国小学课程更是受到广大家长和小朋友的青睐,阿卡索为中国小孩专门研发的美国小学课程非常适合中国的孩子,也得到很多网友的好评,最重要的是性价比高,一节课15元,半年下来3888,一年也就5880左右,比vipkid和哒哒英语便宜不少,所以更多家长选择阿卡索少儿英语,对了,现在有免费试听。

阿卡索美国小学免费试听课:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=82315

阿卡索一直以来是我个人比较喜欢的,也是我经常给身边朋友 推荐的一家,其价格很吸引人,半年收费3888,一年大概在5880左右,这是其一,他们的一对一辅导,和录制回放等功能我觉得很人性化。所以我觉得阿卡索是我比较推荐的。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表