家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

想问问大家哒哒少儿英语怎么样?你们了解过久伴英语吗?

zhipu
zhipu

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

想问问大家哒哒少儿英语怎么样?你们了解过久伴英语吗?

刚开始的时候,我也是英语儿子英语成绩差,也怪我们平时忙工作,没有过多关注孩子的学习情况,直到他们班主任打电话告诉我们,孩子的英语有点跟不上课堂节奏了,让我们做家长的多关注点孩子的学习。我们觉得孩子有点小,听说网上的外教老师针对儿童学英语,效果也特别好,所以我就关注了哒哒英语,官网介绍是美国的教材,感觉挺专业的,于是就去深入的了解了一下。

原来哒哒英语他们家是孙俪代言的一个品牌,怪不得知名度这么高。他们家聘请的是全欧美外教,通过互联网的方式,进行一对一视频教学,也就是电脑视频上课。这种教学方式我觉得怪怪的,因为这样的话,孩子一个人跟着外教老师学习,孩子受得了吗?而且我发现很多有需求的家长,家里孩子都才几岁而已,接受能力没那么强的。不知道哒哒英语到底怎么样哦,效果如何?有没有报过课的家长,分享一下吧,您家孩子在哒哒英语学习效果好不好?

反正我个人吧,觉得他们家的专业性是有了,但是在学习效果方面,感觉还是没有保障的。因为一个人的课堂,上课没有对比性,而且又因为交流障碍,互动性也不强,觉得哒哒少儿英语不是太靠谱。

相比之下,我个人更看好网上好评的久伴英语,它们的教学与哒哒英语有些不同,主要是同伴式的教学方式,这种孩子上课的时候有一位小伙伴一起学习,互动性,对比性更强。而且要知道,小孩子的好胜心是很强的,同伴可以带动孩子的学习积极性。我觉得久伴英语的课堂氛围是要比哒哒英语的课堂氛围要好的,孩子学习英语,我觉得或多或少会受环境的影响的。

后来我又去关注它们的外教情况,发现和哒哒英语一样是聘请欧美有经验的外教老师,而且是上课过程老师是固定的,这点有些符合中国的传统教育吧。而且在教材方面是知名培生朗文教材,可以说专业性不比哒哒差,关键是性价比很合算,可能是没过做过多的广告宣传,学费比较亲民,才收到家长们的一致好评。我这里也不是说大家一定要在久伴给孩子报名,不过可以在试听课中对比一下,我也是因为试听才最终给孩子直接报名了一年,不知道你们有报名过的吗,来谈谈感受。

乱城之恋
乱城之恋

沙发
说实话,我们家是给孩子报过哒哒英语的,孩子刚开始上课那段时间确实挺好的,听活泼的,但是上课时间久了之后,孩子就真的感觉性格都变了,变得沉默了,就是坐在那听着讲,记得刚开始孩子还一直互动来着,也不知道是什么原因,要说怕生吧,我家孩子又不怕生,就是不知道什么情况,现在孩子在哒哒英语学习效果已经大不如前了,我觉得这样下去不行啊,肯定要得越学越好啊,怎么能学的越来越少呢。各位家长考虑的时候慎重吧。

袁崇德
袁崇德

板凳
我也是因为哒哒的收费与性价比不符,最后给孩子报名了其他机构。
不过说真的,他们的课件过于简单了,这么高的学费课件还那么简单,有点太糊弄人了吧!
lancu16
lancu16

地板
从网上不确切消息了解到dadaabc哒哒英语的收费模式一般有两种。一种是半年(一学期)6080元,共48节主课和20节直播课;另一种是一年18000元,共96节主课和90节兴趣课+公开课。这样算起来的话,一节课在100元左右,另外dadaabc的一节课是25分钟,所以在细算的话就是一分钟4元左右。如果是报一年的班,只按主课算,哒哒少儿英语平均一节课高达将近200元一节课。

lancu16
lancu16

4楼
在价格方面,我认为,只要是能够达到我们家长的预期,我觉得价格这些方面都是可以接受的,我所认为的,只要是真的对孩子有真正意义上帮助的,我们这些做家长的都不会吝啬,但,我们也不想花那些冤枉钱,交了钱但达不到预期的目标,甚至孩子都没有学到什么。所以在做选择之前,我都会进行好好的考虑,只有这样,才能知道我的投入到底值不值得。

貳钥拾玖
貳钥拾玖

5楼
对于儿子来说,还是久伴英语比较适合,同伴式学习能够较强的激发孩子的潜力并且吸引孩子的兴趣,这家机构在师资上也是不错的,大都来自欧美国家,而且老师和同伴、上课时间都是比较固定的,我觉得这也挺好的,就给孩子报了这家久伴英语。给大家分享一下免费试听课:http://www.nicekid.com/t/pid1002?hmsr=pid1002 

pangao
pangao

6楼
         给孩子报英语培训班的话,我觉得兴趣的引导确实很重要,不管是父母在家的英语启蒙还是选择英语培训课程,有了兴趣孩子才会喜欢上学英语,所以在选择英语培训时推荐可以从下面的三个方面参考下:1、首先看是否能够引导孩子上课的兴趣,这就体现在课程形式上,让孩子能够爱上这样的课程2、其次就是专业的课程设计和专业外教的教学,因为要把国际教材内容体现在每一节课程上3、最后就是浓厚的课堂氛围和孩子英语水平的提升,孩子上的hellokid英语就很不错,孩子很喜欢,英语也提升了很多,也有免费的试听课程:http://www.hellokid.com/?=szq
tan53
tan53

7楼
         孩子学习英语的话兴趣的引导是重要的,不管是父母在家的英语启蒙还是选择英语培训课程,有了兴趣孩子才会喜欢上学英语,所以在选择英语培训时推荐可以从下面的三个方面参考下:1、首先看是否能够引导孩子上课的兴趣,这就体现在课程形式上,让孩子能够爱上这样的课程。2、其次就是专业的课程设计和专业外教的教学,因为要把国际教材内容体现在每一节课程上。3、最后就是浓厚的课堂氛围和孩子英语水平的提升,我孩子现在还在上小学,因为学习英语是一种长期的坚持,当时试听了hellokid少儿英语之后觉得挺合适的但还是不敢报太长时间的,怕后面不适应。但是半年课程结束之后孩子英语口语和成绩都有了一个很大的提升,就继续报下去了。感觉有需要的家长也可以利用免费的试听课和孩子一起去试听一下的,看看这种教育模式合不合适孩子:http://www.hellokid.com/?=szq
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表