家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

宅心仍hope

蝶念花
蝶念花

61楼
2020-02-15 08:55:51 来自Android手机客户端
银行扣款真是及时!每个月十五号扣房贷,每次都是凌晨就扣款了

蝶念花
蝶念花

62楼
2020-02-15 09:01:19 来自Android手机客户端
东莞的房公积金贷款是每个月八号扣款,公积金扣款时间是不是都一样?
蝶念花
蝶念花

63楼
2020-02-15 09:17:52 来自Android手机客户端
好像确诊和疑似的数字在下降了,好消息要来了?

糖豆面面妈妈
糖豆面面妈妈

64楼
2020-02-15 09:44:08 来自iPhone客户端
那倒是,我们也在南山,买那边原本是要长住,准备把孩子放那边读书的,没想到学位也紧张,人算不如天算呀
引用59楼楼主的发言:
我家娃在南山上学,老公在南山上班,所以我们生活圈子都在南山,还是买东莞比惠州近多了,开车三四十分钟,这个距离我很满足了。
引用糖豆面面妈妈的发言:
远近其实取决于在深圳哪个位置,这里离坪山龙岗都近,所在的楼盘距离惠州南站只有两三公里,而高铁到北站就23分钟,说起通勤未必比开车往返东莞慢,不过我这几年时间自由不需要回深圳就是了,也是因为户口问题所以选回深,因为这楼盘配置的学校太热门,不想为学位烦恼,还是回深圳做一类入学了
引用40楼楼主的发言:
看了一下你的临深别墅,我还是觉得离孩子和我们日常生活圈子太远了,还是我现在这里方便,就算通勤,距离和时间都可以接受,三十多公里,我反正深圳和东莞两边住。
以前我也和你想法一致,觉得一花一草顶天立地的房子好,然后也买了,也住了,确实不错,远离城市喧嚣,但为了孩子还是不得不回归深圳。
所以划下重点:我有套临深别墅在卖,如果无孩子牵绊真的可以买,有兴趣点我头像看发布吧
蝶念花
蝶念花

65楼
2020-02-15 10:15:53 来自Android手机客户端
如果在深圳南山,临深近点的地方还是塘厦大坪,两边住,当周末和节假日度假,也挺好的。
那倒是,我们也在南山,买那边原本是要长住,准备把孩子放那边读书的,没想到学位也紧张,人算不如天算呀
引用59楼楼主的发言:
我家娃在南山上学,老公在南山上班,所以我们生活圈子都在南山,还是买东莞比惠州近多了,开车三四十分钟,这个距离我很满足了。
远近其实取决于在深圳哪个位置,这里离坪山龙岗都近,所在的楼盘距离惠州南站只有两三公里,而高铁到北站就23分钟,说起通勤未必比开车往返东莞慢,不过我这几年时间自由不需要回深圳就是了,也是因为户口问题所以选回深,因为这楼盘配置的学校太热门,不想为学位烦恼,还是回深圳做一类入学了
引用40楼楼主的发言:
看了一下你的临深别墅,我还是觉得离孩子和我们日常生活圈子太远了,还是我现在这里方便,就算通勤,距离和时间都可以接受,三十多公里,我反正深圳和东莞两边住。
以前我也和你想法一致,觉得一花一草顶天立地的房子好,然后也买了,也住了,确实不错,远离城市喧嚣,但为了孩子还是不得不回归深圳。
所以划下重点:我有套临深别墅在卖,如果无孩子牵绊真的可以买,有兴趣点我头像看发布吧
蝶念花
蝶念花

66楼
2020-02-15 19:19:00 来自Android手机客户端
还要隔离多久?

蝶念花
蝶念花

67楼
2020-02-16 10:34:05 来自Android手机客户端
最近这一个月的现实充分说明了:
1、90%以上的会都是可以不开的,剩下的10%也可以在网络上开的。
2、许多工作是可以在家里干的。
3、许多学生是可以在家里上课的。
4、许多养闲人的工作岗位是可以没有的。 
5、许多饭局、聚会、访亲探友都是可以没有的,90%社交是可有可无的。
6、许多小毛病和莫名其妙的病,是不用去医院可以自己自愈的。
7、许多饭馆是可以不上的,许多烟酒是可以不沾的。
8、电影院是可有可无的。
9、大妈的广场舞是不可以不跳的。
10、网红的饮料是可以不喝的,粉丝的偶像是可以不追的。
最近这一个月的现实充分说明了:
1、医护人员、警察、干部、党员、村委会、居委会、物业公司是必须有的。
2、粮食、蔬菜、肉蛋奶、油盐酱醋是必须有的,农民、工人、司机、售货员、快递员是必须有的。
3、电(国家电网和央企电厂)、自来水(国企的自来水公司)、煤气(国企的燃气公司)、煤炭是必须有的。
4、国家铁路网、国家公路网、国家航空网、国家航运网是必须有的。
5、中国移动、联通、电信是必须有的,手机是必须有的,网络是必须有的。
6、口罩是必须有的,药是必须有的。
7、纺织、石油化工、钢铁、机械、水泥是必须有的。
8、腾讯、阿里、京东是必须有的。
9、钱是必须有的。
10、免疫力是第一竞争力,
健康必须有的。
11、公立医院是万万不能砍的。
私立医院是可有可无的。
蝶念花
蝶念花

68楼
2020-02-19 00:55:51 来自Android手机客户端
日夜颠倒了,晚上睡不着,白天不想起┐(─__─)┌
蝶念花
蝶念花

69楼
2020-02-19 00:56:34 来自Android手机客户端
hope,二月底全面控制好疫情,生活走上正轨。
蝶念花
蝶念花

70楼
2020-02-20 17:29:54 来自Android手机客户端
是不是快要结束禁足在家的日子了?

蝶念花
蝶念花

71楼
2020-02-21 15:44:08 来自Android手机客户端
下楼放风咯

Vincentfeng007
Vincentfeng007

72楼
顶楼主!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表