家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

福田香蜜公园

lyhlgx
lyhlgx

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

福田香蜜公园

周末去香蜜公园走了走,很不错的散步地方。公园道路非常干净。里面有荔枝园,龙眼园,结了很多果子。
图片不是原图,因为上传原图比较麻烦,比较懒哈哈...

lyhlgx
lyhlgx

沙发

lyhlgx
lyhlgx

板凳

lyhlgx
lyhlgx

地板

skull
skull

4楼
这么大这么漂亮的公园竟然没人。
住那里的都是土豪,有私家花园,房子更是大得可以健身。人家才懒得去公园走。
真正需要公园,挤在农民房的屌丝们,想呼吸一点新鲜空气都难。
这公园到底是建给谁用的?
lyhlgx
lyhlgx

5楼
图片上没啥人,是因为这些相片是拍摄于昨天下午2-3点,这个点数很多人在午休或者在树下,座椅下纳凉。 不管是土豪还是普通人,都会逛公园,都需要公园。家里房子大就不用逛公园了吗?自己家是个公园?空气比公园新鲜?
引用4楼skull的发言:
住那里的都是土豪,有私家花园,房子更是大得可以健身。人家才懒得去公园走。
猫爪踩出小梅花
猫爪踩出小梅花

6楼
2018-06-11 17:10:03 来自Android手机客户端
哈哈哈,能想到楼主的表情

正想问问那大片的荔枝林结果了吗?想去看看,肯定非常壮观。
引用楼主的发言:
图片上没啥人,是因为这些相片是拍摄于昨天下午2-3点,这个点数很多人在午休或者在树下,座椅下纳凉。 不管是土豪还是普通人,都会逛公园,都需要公园。家里房子大就不用逛公园了吗?自己家是个公园?空气比公园新鲜?
lyhlgx
lyhlgx

7楼
是的,昨天看到那些荔枝和龙眼都结果了,很多
引用6楼猫爪踩出小梅花的发言:

引用楼主的发言:
猫爪踩出小梅花
猫爪踩出小梅花

8楼
2018-06-11 17:51:10 来自Android手机客户端
谢谢答复,明天抽空去看看。
引用楼主的发言:
是的,昨天看到那些荔枝和龙眼都结果了,很多
引用6楼猫爪踩出小梅花的发言:

引用楼主的发言:
塞外的雪
塞外的雪

9楼
那荔枝卖的吗?

傻傻的鱼
傻傻的鱼

10楼
2018-06-13 16:19:30 来自Android手机客户端
谁说没人。我每天吃完晚饭去快走慢跑。一路人不要太多。绝对是附近居民运动散步的好去处。
引用skull的发言:
开心果999
开心果999

11楼
2018-06-13 16:22:58 来自iPhone客户端
香蜜公园人少是因为停车位太少,一般家庭都是带十岁以下小宝去公园的多,有老有少,又不好停车,当然人少,所以主要服务香蜜湖片区土豪。
xiaowenwenmama
xiaowenwenmama

12楼
2018-06-13 18:33:08 来自Android手机客户端
还有蛇,上周看到两条,游太快没抓拍到
ygcl
ygcl

13楼
2018-06-13 20:12:49 来自iPhone客户端
我也上两张凑热闹

ygcl
ygcl

14楼
2018-06-13 20:16:18 来自iPhone客户端
夜拍香蜜

yuki1022
yuki1022

15楼
2018-06-13 21:41:36 来自iPhone客户端
周末去过一次,人特别多,比较小很精致的一个公园。
小芝麻粒儿
小芝麻粒儿

16楼
2018-06-13 21:46:05 来自iPhone客户端
好美啊!真想盗图做屏保
猫咪乐乐
猫咪乐乐

17楼
2018-06-14 10:39:14 来自iPhone客户端
过年的时候去了确实挺漂亮的,最喜欢那里潺潺的流水
咚咚小银-泉霏
咚咚小银-泉霏

18楼
2018-06-14 16:24:43 来自iPhone客户端
这公园又漂亮又干净 棒
xxxiaomi
xxxiaomi

19楼
2018-06-15 06:14:49 来自iPhone客户端
舒服
谷纸
谷纸

20楼
2018-06-15 10:17:05 来自iPhone客户端
人家富人贡献多些
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表