|

在深圳收入低于5000,是什么样的体验?

杜卫星
杜卫星

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

在深圳收入低于5000,是什么样的体验?

在深圳这种城市面对高额的房价,许多人有苦说不出

追城
追城

171楼
2017-08-12 03:36:08 来自Android手机客户端
说明了是深圳房网论坛,和深圳贴吧不一样,唉。看到他们讨论哪里上车。而贴吧大都是找工作,交友,很少有房产之类的交流。
四川小子吴博
四川小子吴博

170楼
  你的房子那是  投资  前期辛苦老了幸福撒

引用168楼HJR19820910的发言:
没有房贷又有固定工资的日子真的好幸福。
引用20楼霜月的发言:
来深圳20年了,工资5000.有房无贷,够生活。
四川小子吴博
四川小子吴博

169楼
       我想问问什么样的水平可以工资高过5千  关键是我还是初中毕业

HJR19820910
HJR19820910

168楼
没有房贷又有固定工资的日子真的好幸福。
引用20楼霜月的发言:
HJR19820910
HJR19820910

167楼
深圳两三千元工资的大把哦。山姆会员店收银的,一个月才两千多元,不包吃住。
引用3楼spsers的发言:
深圳不可能有低过5000的.  

我同事,  朋友,  再不济也有1W出头工资.   很多同事都3W多.  
summer初夏
summer初夏

166楼
clinfy
clinfy

165楼

那是你想当然了,低于5000的人名群众还是很多的

我同事,  朋友,  再不济也有1W出头工资.   很多同事都3W多.  
星羽承钧
星羽承钧

164楼
2017-06-13 20:32:08 来自Android手机客户端
装逼遭雷劈
引用spsers的发言:
我们这工资不算什么啊, 年薪百万的大把. 

你多看看房网的帖子. 
引用12楼taotozuo的发言:
深圳就三个人,分别是你、你同事、你朋友嘛?

王欣666
王欣666

163楼

肖梦雄
肖梦雄

162楼
大把低于5000工资的人,尤其是在工厂上班的一线员工。别活在梦里
阿狸朵儿
阿狸朵儿

161楼
2017-06-06 13:06:58 来自Android手机客户端
来人呢
楼痴
楼痴

160楼
2017-05-30 18:59:48 来自Android手机客户端
很多低于五千的,一个和谐的社会应该能兼容各个不同阶层,穷人也能生活。
朗晴京基
朗晴京基

159楼
2017-05-30 17:11:51 来自Android手机客户端
大概你表妹长得好的原因吧,啊?
引用我只想吐槽的发言:
我表妹月薪四千,一样逛超市只逛山姆啊。
请叫我济公
请叫我济公

158楼
以前工资低于5000,直到我有了信用卡,现在每月开销都差不多5000翻倍了。
hnboy2002
hnboy2002

157楼
少的你补给我吗?

Carina16
Carina16

156楼
2017-05-30 12:08:28 来自iPhone客户端
勉强够生存
Carina16
Carina16

155楼
2017-05-30 12:08:02 来自iPhone客户端
出去也没竞争力了
引用154楼烟雨斜阳30的发言:
工资4千,单位混了15年,没有勇气出去。
烟雨斜阳30
烟雨斜阳30

154楼
2017-05-20 11:18:32 来自iPhone客户端
工资4千,单位混了15年,没有勇气出去。
猫眼中国
猫眼中国

153楼
2017-05-20 08:33:28 来自iPhone客户端
吃得苦中苦方为人上人假如收入和付出不成正比,那就要问问自己是不是傻?得赶紧换啊,只要肯吃苦,会用脑就不会过得太差!

不是说你
引用151楼菜园儿里的瓢虫的发言:
不是每个上进的,就能工资跟进。
虽然大家都是大老远的来到深圳,
但要看每个人的基本条件。
一无技术,二无学历,三无背景
很多这样的人来到深圳,只能是再怎么上进
也进不了高收入圈子。
当然了,个例还是有的,但是很少。
引用猫眼中国的发言:
这就简单了!不是父母有钱的话是不可能有房,来深圳20年能拿5000的就是属于不上进的,上进的怎么可能才5000,不上进怎么可能买房!
引用23楼卖女孩的小狗柴的发言:
5000的如何做到有房无贷的 震惊

引用20楼霜月的发言:
猫眼中国
猫眼中国

152楼
2017-05-20 08:30:37 来自iPhone客户端
感觉不少潮汕人都做得到,没学历没技术又上进的在潮汕人眼里根本不是事,只要肯吃苦,大深圳商机无限。
引用151楼菜园儿里的瓢虫的发言:
不是每个上进的,就能工资跟进。
虽然大家都是大老远的来到深圳,
但要看每个人的基本条件。
一无技术,二无学历,三无背景
很多这样的人来到深圳,只能是再怎么上进
也进不了高收入圈子。
当然了,个例还是有的,但是很少。
引用猫眼中国的发言:
这就简单了!不是父母有钱的话是不可能有房,来深圳20年能拿5000的就是属于不上进的,上进的怎么可能才5000,不上进怎么可能买房!
引用23楼卖女孩的小狗柴的发言:
5000的如何做到有房无贷的 震惊

引用20楼霜月的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表