家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

首付150万,怎么选?在福田上班

shenzhennihao

主楼
2019-09-11 08:48:26 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

首付150万,怎么选?在福田上班

米有限,看了很久,怕现在不买后面更加买不起,主要还是想在深圳定居。喜欢深圳的一切

沙发
2019-09-11 08:50:18 来自iPhone客户端
morebetter
morebetter

板凳
可以考虑福田保税区,450万内可以买到朝南的两房。带福田外国语中小学学位,或福苑小学/福外中学学位。
1、整个保税区有条长长的绿道公园,非常适合散步跑步遛娃等。
2、3号线延长线福保站明年通车,交通大大改善。
3、保税区也已更名为深圳科技合作区,前景不错。

地板
2019-09-11 09:06:18 来自iPhone客户端
想问一下,小三房买的了吗
引用2楼morebetter的发言:
可以考虑福田保税区,450万内可以买到朝南的两房。带福田外国语中小学学位,或福苑小学/福外中学学位。
morebetter
morebetter

4楼
三房估计要去到550万了
引用3楼楼主的发言:

5楼
2019-09-11 09:14:07 来自iPhone客户端
谢谢,可以参考,到时候看一下,个人还是比较倾向三房,三房应该看哪里
引用4楼morebetter的发言:
引用3楼楼主的发言:
morebetter
morebetter

6楼
150万首付,相当于只能买450万左右的房子,
需要3房,南山福田肯定是没有的了。
但又在福田上班,那可以考虑布吉3号线附近的房子,
大芬,丹竹头附近的,比如中城康桥等。
只是布吉的房子学位不好,升值有限。
引用5楼楼主的发言:
谢谢,可以参考,到时候看一下,个人还是比较倾向三房,三房应该看哪里
引用3楼楼主的发言:
春秋鼎盛
春秋鼎盛

7楼
估计龙华的比较合适。
引用楼主的发言:
米有限,看了很久,怕现在不买后面更加买不起,主要还是想在深圳定居。喜欢深圳的一切

8楼
2019-09-11 12:11:37 来自iPhone客户端
私信我的都回复不了,我看了一下。龙华好像可以买到不错的房子,希望在400左右,这样比较合适自己,三房。不知道有没有推荐的
咚咚叮当
咚咚叮当

9楼
LZ可尝试加入房网99速购服务——?其中有:根据家庭资产配置房源、提供片区咨询等,详情看图片哦

10楼
2019-09-11 18:07:29 来自iPhone客户端
信息已悄
引用楼主的发言:
爱个够
爱个够

11楼
楼主,您这个价位,在龙华有三个次新房可以选,大浪地铁口的悠山美地89平方的三房,清湖地铁口的保利悦都 78和89平方的三房总价在390万到440万之间,2016年交的房子非常不错,还有清湖花半里花园大社区,面积有78和89平方的三到四房,总价在365~420万之间。当然如果考虑十年的楼话,也有很多可选性的。
Disguiser
Disguiser

12楼
2019-09-11 21:02:16 来自iPhone客户端
龙华那边有个,中森华府,省一级学区,旁边就是白鸽湖公园还有石皮山公园,门口电车站无缝接轨4号线往福田会展中心很方便,规划有地铁18号线,自带1600平的六班制幼儿园,是个大社区来的。3房410万,左右,价格有优惠
引用4楼楼主的发言:
私信我的都回复不了,我看了一下。龙华好像可以买到不错的房子,希望在400左右,这样比较合适自己,三房。不知道有没有推荐的
蔡艳偬妄想
蔡艳偬妄想

13楼
2019-09-11 21:49:40 来自Android手机客户端
#--135┅《9012》 ┅3730┃++++
引用小菇凉美环的发言:

jiazaisz1
jiazaisz1

14楼
2019-09-11 22:03:21 来自Android手机客户端
壹成中心
深圳唯一的
深圳唯一的

15楼
2019-09-11 23:45:31 来自iPhone客户端
罗湖也可以
长沙到深圳
长沙到深圳

16楼
2019-09-12 02:59:49 来自iPhone客户端
大俩房改的三房还有
引用5楼楼主的发言:
引用3楼楼主的发言:
kevin51168
kevin51168

17楼
2019-09-12 09:46:27 来自Android手机客户端
在福田上班,考虑通勤时间多久吗?如果150万首付,按首房来核定,那就是购买450万左右的房产了。在南山有一套80平三房,460万。
我真的太难了
我真的太难了

18楼
2019-09-12 11:18:21 来自Android手机客户端
建议买近一点的,试过每天上下班路上来回2小时,真的受不了,一天几天没问题,三年五年太难了,福田罗湖布吉三区交界处有个一手新房住宅的,大3房带精装400万上下,首付加杂费130万以内搞定,楼主还可以买个代步车,上下班20分钟,这个盘就一个缺点,20年后要补个几万地价,不过真的很适合你,不要买那种快到东莞惠州的楼盘,真的不方便
深圳唯一的
深圳唯一的

19楼
2019-09-12 12:15:38 来自iPhone客户端
可以选罗湖或者龙华 可以选择性很大
孙小勇
孙小勇

20楼
龙岗龙华都有很多的选择
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

验证:

楼主最近发表