家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

市政大院不拆迁了现在这个价格入手是不不划算?

x_ming
x_ming

主楼
2019-05-15 10:51:18 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

市政大院不拆迁了现在这个价格入手是不不划算?

政府发布文件7年内不得旧改,以翻新美化为主,拆不了的话现在市政大院拆迁溢价太高,7,8w入手买了我不是亏大了?
suan贤
suan贤

沙发
2019-05-15 13:10:57 来自Android手机客户端
在哪里看到的?
applecwf520
applecwf520

板凳
2019-05-15 14:56:42 来自iPhone客户端
肯定啦,还背负着政府限制,现在要卖也不好出手吧。等十年八年以后,也不知道环再旧改情况如何。投资的短期利益价值没有,自住除外。
x_ming
x_ming

地板
2019-05-15 15:06:37 来自Android手机客户端
我就想自住啊,老房子我7w买来自住觉得不划算啊。等拆迁的炒作冷淡一点房价会回落点吧?都是给中介炒作搞高了乱来的
引用applecwf520的发言:
肯定啦,还背负着政府限制,现在要卖也不好出手吧。等十年八年以后,也不知道环再旧改情况如何。投资的短期利益价值没有,自住除外。
applecwf520
applecwf520

4楼
2019-05-16 14:32:15 来自iPhone客户端
自住就别想太多了,卖来卖去手续费都亏了,安心生活
weijun206079_微信
weijun206079_微信

5楼
2019-05-17 18:13:55 来自iPhone客户端
现在大院的小学学位是荔园外国语,7万多不算贵吧,另外大院有两栋高层的04年的,可能要8万多吧。
x_ming
x_ming

6楼
2019-05-22 03:45:31 来自Android手机客户端
鲁班大厦不是也是荔园小学吗?才5w多。现在市政很久没有人买和成交了等等会降价吗?
引用weijun206079_微信的发言:
现在大院的小学学位是荔园外国语,7万多不算贵吧,另外大院有两栋高层的04年的,可能要8万多吧。
eva依
eva依

7楼
鲁班大厦没得比,都不是花园式小区,不是花园式的小区会价格便宜很多的
乱世佳人J
乱世佳人J

8楼
2019-05-22 12:59:07 来自iPhone客户端
政府的文件在哪啊?哪里写7.8年不旧改这块啊
老婆婆ivy
老婆婆ivy

9楼
七年不能改说的不是大院,是城中村吧?
jiuber
jiuber

10楼
2019-06-30 02:47:08 来自iPhone客户端
政府的文件在哪啊?怎么没见公开啊?哪里写7.8年不旧改了?现在天健天骄都马上建好了,大院的旧改还没消息
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

验证码:

看不清楚请点击换图

看不清? 请点击图片换图

楼主最近发表