家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

远洋新天地真是个神盘,被一大波中介围攻了!

潮范
潮范

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

远洋新天地真是个神盘,被一大波中介围攻了!

前两天去了龙岗佳兆业未来城,车就停在路边。佳兆业未来城这个盘很火吗?被告知只剩下2层和3层的可选了,在里面休息一会就准备离开了。
看有个女的穿着一身职业装,在车前看来看去,不只是我的车。也没在意就驱车回家,在回家途中中介的电话就开始了,基本都是向我推【远洋新天地】的盘,前几个电话还很礼貌客气的接听,架不住电话围攻啊,后来看到陌生号码就直接挂掉了。
想知道这个【远洋新天地】到底给几个点,各种中介一波接着一波的去推。

去看盘的同学,如果停车不影响别人行车,一定要把停车牌 手机号码翻过来!  
中介去楼盘抄车辆的手机号码,这个套路我是服气的!
爱个够
爱个够

沙发
楼主您这个情况想不明白会去看大运的楼盘,为什么不看下光明的新盘,看了您绝对喜欢。
潮范
潮范

板凳
周末没事瞎转悠而已,已经定了 哈哈
引用1楼爱个够的发言:
楼主您这个情况想不明白会去看大运的楼盘,为什么不看下光明的新盘,看了您绝对喜欢。

地板
2018-11-07 23:54:07 来自Android手机客户端
我去了远洋,回来第二天也接到中介电话了,我想了半天才怀疑中介在停车场抄我电话,我也服这招,现在每周3-5次骚扰电话真烦
郑小锋
郑小锋

4楼
2018-11-14 16:47:23 来自iPhone客户端
便宜是便宜,一分钱一分货啊
gangxuke
gangxuke

5楼
2018-11-14 19:13:55 来自m.szhome.com
中介电话真的很烦,有时在休息电话就来了,真见鬼!
aogan8
aogan8

6楼

引用4楼郑小锋的发言:
便宜是便宜,一分钱一分货啊
sasa11202384987_微信
sasa11202384987_微信

7楼
2018-12-07 22:22:39 来自iPhone客户端
请问楼主定了哪里呀 最近也想去看
引用2楼楼主的发言:
引用1楼爱个够的发言:
Brianli
Brianli

8楼
2018-12-08 08:28:01 来自Android手机客户端
6个点的佣金不是盖的
潮范
潮范

9楼
2018-12-08 14:02:47 来自Android手机客户端
大族云峰
引用sasa11202384987_微信的发言:
请问楼主定了哪里呀 最近也想去看
引用2楼楼主的发言:
引用1楼爱个够的发言:
key1234
key1234

10楼
2018-12-16 11:18:33 来自Android手机客户端
9个点的佣金。这个卖一套10几万哦
深圳韭菜
深圳韭菜

11楼
2018-12-16 11:21:42 来自Android手机客户端
难怪中介疯狂宣传
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

验证码:

看不清楚请点击换图

看不清? 请点击图片换图

楼主最近发表