家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

投资买布吉还是买东莞长安或者是南城

深圳刚需2018
深圳刚需2018

主楼
2018-05-16 13:24:21 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

投资买布吉还是买东莞长安或者是南城

想要做个投资,3-5年吧!该买布吉还是东莞长安或者东莞南城?哪个位置未来升值潜力大些?
岁月悠悠而去
岁月悠悠而去

沙发
2018-05-16 13:35:22 来自iPhone客户端
 同求😄
购房刚需族
购房刚需族

板凳
2018-05-16 13:49:29 来自iPhone客户端
龙岗大运
huangxuanqi
huangxuanqi

地板
2018-05-16 14:16:34 来自Android手机客户端
惠州大亚湾房地产考虑?三年脱手
wwhcat
wwhcat

4楼
东莞不是限购吗,想买就买?

5楼
在两地都需要放票的情况下,肯定是深圳啦,你想想深圳的发展速度,再对比东莞的速度,只是说现在东莞价格要低,投入少而已,当然,你可以不局限在你说的这几个地方,你也可以选择龙岗的其他地方,最好的地铁五年内开通的地方。
天马流星腿
天马流星腿

6楼
2018-05-16 14:57:57 来自iPhone客户端
多少资金
拿命赌未来
拿命赌未来

7楼
2018-05-16 15:16:43 来自iPhone客户端
必须布吉,
咚咚叮当
咚咚叮当

8楼
LZ可尝试加入房网99速购服务—— 其中有:根据家庭资产配置房源、片区咨询等,详情看图片哦

深圳刚需2018
深圳刚需2018

9楼
2018-05-16 15:59:15 来自iPhone客户端
布吉感觉升值空间没有东莞快
kevinlousss
kevinlousss

10楼
2018-05-16 16:49:24 来自iPhone客户端
你这想法就很难赚大钱哦
引用9楼楼主的发言:
布吉感觉升值空间没有东莞快
心诚则灵a
心诚则灵a

11楼
2018-05-16 16:54:55 来自Android手机客户端
南城和长安都不错,规划前景好
枫华正冒
枫华正冒

12楼
东莞南城有南城CBD概念,长安有滨海新城的概念

在目前全世界瞩目的粤港澳大湾区的巨大红利来看,长安比南城优势大,而且就目前长安的价格也不比南城的便宜,所以投资长安是比较稳妥的,但是那边的新房基本没有办法解决社保,只能考虑二手房了。

其实相对这两个片区我更看好的是沙田和虎门的升值空间

13楼
你好长安现在房价也卖到3.2万了,而且还没有新房,所以建设买坪山,做为个新区,是目前房价仅3开头不多的区,临深的话肯定是买,塘厦了单价也才2.1万左右,而且东莞南站在动工中,未来不可想象,成为第二个深北站。所以南城现在已经落伍了。要买也是松山湖啊,未来科技社会,人才。
天人4272771_微信
天人4272771_微信

14楼
2018-05-16 22:10:33 来自iPhone客户端
虎门 自己分析
吴ccc楠
吴ccc楠

15楼
2018-05-17 22:24:27 来自Android手机客户端
楼主想投资,又能等3-5年,我建议你投资回迁房吧,回迁房就是拆迁赔偿房,不需要名额的,建议投资深圳的回迁房,深圳嘛,人人都知道的,房价涨得特别快,至于投资回迁房地区,罗湖?布吉?横岗?宝安?都没优势,深圳改开发的都已经开发了,尤其是罗湖布吉这种地区,投资深圳哪好?平湖!!没想到吧?平湖,对!可能不止楼主,大家都觉得平湖是很偏,只是个扶不起来的阿斗!但我可以很明确的告诉大家,平湖5年后,绝对会让在座各位刮目相看,就像现在的龙华!
首先,平湖是四大枢纽之一,4高速3地铁5干道四铁轨,未来的金融基地,而且在东进战略中,主要是以城市更新为主题,平湖是重点发展的地区。
平湖有24个大型国企开发商在此入驻,佳兆业,京基,保利,绿海城,卓越,特发等等,一个小平湖挤着24个大型开发商这意味着什么?可想而知!
所以,目前深圳,就平湖最适合投资,其次宝安,只是宝安短期内还没能达到那个投资价值
我爱坪山
我爱坪山

16楼
2018-05-18 10:51:31 来自iPhone客户端
可以考虑投资坪山的70年产权写字楼,单价才2.3万,现在拿地价都已经在2.5万了,怎么便宜的写字楼上那里找?还带租约即买即收租,根本不要担心租不出去,找我有折扣。
我爱坪山
我爱坪山

17楼
2018-05-18 10:51:49 来自iPhone客户端
可以考虑投资坪山的70年产权写字楼,单价才2.3万,现在拿地价都已经在2.5万了,怎么便宜的写字楼上那里找?还带租约即买即收租,根本不要担心租不出去,找我有折扣。
引用楼主的发言:
想要做个投资,3-5年吧!该买布吉还是东莞长安或者东莞南城?哪个位置未来升值潜力大些?
我爱坪山
我爱坪山

18楼
2018-05-18 10:53:37 来自iPhone客户端
卖点论:
1.      整个坪山成立独立行政区刚满一年,成绩显著,增长率己跃为全市第二,这一年的时间政府需要加大招商引资,吸引外来的企业,人才进驻这边。产业园是做好了规划,但一时半会儿难以建好,所以政府花重金大量收购写字楼给企业办公。商业中心区的潮商中心,中天美景都被政府整体打包收购。同时坪山附近的例如玖云著,中泰地产的写字楼项目基本都改装成小面积LOFT的精装公寓。导致坪山本地积累多年的刚需得不到一个释放!
2.      坪山本地原有企业370多家,这些企业之前大都在老旧写字楼或者商铺,住宅办公。企业需要升级,提升办公环境和企业档次。 同时,因为政府大力招商引资,还会有很多高新企业会进驻坪山。同时由这些高新企业带来的中下游公司,一样会跟着进来。政府未来就算有免费产业城给企业用,也是给一些高税收高盈利的大企业,中下游小公司,应该很难拿到政府提供办公产业。这类公司一样会外流到坪山本土市场。需求量在加大,供应量短时间无法满足。
3.       以上两个方面从供需来讲。下面就讲投资。坪山首座起步价23000元/平,即买即收租,大楼是甲级配置.先不说地价,就按现在的钢筋,水泥,玻璃幕墙,中央空调系统,整体的建筑成本都要在1万/平左右.客户还能在深圳找到23000元/平以下的甲级写字楼吗?地板上的价格,跌是不可能,未来涨1000元/平,也是涨.再说回报率,按现在70元/平的租价算,回报已经4厘,难道租价还能再低?未来的租价,不可能低过厂房价吧?即买即收租,现在市场上还能找到买过来马上就有4厘回报的盘吗?
引用楼主的发言:

19楼
塘厦吧。长安都3万多 了。
learnerlh
learnerlh

20楼
2018-05-18 11:57:15 来自Android手机客户端
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表