家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

房子,还是房子

海南哪个县都比深圳好
海南哪个县都比深圳好

301楼
2020-05-01 07:47:47 来自Android手机客户端
用户被禁言
海南哪个县都比深圳好
海南哪个县都比深圳好

302楼
2020-05-01 07:57:29 来自Android手机客户端
用户被禁言
妍研两宝
妍研两宝

303楼
2020-05-01 07:58:45 来自Android手机客户端
从来和不正常的人拌嘴,拜拜
引用海南哪个县都比深圳好的发言:
怎么了,网上亿万富翁我见得太多了,那你赚到一分钱了吗。
装啥呢?你拥有的水泥砖头比别人多??还是说你死了之后能把这一大堆水泥砖头都带走。
引用妍研两宝的发言:
你真是想多了,谁需要楼主接盘啊,我们在深圳四套房,从来不打算卖房
一个个高价接盘的屌丝,每个月的使命就是拼命赚钱给银行打工还贷款。自己活的人不像人,15元盒饭都不舍得吃,还不敢失业,不知道多焦虑。
一旦看到有跟他们活的不一样的人,自由自在的人,就拼命的诋毁别人。
海南哪个县都比深圳好
海南哪个县都比深圳好

304楼
2020-05-01 08:01:22 来自Android手机客户端
用户被禁言
妍研两宝
妍研两宝

305楼
2020-05-01 08:25:47 来自Android手机客户端
你别和那个人说话疯子一样见谁都咬,说深圳不好,海南好,还来我们大深圳论坛。
引用罗湖先生的发言:
典型的吃不到葡萄说葡萄酸
这群里都是高价接盘的屌丝,都等着楼主高价接盘帮他们顶住房价不暴跌呢。还有就是一大帮中介。
楼主只要有点脑子的话,直接就是去你马的吧,凭什么要我接畸形高价的房子,老子有自己的生活态度,干嘛要被一套房子玩死。拿出点态度来。别再傻了吧唧的被人玩了
MikeLisa
MikeLisa

306楼
2020-05-01 08:48:36 来自Android手机客户端
我是说他可以有更好的选择。
现在他的资产只是深圳小产权,和惠州一套商品。
如果当初配置深圳的商品房,差别大了。
引用2018业主直租专用号的发言:
就没在,个买不起一样嘛
引用209楼MikeLisa的发言:
我一前领导(60年代末的),深圳某央企项目总监。
就没有在深圳买商品房。
他惠州一套,深圳两套小产权。
去年底还准备继续买深圳小产权,换我是绝对不买。
引用2018业主直租专用号的发言:
总监买不起房,这是哪门子总监
huangrenhui1989
huangrenhui1989

307楼
2020-05-01 09:21:12 来自iPhone客户端
都是有苦难言!
小新9670523_微信
小新9670523_微信

308楼
2020-05-01 09:30:18 来自m.szhome.com
不对啊,你孩子13年生。17年就读小学了?
Milami妈妈
Milami妈妈

309楼
2020-05-01 10:01:48 来自m.szhome.com
很想知道你买了吗?
引用114楼苏非蓝的发言:
如果因为眼界到现在没在深圳上车,那真是太可惜了。我也是08年毕业来深,我记得聊到房子的事情我领导跟我说:目前你可能月供压力大,过个三五年就不觉得了,因为你的工资会增长的很快。她还主动提出借钱给我买房。这么好的领导哪里找。虽然最终没有问她借钱,但心里一辈子感激她。自己做不了决定的时候多和别人聊聊,或许会有很多收获。
城里寻她千百度
城里寻她千百度

310楼
年入百万的家庭过成这样,肯定哪里出了问题,选择是一方面,估计你们财产收入管理也有问题。如果换我的话,惠州的房子不卖了,留着退休去住,一进一出的都推高了成本,找机会在深圳再入手一套,你们的收入水平攒个首付很容易,把支出控制好。
城里寻她千百度
城里寻她千百度

311楼
我的建议是惠州的不卖,楼主夫妻俩应该都不到40岁,36/7左右,以他们的收入水平拥有两,三套房产不是问题,惠州的可以留着退休去住,省得折腾以后再卖。深圳的房价这波涨过,未来两三年应该比较稳定,把支出管理好了,攒个首付很快的。
引用300楼罗湖先生的发言:
很多都在说楼主的不是,我来安慰和建议楼主一下:
1,以前的做法确实是错上加错,但是都过去了,不要太纠结了。一家人开开心心过好日子,这是最重要的。
2,楼主夫妻赚钱给力,这是很多人比不了的,赞楼主夫妻!
3,观念一定要改过来,不要觉得以后肯定买不了深圳了。未来的可能性还很大,充满很多美好的可能,所以不要错误的认为以后肯定买不起深圳。绝对有可能的。
4,惠州房子快卖掉,及时止损。
5,凑钱在深圳尽快买一套,哪怕小点,位置偏一点,先争取上车。上车了,你们的思维就会回到在深圳买房的正确频道上来,就会想尽办法多赚钱,增加收入,换大房子,好房子。
6,实在不行,也可以买个很小的学位房,然后自己租大房住。
7,区域,买西不买东。目前深圳一路向西,东部罗湖有些房子升值太慢,影响你以后换房的首付资金。
苏非蓝
苏非蓝

312楼
2020-05-01 11:24:02 来自iPhone客户端
买了
引用315楼Milami妈妈的发言:
很想知道你买了吗?
引用114楼苏非蓝的发言:
如果因为眼界到现在没在深圳上车,那真是太可惜了。我也是08年毕业来深,我记得聊到房子的事情我领导跟我说:目前你可能月供压力大,过个三五年就不觉得了,因为你的工资会增长的很快。她还主动提出借钱给我买房。这么好的领导哪里找。虽然最终没有问她借钱,但心里一辈子感激她。自己做不了决定的时候多和别人聊聊,或许会有很多收获。
城市渔夫
城市渔夫

313楼
2020-05-01 12:45:16 来自iPhone客户端
如果你真的这么想就不会在这看贴回贴了。
引用290楼海南哪个县都比深圳好的发言:
真想留在深圳自住直接公租房足够了,实在不行排半价安居房。哪里亏了。自己想不开吧,死要面子。中国那么大我住哪里不行。
最亏的就是现在还要高价接盘的人,非常鱼唇和不明智。
海南哪个县都比深圳好
海南哪个县都比深圳好

314楼
2020-05-01 13:01:12 来自Android手机客户端
用户被禁言
Kawadgarbo673
Kawadgarbo673

315楼
2020-05-01 13:23:10 来自Android手机客户端
紫云庭好房子啊,建筑质量好,赚送面积还超高。不像万科翰邻城(以前叫八意府),以前用海砂建房被业主告。
引用acc498的发言:
紫云庭
引用Kawadgarbo673的发言:
中央悦城吗?
引用acc498的发言:
去年年中买的阅山华府隔壁小区,之前也是错过了机会
youjoan
youjoan

316楼
2020-05-01 14:01:36 来自Android手机客户端
我倒有不同意见,他这个收入是还行,但是说想攒到首付哪有那么容易,一家的花销也很高的。等到攒齐首付价格或许又涨了。我觉得正确的选择是两个:第一,用一些消费贷凑首付上车,然后勒紧裤腰带尽快把消费贷还上。第二,卖了惠州的房子凑首付上车。不要舍不得惠州的房子,以后等你想养老了,有深圳的资产在,怎么腾挪都是可以的。
引用城里寻她千百度的发言:
我的建议是惠州的不卖,楼主夫妻俩应该都不到40岁,36/7左右,以他们的收入水平拥有两,三套房产不是问题,惠州的可以留着退休去住,省得折腾以后再卖。深圳的房价这波涨过,未来两三年应该比较稳定,把支出管理好了,攒个首付很快的。
1,以前的做法确实是错上加错,但是都过去了,不要太纠结了。一家人开开心心过好日子,这是最重要的。
3,观念一定要改过来,不要觉得以后肯定买不了深圳了。未来的可能性还很大,充满很多美好的可能,所以不要错误的认为以后肯定买不起深圳。绝对有可能的。
5,凑钱在深圳尽快买一套,哪怕小点,位置偏一点,先争取上车。上车了,你们的思维就会回到在深圳买房的正确频道上来,就会想尽办法多赚钱,增加收入,换大房子,好房子。
7,区域,买西不买东。目前深圳一路向西,东部罗湖有些房子升值太慢,影响你以后换房的首付资金。
落花迷人眼
落花迷人眼

317楼
2020-05-01 14:23:54 来自iPhone客户端
解释了啊,买房不能等到他上学才买,肯定来不及啊
引用314楼小新9670523_微信的发言:
不对啊,你孩子13年生。17年就读小学了?
落花迷人眼
落花迷人眼

318楼
2020-05-01 14:24:08 来自iPhone客户端
赞同你的
引用323楼youjoan的发言:
我倒有不同意见,他这个收入是还行,但是说想攒到首付哪有那么容易,一家的花销也很高的。等到攒齐首付价格或许又涨了。我觉得正确的选择是两个:第一,用一些消费贷凑首付上车,然后勒紧裤腰带尽快把消费贷还上。第二,卖了惠州的房子凑首付上车。不要舍不得惠州的房子,以后等你想养老了,有深圳的资产在,怎么腾挪都是可以的。
引用城里寻她千百度的发言:
落花迷人眼
落花迷人眼

319楼
2020-05-01 14:26:48 来自iPhone客户端
我们前几年都在折腾,这四五年才开始稳定,然后老家房子婆婆装修花了一些钱,买惠州房又花了一些,提前还贷花了一些,现在还有一些。
引用316楼城里寻她千百度的发言:
年入百万的家庭过成这样,肯定哪里出了问题,选择是一方面,估计你们财产收入管理也有问题。如果换我的话,惠州的房子不卖了,留着退休去住,一进一出的都推高了成本,找机会在深圳再入手一套,你们的收入水平攒个首付很容易,把支出控制好。
天蝎宝宝1111
天蝎宝宝1111

320楼
2020-05-01 16:08:56 来自iPhone客户端
对啊,那会装修的钱贵过房子
引用214楼MikeLisa的发言:
记得03年来深圳遍地都是0首付的房,我也是左右不想买。
还是老婆(当年女朋友)高压下才被迫买了关外(最垃圾的选择)。
07年想着在南山买一套,也就想了想,机会都错过了
引用天蝎宝宝1111的发言:
想想06年外关才30多万的房子都嫌贵,唉眼光的问题。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表