家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

130万左右的首付,能买哪里的学位房?现在上车还是再等等?求大家给意见

米兰印象瓷砖
米兰印象瓷砖

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

130万左右的首付,能买哪里的学位房?现在上车还是再等等?求大家给意见

求助,犹豫不决型,希望大家不吝赐教!
70后老夫妻,一个娃马上五年级,急需解决学位问题,刚需中的刚需,首付能凑130万左右,月入5万以上,还款基本没问题,但是两人都有贷款记录,首付得5成,惠州有套房,一时半会儿卖不了。想买个带个稍微好点学位的房子给孩子上学,兼顾自住。五一我们到龙岗看了龙岗外国语和深中龙岗分校的学位房,才知道现在三价合一,税费贵的要死305万,招商依山郡小三房77平,靠大马路很吵,税费杂费下来大概要27万,让人绝望。旁边有个御景蓝湾,新盘,88平带装修,挺喜欢,345万左右,但是查了学校是平安里中学,升学率一般,考虑半天还是觉得学校比较重要,又回宝安机场那边看了两个新盘,户型不如这边,价格更贵各位朋友给个意见,是现在买呢还是再等等?感觉二手房很不好卖的样子,税费很高,比一手房还贵些。等一年的话首付能多一倍左右,选择余地大点,这两天看房看的满脑子都是学位和房子,快拧巴了,两人意见还经常不一样,大家给点意见,谢谢!
海生房产置业
海生房产置业

55楼
2018-05-23 23:23:03 来自Android手机客户端
想买学位房就不能等了,现在很多学校已经预警了。学位很紧张。你不知道吗?
骄纵一生
骄纵一生

54楼
2018-05-23 20:18:41 来自iPhone客户端
布吉新房 万城玺樾山 学区房 总价390万起 首付三成
pipuhan
pipuhan

53楼

Man2213
Man2213

52楼
2018-05-23 07:24:30 来自iPhone客户端
楼主,我觉得价格、税费什么的都还是次要的了……你最重要的是算好积分!!你小孩今年五年级,你现在买,你无论是买了龙外还是龙初的学位房,我建议你买前都先把买后自己的积分算一下,再去问下这两所学校的招生人员,按这个积分到时候能上初中的可能性有多高?现在不是买了学位房就一定能上相应的初中的了,而且你买的那么赶,不要听那些中介满嘴跑火车,一定要自己亲自去核实清楚!不然到时候倾其所有买了个学位房,却因为积分不够,拼不过其他业主和租客,小孩上不了龙外、龙初的初中,那真的是欲哭无泪了!
自由行走freedom
自由行走freedom

51楼
2018-05-23 00:55:04 来自Android手机客户端
要不想办法搞到三成首付,要不想办法贷一点做首付,要不存到200多万再来买,反正你们收入还不错。
小吴wgh
小吴wgh

50楼
2018-05-23 00:46:12 来自Android手机客户端
观澜龙外学位的房子可以考虑下
黄芬
黄芬

49楼
2018-05-19 17:59:22 来自Android手机客户端
深城投中心公馆87平精装3房2卫,带坪山实验九年制学校,我儿子在这学校读书
h20008
h20008

48楼
2018-05-19 17:49:50 来自Android手机客户端
肯定买大运
引用楼主的发言:
求助,犹豫不决型,希望大家不吝赐教!
70后老夫妻,一个娃马上五年级,急需解决学位问题,刚需中的刚需,首付能凑130万左右,月入5万以上,还款基本没问题,但是两人都有贷款记录,首付得5成,惠州有套房,一时半会儿卖不了。想买个带个稍微好点学位的房子给孩子上学,兼顾自住。五一我们到龙岗看了龙岗外国语和深中龙岗分校的学位房,才知道现在三价合一,税费贵的要死305万,招商依山郡小三房77平,靠大马路很吵,税费杂费下来大概要27万,让人绝望。旁边有个御景蓝湾,新盘,88平带装修,挺喜欢,345万左右,但是查了学校是平安里中学,升学率一般,考虑半天还是觉得学校比较重要,又回宝安机场那边看了两个新盘,户型不如这边,价格更贵各位朋友给个意见,是现在买呢还是再等等?感觉二手房很不好卖的样子,税费很高,比一手房还贵些。等一年的话首付能多一倍左右,选择余地大点,这两天看房看的满脑子都是学位和房子,快拧巴了,两人意见还经常不一样,大家给点意见,谢谢!
深圳成哥
深圳成哥

47楼
2018-05-19 17:37:16 来自Android手机客户端
楼主,加油
引用楼主的发言:
看过,付不起首付
引用19楼箭走扁峰的发言:
买龙岗壹锦园的现楼新房,深中龙初学位,90平的估计还有货。信用贷或信用卡凑首付!!!
你笑的很美
你笑的很美

46楼
2018-05-19 15:18:35 来自Android手机客户端
现在能卖尽量卖吧,现在政策也越看越紧,龙岗大运一手新楼盘,刚开盘,带深中学位,龙岗排名第一的学校,310起价
女神范的小孙
女神范的小孙

45楼
2018-05-19 10:15:45 来自Android手机客户端
深中吧
空无渺
空无渺

44楼
2018-05-17 23:18:53 来自Android手机客户端
来西乡买港隆城,朝向和装修差点的还有250万
空无渺
空无渺

43楼
2018-05-17 22:37:16 来自Android手机客户端
你们夫妻个都有房产贷款记录?原来在深圳买过房?二套房只赚到130万?
诚信赢天下177
诚信赢天下177

42楼
2018-05-13 11:54:56 来自Android手机客户端
实验学位,53平二房,246万,满五红本在手,
引用楼主的发言:
我算了算大概250万左右的才能买的起,不上不下太难受了,一房不想买,2房买不起
购房刚需族
购房刚需族

41楼
2018-05-10 10:41:54 来自iPhone客户端
中心城,读平安里,89平的三房360,新房税低
文子201818
文子201818

40楼
2018-05-07 00:03:48 来自Android手机客户端
250-260万买龙岗中心城偏东水岸新都80平2房的可以,我去年就是买的那里,只是学校真的很一般
bingfeng1
bingfeng1

39楼
2018-05-06 23:35:37 来自iPhone客户端
39平南向340万
引用35楼楼主的发言:
多少钱?
引用33楼bingfeng1的发言:
楼主,300多万可以买深圳高级中学的学位房,泰康轩
王淑玲
王淑玲

38楼
2018-05-06 23:13:54 来自iPhone客户端
买城龙花园2房,248万,龙城初级中学学位。我的房子,满五唯一,税费少
引用18楼楼主的发言:
我算了算大概250万左右的才能买的起,不上不下太难受了,一房不想买,2房买不起
米兰印象瓷砖
米兰印象瓷砖

37楼
多少钱?
引用33楼bingfeng1的发言:
楼主,300多万可以买深圳高级中学的学位房,泰康轩
易雨紫宵
易雨紫宵

36楼
楼主可问题是,现在深圳这边的房子寸土寸金,房子也越来越少了,符合你要求的房也越来越少了
引用30楼楼主的发言:
我也有这个想法
引用25楼一碗南瓜粥的发言:
260能买啥房子,明年凑两百万直接上四百万的房子
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表