家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

毕业8年共持有过18套半房产,12套半已经出手

26套半
26套半

341楼
[suxiao8506](2010-5-7 11:22:43)
都是楼主这样的人害了我们。
淳于紫霖
淳于紫霖

342楼
我03年毕业进入了一家房地产开发公司,是在内地。当时房价才1千多块,过了一个年,就涨了1千。那个时候没有买房的概念。

到了06年,房子开始逐渐进入我的视线,关注,可是没钱供房贷,看中了几个小户型,3,40的,总价15万左右。那个时候我离开了房地产公司,跳到一家待遇不怎么样的公司。根本不敢出手。虽然首付可以拿,月供给了房子,我吃什么喝什么,那个时候还在租房子。现在很后悔当时为什么没有那么有魄力,付个定金啥,看中的那几套,现在都是飙的狂高。。。

渐渐的,房子就越来越高,没办法买了。06年就转移目标,进入股市,小挣了点。

现在老家的房已经是均价6K,太恐怖了。。

深圳的房产是去年买的,39平,56万,现在是78万,还没一年呢,就涨的这么多,真是恐怖。现在想换房,都不敢换啊。

26套半
26套半

343楼
smile882
smile882

344楼
佩服楼主的眼光和勇气!
不要忘记了
不要忘记了

345楼
二生万物
二生万物

346楼
26套半
26套半

347楼
山歌嘹亮
山歌嘹亮

348楼
佩服胆略,轻轻飘过。
26套半
26套半

349楼
呵呵
bluesmile
bluesmile

350楼
终于爬完了所有的楼层,累啊
很佩服楼主对于市场经济形势的分析和见地

不管别人怎么说,我觉得楼主这种把自己的投资经历写出来供大家参考的做法是值得肯定的
只有多向成功的人学习,我们才能离成功越来越近
xiaoqing85
xiaoqing85

351楼
好牛人啊。。。。。呵呵 
xiaoqing85
xiaoqing85

352楼
在深圳买房?我的梦想啊
Free-Flyer
Free-Flyer

353楼
佩服楼主
高畅妈
高畅妈

354楼
牛B!!
[26套半](2009-10-9 12:32:51)
毕业8年共持有过18套半房产,12套半已经出手,

刚毕业来深圳月薪5000左右,当时没任何房产头脑,只是觉得买房可以控制自己乱花销,就在保税区旁边买了个小公寓,那时真是便宜呀以现在的行情来看,42平米,首期只要18000块,总价15万多点,当时就省了800块的房租每月;

过了一年外派去上海工作一年,也有了有点房产经验,正好买的这个小公寓同一楼层有业主出售,是在出租我房子的时候得到的信息,突然头脑一热,决定再买一套,比买的一手贵了5万块,可以租个前八百的,就竭尽所能管所有人借了一把钱,至此两套了

到了上海,那时上海的房价真是个低呀,最好的古北当时应该算,住在虹口体育场附近不到一个月又有了买房的心思,当时五角场附近,类似深圳现在的福田下沙一代吧,楼盘的小户型也才5000多,现在想想当时要是能多整两套现在就发了,看中了一个靠地铁附近的离上外也不远,就动员爹妈我姐一共又借我了十来万,就此上海落定一套,06年后居然翻了好几番;

干到快年底了,工作中认识的一个大哥是父母早年支边后来返程的上海知情,很有头脑和阅历,给我了启发,通过他的指点,上海的房价还会往上涨,当时将信将疑,现在看来真是有眼光呀,这老兄现在移民加国去了,于是开始在徐家汇附近没事看看房子,这一下就看到了SARS,当时房产低迷,大马路上人都没几个,结果还是在八万人体育馆附近买了套公寓,当时真觉的太TM贵,后悔的要死,感觉压力太大了,结果03年底就开始一路飙升,到出售翻了400%

又干了段时间回深了,公司搬家到观澜了,认识我现在的老婆也是初恋,大家都在观澜上班,就决定在龙华买套房自己住结婚生孩,当时算是龙华地产大发展的第一时期吧,美丽365,四季花城,锦绣江南等等都看遍了,经过这几年的折腾对房子有了点感觉,就干脆卖了上海一套房,可惜卖早了,在龙华一下买了四套

吃饭去了,等回来再记流水帐。。。 
26套半
26套半

355楼
呵呵,前两天全家户外运动,我老妈的对于退休后养老生活的几句话有所感触,

“人老要有四宝一个老伴,一点老本,一条老狗,几个老友,”不知为何让我又联想起,陶渊明的“采菊东篱下,悠然见南山”

现在的这个大时代,日出而作日落而息,男耕女织的生活与个人经济模式早已远去,经济发展的状态,让家庭的男女主人都遵循在大的社会经济组织中去需求经济收益,养家糊口
紫色印象缘
紫色印象缘

356楼

很厉害~
紫色印象缘
紫色印象缘

357楼

楼主是在深圳么?有机会向你学习,无深入了解上海和海外地产,但对深圳楼市把握方向还是比较准,下次有机会也可合作啊。
26套半
26套半

358楼
共同学习了,谢谢。

安得广厦千万间,大庇天下寒士俱欢颜,

看来房子问题是早已有之的历史问题,呵呵。
雨水与露水
雨水与露水

359楼
雨水与露水
雨水与露水

360楼
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表