家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

毕业8年共持有过18套半房产,12套半已经出手

美丽心情猫
美丽心情猫

261楼
呼唤楼主啊,
盼望楼主赶快出来讲下2010年的走势哈,

因为本人最近一直在犹豫是春年前出手买房还是春节后买房,
非常烦恼中。。。。
26套半
26套半

262楼
坂田在地理位置上来讲,个人愚见其实是一块非常有优势的地块,但是因为处在龙岗和宝安的交界,之前处在一种发展的滞后状态,随着中心区在福田的确立,11年后龙华新客站的建成,地铁的开通,这个地段的价值应该是有所发展的,现在龙坂片区也是各大地产投资的重点
如果您仅是自住目的,那只要看到合适的房子在您所关注的这两个小区,应该可以立刻出手,自住和投资的初衷是完全不一样的,就小区而言春花四季园应该好过四季春城,个人拙见供参阅,谢谢!
[vividslove](2010-1-18 10:56:11)
楼主觉得坂田那块怎么样啊?四季春城,春华四季园现在都很高啊。春节前不合适吗?我们现在需要买方自住,小户型倒是可以承受,但是觉得价格有点太高了。。。。地段也很普通吧。。。。请指点啊
26套半
26套半

263楼
抱歉,纠正一下刚刚才发现,笔误,否则往北(应该是往南)移一公里,这个盘都很可能已推出即全部售出,呵呵
[想飞的羊羊](2010-1-18 17:23:16)
謝謝樓主對這個問題的詳細分析.
[26套半](2010-1-5 15:38:46)
呵呵,招商澜园个人早就拜访过,个人拙见,这个盘子的质素是不错的,如果想飞的羊羊现在才注意这个盘可能有点晚了,一是小户型应该已经售完,二是价格现在还不明朗,如果在去年10月份左右去看的话,投资它的小户是非常不错的,景观非常好,不说外部环境先,就其内部园林和户型以及建筑质量,还是对的起招商的品牌!只是因为她在观澜,否则往北移一公里,这个盘都很可能已推出即全部售出!
[想飞的羊羊](2010-1-5 4:42:15)
虽然自住只有一套,
名下还有帮家人炒房的另一套,
目前来说非常非常的想给自己也投资一回啊
观澜目前有招商澜园好像全面开盘了,招商观园也开始动土了
能否给点意见,合适的时间,合适的楼盘,在观澜家门口是否也有可投资的房产?
26套半
26套半

264楼
2010年之前说过是可能是戏剧的一年,
个人愚见要选择一个判断标准,没有规矩不成方圆,买房的老百姓从下面几个标准问问自己:

自住还是投资

新盘还是二手楼

福田罗湖宝安龙岗还是盐田

大户还是小户型

首付可以几成,月供可以多少,自己可以接受

可能还有其它标准,暂时我的判断标准先想到这几点

那我想您对照这几点,如果超过6成以上的您心中的答案都很明确,那现在就立刻可以买,如果您还没有明确,那建议再观望

我本人一步一步走来,其实没有过多考虑整个市场的影响,决定是自己做的,钱也是自己辛苦赚的,风险也是自己承担,那不管世道如何,个人考虑清楚了,那就做对自己负责的决定,不要怨天尤人,世界不会为个人改变,只有自己认清自己的实际情况,做对自己负责的决定,无论所谓的对还错,只要是自己认真清楚的判断,那我觉得就是对的,随意即时物价再便宜,那没有认清自己的情况下的盲目投资,也是无任何收益的!

物价长期来看肯定是上涨的,纸币肯定也是不断贬值的,如果有富余的钱那就花出去,花出去的才是您真正拥有过的!

80年代,香港2万港币可以买近百平米的公寓在港岛,30年后的现在,现在至少千万以上了吧,房价至少上涨了500倍以上,这就是时间的魔力,纸币的无奈,只要不打仗,买砖头应该是你我能力一般智慧一般家世一般的普通人最稳妥的保护自己汗水的方式了

个人拙见,仅供参阅,谢谢。
[美丽心情猫](2010-1-19 14:00:57)
呼唤楼主啊,
盼望楼主赶快出来讲下2010年的走势哈,

因为本人最近一直在犹豫是春年前出手买房还是春节后买房,
非常烦恼中。。。。
bluenumble
bluenumble

265楼
谢谢LZ分享经验,继续学习成长

你个人觉得深圳西丽如何?
想飞的羊羊
想飞的羊羊

266楼
谢谢楼主!
学习了~~~
想飞的羊羊
想飞的羊羊

267楼
26套半
26套半

268楼
,投资物业只是为所赚的辛苦钱找个去处,副业,人还是要有自己的专业的,这并不是我的专业,很多时候当你在专业之外获得了比专业更多的收益,可能会很迷惑,到底自己应该做什么,其实我想自己的专业兴趣是第一,赚钱应该是往后排,富有富的活法穷有穷的活法,只要我活的的充实踏实才对的起每一天的时间,时间是公平的,是老天爷给每个人的财富,没有多少之分,呵呵
美丽心情猫
美丽心情猫

269楼
谢谢楼主的回复哈,我等了好几天呢,
每次想到买房子,我的心里都七上八下的,要知道那是动不动就几万十万的上下,
我们老百姓存点钱可真是不容易呀。

26套半
26套半

270楼
顽皮的熊
顽皮的熊

271楼
LZ我想请教一个问题,现在正在犹豫目前是在关内买个小户型投资好,还是在关外买个大户型好
能否给电建议,谢谢
27套半
27套半

272楼
怎么看怎么像个托!!
如果楼主真是炒房的,那也是在愚弄大家,目标只有一个:寻找接最后一棒的白痴。
现在的房市怎么样,你真的炒房的,你比这里面90%的人更清楚,但也还请你知道,还有10%的人同你一样能看到问题的根源。
赚钱悄悄的,成功的经验是不可复制的,你应该能明白这点,所以,你只是个无耻中介的托。
26套半
26套半

273楼
呵呵,
您又托了一套,
您也自问自答“成功的经验是不可复制”那说出来又何妨,
您似乎心情很郁闷,瞎猜哈,别介意,凡事看开点,没有人能愚弄您,
呵呵,
[27套半](2010-1-23 23:14:00)
怎么看怎么像个托!!
如果楼主真是炒房的,那也是在愚弄大家,目标只有一个:寻找接最后一棒的白痴。
现在的房市怎么样,你真的炒房的,你比这里面90%的人更清楚,但也还请你知道,还有10%的人同你一样能看到问题的根源。
赚钱悄悄的,成功的经验是不可复制的,你应该能明白这点,所以,你只是个无耻中介的托。
27套半
27套半

274楼
感谢26套半回复:
    答案已经验证,不是和你打口水仗。见好就收,这是上策,能把握住机会也是你的能力。只是想告诉你一下,低调点好点,你的任何一句话都会误导无数的人,如果你是出于炫耀的心理,更是打住。
    我心情很好,只是是个典型的愤青而已。相信看贴的人很多都炒过房或想炒房,包括我自己也炒过房,但告诉大家一下:千万头脑冷静,不要太贪,也不要像个暴发户似的赚到点钱就想让别人知道,你难道想上杀猪榜?
    舆论上愚弄大家的所谓砖家、叫兽太多,希望网络上还有点净土!!!仅此而已.
最爱夏天
最爱夏天

275楼
唉。。真是有钱人富得流油,,,穷人穷得要死。。。
八道桥
八道桥

276楼
谢谢楼主的分享,尤其是那一句“人活着一定要有理想有梦想”,有一种久违的感动!
说来惭愧,本人02年来深圳,由于性格保守,错过了许多好机会,希望今后能有所改变。
琴声悠长
琴声悠长

277楼
26套半
26套半

278楼
谢谢!呵呵
[27套半](2010-1-24 15:24:30)
感谢26套半回复:
    答案已经验证,不是和你打口水仗。见好就收,这是上策,能把握住机会也是你的能力。只是想告诉你一下,低调点好点,你的任何一句话都会误导无数的人,如果你是出于炫耀的心理,更是打住。
    我心情很好,只是是个典型的愤青而已。相信看贴的人很多都炒过房或想炒房,包括我自己也炒过房,但告诉大家一下:千万头脑冷静,不要太贪,也不要像个暴发户似的赚到点钱就想让别人知道,你难道想上杀猪榜?
    舆论上愚弄大家的所谓砖家、叫兽太多,希望网络上还有点净土!!!仅此而已.
26套半
26套半

279楼
西丽我了解甚少,但大学城在那边,应该有潜力!
[bluenumble](2010-1-20 22:28:40)
谢谢LZ分享经验,继续学习成长

你个人觉得深圳西丽如何?
vividslove
vividslove

280楼
谢谢楼主得建议。。。继续关注您的帖子。。。。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表