家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

毕业8年共持有过18套半房产,12套半已经出手

26套半
26套半

201楼
呵呵,看着玩,供房的确很难,压力很大,但你坚持了,就能做到!
[阳光心态](2009-12-1 18:02:04)
个人认为:

[26套半] 的故事有真实的成分,也有发挥成分

真实的成分: 深圳房事从05年下半年起不断上涨,很多人抓住了这个机会成了暴发户。亲身经历的人都深有感触。

发挥成分:买房付了首付后,就要供房,只靠工资1w 左右,有点常识的人都知道供两套房都难,除非[26套半]有日入1000以上没有上限的收入,否则无法维持多套房的月供。

26套半
26套半

202楼
不晚不晚,只要你想法清晰了,能够承受自己决定带来的后果不管是好是坏,永远都不晚,每个人都是潜力无限,打通了任督二脉,你就是高手了!呵呵!
[阳光心态](2009-12-1 18:08:21)
个人很遗憾错过了最好的投资机会03年

05年买入一套自住,当时8300/平, 现在17000/平   深圳罗湖    全付

07年买入一套,当时3000/平,东莞  在供

08年5月买入一套,当时9000/平,布吉  在供

26套半
26套半

203楼
自由之路
自由之路

204楼
楼主真是好人啊,有问必答,实际上我现在是非常认同楼主的投资理念的。
如果首付没问题并且月供也没问题的话,房产作为一项投资是可以一直进行下去的。虽然进入较晚但其实任何时候都不晚,呵呵。只是觉得在操作上还有些不太熟练,楼主先也回答过我的一个问题,“都是以自己的名义购入的吗?”“不”,楼主能简单聊下这个话题吗?曾经在天涯上看到过一个很好的贴子,也谈了这个问题,不知楼主是不是也是这样操作的?
26套半
26套半

205楼
理论上是只要资金OK,你可以以自己名义无限次购入房产,只要你的首付在三成以上,

实质上都是以资金杠杆来撬动几倍几十倍的远大于自己实际资产的物业,其实个人愚见房地产也相当于一种期货投资,投的是你对预期房产的涨幅,

房地产商实际上就是最大的投资客,每个房地产商就是在资金操作上放大了的个人投资者,因为整体的操作程序都一样,

目前国内的银行政策局限个人以两成首付最多也就可以操作3到4套物业,但不影响你投资在实质上,可以以自己亲属的名义,只要你信的过,

这个社会就是一个游戏,只要你稍微的了解一下游戏的规则,你就比常人得到更多的预期,很简单,不要丢掉幻想不要丢掉梦想不要丢掉理想,

每个人的大脑都是一个小宇宙,潜力无限!!!呵呵
[自由之路](2009-12-2 23:49:27)
楼主真是好人啊,有问必答,实际上我现在是非常认同楼主的投资理念的。
如果首付没问题并且月供也没问题的话,房产作为一项投资是可以一直进行下去的。虽然进入较晚但其实任何时候都不晚,呵呵。只是觉得在操作上还有些不太熟练,楼主先也回答过我的一个问题,“都是以自己的名义购入的吗?”“不”,楼主能简单聊下这个话题吗?曾经在天涯上看到过一个很好的贴子,也谈了这个问题,不知楼主是不是也是这样操作的?
26套半
26套半

206楼
自由之路
另请把你说的天涯的这个帖子发个链接我看看,谢谢!
贝琳达
贝琳达

207楼
谢谢你的分析

2005年购入 成本价6100.00元/平方米  90.00 平方米 目前市场单价约计11000.00元/平方米
2007年购入 成本价5779.00元/平方米 135.87平方米 目前保守市场价约计10000.00元/平方米

[26套半](2009-12-1 21:23:24)
如果月供可以承受,那就尽量压缩不必要的开支全力供楼,买LV远没有买砖头更COOL,呵呵,如果想提高生活质量,轻松些,那就尽快出手一套,总体个人愚见为尽量长期持有,货币的贬值比砖头快!
[贝琳达](2009-12-1 13:52:47)
向LZ学习如何投资 
偶毕业也快10年了
现在有二套房子 
二房房子市价约计是250万左右
可光是欠银行的就有82万
LZ
你说我这种情况该如何解决才好 

自由之路
自由之路

208楼

个人觉得上面说的情况现如今已经很难实现了!本人之前没怎么关注房产,虽然在06年购过房产但也是为了自住,所以没有抓住房产的大好时机。可能跟当时的收入水平也有限有关吧,毕竟胆子特大的人是少数。不过随着自己收入的大增,投资房产现在也是我的一项重要投资了,这几年也目睹了房产的大起大落,心态也由之前的激动到现在的平静,我想我会以平静的心态去作一个长期的房产投资者的。偏重长线。
[26套半](2009-12-3 13:57:24)
自由之路
另请把你说的天涯的这个帖子发个链接我看看,谢谢!
自由之路
自由之路

209楼
多谢楼主的分享!
26套半
26套半

210楼
xawyl
xawyl

211楼
学习中
26套半
26套半

212楼
罗湖小熊猫
罗湖小熊猫

213楼
 炒房者都该杀,你们赚的钱都是建立在老百姓血汗上,是无耻的行为,跟别的行业不同,
herry888
herry888

214楼
26套半
26套半

215楼
呵呵,让自己富裕有安全感才是每个老百姓真正的想法,罗湖小熊猫发泄如果可以缓解下心情可以理解,希望你理智后看看自己的话,要不你一辈子都要杀人了,呵呵,你现在不就是在买房吗
[罗湖小熊猫](2009-12-4 14:59:17)
 炒房者都该杀,你们赚的钱都是建立在老百姓血汗上,是无耻的行为,跟别的行业不同,
英格兰的玫瑰
英格兰的玫瑰

216楼
OCTboy
OCTboy

217楼
自由之路
自由之路

218楼
罗湖小熊猫,首先声明,我不是炒房者,因为我只是买入了房产并没有卖出,也就是说我没有赚过买房者的一分钱。但你这样说就过激了,如果你买不起房说明你能力不够,还是多想办法多赚钱能够随便买的起房才是根本,在这里发泄是没有用的。等你上了一个台阶再来看楼主的贴你可能就不会这么认为了。
[罗湖小熊猫](2009-12-4 14:59:17)
26套半
26套半

219楼
xiaoming21
xiaoming21

220楼
受益了
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表