家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

毕业8年共持有过18套半房产,12套半已经出手

sunlly
sunlly

281楼
叶天梦
叶天梦

282楼
给你介绍一个笋盘.                  信誉第一.
信为基,诚为魂,用我辛勤的汗水为你寻找一个家,一个遮风挡雨的家,我爱我家.            我随时为你服务,如果有买房卖房需求请致电13714373072.   服务时间9:30-23:00        中联地产锦绣分行
叶天梦
叶天梦

283楼
给你介绍一个笋盘.                  信誉第一.
信为基,诚为魂,用我辛勤的汗水为你寻找一个家,一个遮风挡雨的家,我爱我家.            我随时为你服务,如果有买房卖房需求请致电13714373072.   服务时间9:30-23:00        中联地产锦绣分行
yjnpwxb
yjnpwxb

284楼
我毕业后买了18罐健力宝,其中12罐中奖,中奖金额高达100万元。
[26套半](2009-10-9 12:32:51)
毕业8年共持有过18套半房产,12套半已经出手,

刚毕业来深圳月薪5000左右,当时没任何房产头脑,只是觉得买房可以控制自己乱花销,就在保税区旁边买了个小公寓,那时真是便宜呀以现在的行情来看,42平米,首期只要18000块,总价15万多点,当时就省了800块的房租每月;

过了一年外派去上海工作一年,也有了有点房产经验,正好买的这个小公寓同一楼层有业主出售,是在出租我房子的时候得到的信息,突然头脑一热,决定再买一套,比买的一手贵了5万块,可以租个前八百的,就竭尽所能管所有人借了一把钱,至此两套了

到了上海,那时上海的房价真是个低呀,最好的古北当时应该算,住在虹口体育场附近不到一个月又有了买房的心思,当时五角场附近,类似深圳现在的福田下沙一代吧,楼盘的小户型也才5000多,现在想想当时要是能多整两套现在就发了,看中了一个靠地铁附近的离上外也不远,就动员爹妈我姐一共又借我了十来万,就此上海落定一套,06年后居然翻了好几番;

干到快年底了,工作中认识的一个大哥是父母早年支边后来返程的上海知情,很有头脑和阅历,给我了启发,通过他的指点,上海的房价还会往上涨,当时将信将疑,现在看来真是有眼光呀,这老兄现在移民加国去了,于是开始在徐家汇附近没事看看房子,这一下就看到了SARS,当时房产低迷,大马路上人都没几个,结果还是在八万人体育馆附近买了套公寓,当时真觉的太TM贵,后悔的要死,感觉压力太大了,结果03年底就开始一路飙升,到出售翻了400%

又干了段时间回深了,公司搬家到观澜了,认识我现在的老婆也是初恋,大家都在观澜上班,就决定在龙华买套房自己住结婚生孩,当时算是龙华地产大发展的第一时期吧,美丽365,四季花城,锦绣江南等等都看遍了,经过这几年的折腾对房子有了点感觉,就干脆卖了上海一套房,可惜卖早了,在龙华一下买了四套

吃饭去了,等回来再记流水帐。。。 
26套半
26套半

285楼
巧笑如花
巧笑如花

286楼
你回来了吗?
英格兰的玫瑰
英格兰的玫瑰

287楼
26套半
26套半

288楼
上海棱呀
清空明月
清空明月

289楼
首先买房子只要你想买,看到合适的,就应该立刻下手,不要考虑整个市场情况如何,否则只是跟着市场上上下下的节奏而左右了自己,尤其是自住的,自己住你买的再便宜再贵其实短期内意义不大,关键是你自己能承担的起月供,住的舒服!这是最重要的,纸上富贵也就是心理上有些优越感而已;

很认同这一点

看到那些想买房自住的从年头看到年尾的人,我就想跟他们说这句话。当年我买房也是这么想。

不过可能就会有人骂了,你还不是为了卖你自己的房其实不是要买房的话,这个房一个月租金2800都能基本抵月供,啥都好,还真舍不得卖
八道桥
八道桥

290楼
楼主呢
26套半
26套半

291楼
中国的社会结构目前落后于经济结构20年到30年的距离,就如同前面所说,一个年纪不大的人手里有很大的一笔财富,如果不冷静的先认清自身,那么巨大的财富就是一颗巨大的炸弹!
aa2010
aa2010

292楼
郁闷啊
郁闷啊

293楼
钱朵朵
钱朵朵

294楼
谢谢分享经验,心得。
我觉的成功的经验说出来让大家学习学习挺好的哈。
26套半
26套半

295楼
粉色彦子
粉色彦子

296楼
把你这个贴看完了,学习了
天,这么晚,LZ 大人居然也还在~~

nihao888
nihao888

297楼
楼主你好,现在我想卖掉我自己住的大房(在关外),是卖掉大房才有钱换房,换到市区来,最好是在福田或者罗湖,如果买总价190万-200万,3房2厅,02、03年后的房子最好带小区和中学学位的话,帮我推荐推荐,在福田或者罗湖各买那2个小区的房好,多谢。
ass000
ass000

298楼
都是錢多了撐的。
26套半
26套半

299楼
抱歉,我不是专业人员,您这么具体的问题,实在能力有限,您最好按照自己的实际需求花点时间多走走看看,应该有所收获,呵呵:)
[nihao888](2010-2-6 8:29:18)
楼主你好,现在我想卖掉我自己住的大房(在关外),是卖掉大房才有钱换房,换到市区来,最好是在福田或者罗湖,如果买总价190万-200万,3房2厅,02、03年后的房子最好带小区和中学学位的话,帮我推荐推荐,在福田或者罗湖各买那2个小区的房好,多谢。
美丽心情猫
美丽心情猫

300楼

继续关注楼主的贴子,
希望多发些评论来,供我们参考。。。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表