家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

毕业8年共持有过18套半房产,12套半已经出手

sophyia
sophyia

381楼
楼主,我猜你是不是在坂田上班啊,哈哈
请教一个问题,我现在在罗湖看的学位房,好像中介那里看到的2手房基本都是1万4、1万5 一平米的
但是我在国土局上面查到,5月28日的成交面积和成交金额,算下来,2手房的成交金额,好像都没有超过7千一平米的,怎么回事啊?

26套半
26套半

382楼
差不多坂田在观澜,呵呵
这个问题很简单,阴阳合同吗,可以减少交易成本
26套半
26套半

383楼
位置好的抗跌强
巧笑如花
巧笑如花

384楼
好久没有看到你回贴了,最近好吗?想请教你最近怎么看深圳的房价呀?是卖或者买的时机吗?想听听你的见解,谢谢哦
dana10307
dana10307

385楼
一口气看到尾 。。谢谢楼主的分享 
hangh89
hangh89

386楼
哎!本来就遗憾当初没多买一套,看到你的成就,越看越不是滋味。
请请教下:在二线城市投资你如何看?
卓1
卓1

387楼
我猜楼主是高官贪官家孩子
szyd1
szyd1

388楼
用户被禁言
窝窝窝
窝窝窝

389楼
楼主,请教个问题!

对龙岗中心城那边的房子有何看法???

我们手上没米,但又想要有个安定窝,我老公在平湖附近上班的?

如果想找45W左右的小两房,恳求给个建议,哪里的比较合适!!!
窝窝窝
窝窝窝

390楼
求给建议啊!!!如果能给我回悄悄更好,因为我怕这帖子太热,等我上来找的时候找不到我的问题
窝窝窝
窝窝窝

391楼
现在这个形势,还适合买房吗?
买单价低的房子,应该就算跌起来也有限吧!!???
好运2010
好运2010

392楼
楼主太有投资天分。不知对宝安中心区今后1到2年的看法,因现在新房都在2万以上了,同南山很多楼盘看平,并有超过的可能
wudifen
wudifen

393楼
强人,向你学习。
zhongqing1
zhongqing1

394楼
虽然知道楼主已经封贴,但是我还是忍不住要回帖顶!!!
石鼓
石鼓

395楼
顶贴
招商加油
招商加油

396楼
09年底在布吉看了一套两房37万,但是首付却不够,终于攒够了首付,前两天再去看同户型却要卖到60万了,才一年啊!我又买不起了!.......
二十余年来
二十余年来

397楼
居然还有人质疑楼主刚毕业的5000块薪水 个人感觉十年来深圳大学毕业生的工资都没长过 。
多多娘
多多娘

398楼
就看了前面两页,可信度还是很高的。的确有人把握了机会赚到了钱,只是这种人不多。

很多人是没有这种胆量和眼光的。

有个邻居前段时间买了套二手房,关外很偏的一个镇,近东莞了,一平米一万出头,那天聊天,说04年这个楼盘刚开盘就去看了,3000左右一平米,那时候觉得贵,没下手,后来就没怎么看房了,这两年有小孩了觉得还是有套房子比较好,去年也看了七八千吧,还是没下手,终天熬不住了,还是在一万出头的时候下手了。

有不少人04年05年去看了房子,觉得贵,甚至交了订金都退了,我认识的就有好几个,有的干脆到现在都没买,有的就现在高位买了。
多多娘
多多娘

399楼
我妹一家前些年都在上海,07年初的时候在莘庄和松江交界的地方买了套80平米的两房,那地方真是够偏,不过价钱也便宜,贵的他们也买不起,六千左右一个平米,总价50万的样子,首付两成十万左右,简单装修了一下就住进去了。10年年初卖了,120万,还了银行贷款,手上还有九十多万的现金,回老家县城一次性付款买了套130的大三房四十万,一家人回老家定居了,然后今年9月份又在深圳买了套小两房的小产权房,也是一次性付清,36万,一个月租金2300。

虽然同楼主不能比,但这也是典型的一套房让他们少奋斗了N年。
多多娘
多多娘

400楼
我们是有胆量没眼光,

06年的时候没什么钱,但是想着结婚要买套房,和老公没怎么想太多,就买了一套70平的小两房,二手带装修的,才住了一年,还是很新,带家俱电器,当时成交价42万,中间费用3万,45万,首付加中间费用10万,我刚好手上有5万,老公全部身家1万,他找亲戚朋友借了4万,住了两个月就出去租农民房住,为什么,住不起啊,要还首付,每个月3000左右的贷款,还好租金不错,刚好租抵供。

现在市场价80万。一直出租

09年买了套163的小产权房,现在这套房的总价应该也涨了二十万。这套准备用来自住。

09年老公在东莞市区买了套带装修的单身公寓,也是租抵供,不过现在没涨多少。

10年老公又在东莞南城买了套大三房,中信的,到11年9月才交楼。

想想要是有投资的眼光,我们06年不在沙井买房,在龙华或者宝中买,现在涨的更多更多吧。那时候真没想那么多。

不过还是庆幸那时候借钱买了,这些年别人帮我供了,市价差不多翻了一倍,还是很满足了。

老公也是喜欢买房,说当存钱,利息比银行高些就行了。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表