家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

毕业8年共持有过18套半房产,12套半已经出手

yingang666
yingang666

361楼
我都很后悔没有在深圳买一套房子。
迣鎅洳泚羙婯
迣鎅洳泚羙婯

362楼
26套半
26套半

363楼
会有的
根据地家装
根据地家装

364楼
sachet
sachet

365楼
呵呵,小女03年本科毕业,蒙头猛脑,在05年购入房产,由于当时BF的决策思维,破釜沉舟买了一个大户型两层,装修完了身无分文,现在看来很值得哈,俺那个房子现在都敢出去吼吼200万了。

当然后来小购房产,目前涨幅不大。但是觉得我们还是运气较好的哈。
多看了一眼
多看了一眼

366楼
分析的很真实
[蓝光光](2009-10-13 12:52:02)
可信度很高

但是楼主的故事没有可复制性,因为02~05年的价格一去不复返了。

所以说,很多人一辈子做牛做马的打工,从没妄想过幸运会降临在自己身上。其实人的一生中,属于你的机会只有一两次,赶上了,你的命运就此改变,错过了,也只能怪自己。

从05~07年,中国有多少人山鸡变凤凰,改变了自己的命运?我身边就有很多。没有一千万,也有几百万现金,但在几年前,他们的境遇还不如我。

而更多的人,错过了05~07的股市,又错过了05~07的楼市,所以,他们还是一无所有。这些人,就是本网中空军里叫嚣得最厉害的人。他们与其说是为了老百姓的正义而乎,不如说是为了平衡自己的心理,-----恨不得房价降到最初,让所有人的起跑线再变得一样。

但老话已经说了一万遍了,机会只留给有准备的人,心态决定命运,------你在患得患失,犹豫不决的时候,有人已经出手,从而一举改变了自己的命运,并荫及子孙,家族的兴与衰,就是在这一瞬间发生。
26套半
26套半

367楼
只要自已有所准备,机会是不断的,呵呵,
兜兜妈
兜兜妈

368楼
[多看了一眼](2010-5-15 22:15:24)
分析的很真实
[蓝光光](2009-10-13 12:52:02)
可信度很高

但是楼主的故事没有可复制性,因为02~05年的价格一去不复返了。

所以说,很多人一辈子做牛做马的打工,从没妄想过幸运会降临在自己身上。其实人的一生中,属于你的机会只有一两次,赶上了,你的命运就此改变,错过了,也只能怪自己。

从05~07年,中国有多少人山鸡变凤凰,改变了自己的命运?我身边就有很多。没有一千万,也有几百万现金,但在几年前,他们的境遇还不如我。

而更多的人,错过了05~07的股市,又错过了05~07的楼市,所以,他们还是一无所有。这些人,就是本网中空军里叫嚣得最厉害的人。他们与其说是为了老百姓的正义而乎,不如说是为了平衡自己的心理,-----恨不得房价降到最初,让所有人的起跑线再变得一样。

但老话已经说了一万遍了,机会只留给有准备的人,心态决定命运,------你在患得患失,犹豫不决的时候,有人已经出手,从而一举改变了自己的命运,并荫及子孙,家族的兴与衰,就是在这一瞬间发生。
头痛的事
头痛的事

369楼
liaowting
liaowting

370楼
强大!猛人一个!
26套半
26套半

371楼
呵呵,大家都一样,区别在于自己的抉择好与坏都是自找的呵呵
jmjmjm
jmjmjm

372楼
26套半
26套半

373楼
qxb1970
qxb1970

374楼
楼主胆识过人!!
26套半
26套半

375楼
hehe,深圳是个年轻的城市,年轻就是最大的本钱!
jack4560
jack4560

376楼
不错类~!想我在小长沙5年前花16万买的小二手房,现在也50多万了。嘿嘿!存银行哪里来的这么快的?
清新空间
清新空间

377楼
26套半
26套半

378楼
这两天在北京,周末没事转了转5年前看的一处国贸附近的小区,我的发小当时在这买的一套三局140多平,当时9000多,现在已经4万,我记得当时我这兄弟收房之后乐此不疲的就是隔三差五的到新家里找物业维修发展商送的金装修,呵呵,但是他还是挺住了,同一批的业主好多在06年刚开始涨的时候大概15000左右就卖掉了,人呀,其实很多时候赚到钱不太难,但是难的是守不住赚的钱,让手中的辛苦钱生钱就更难上加难了

首都有太多的好处,如果你是原住民,首都的北京四中条件好的比我那个二流大学都不是在一个世界里,呵呵,怪不得大家都往大城市走,大城市房价贵,但大城市有一切国家所能投资的配套,内地很多地方都很不方便,城市和城市之间的两级分化和贫富的两级分化一样越来越大,越来越剧烈

26套半
26套半

379楼
冰儿7706
冰儿7706

380楼
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表