家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

毕业8年共持有过18套半房产,12套半已经出手

山东刘姥姥
山东刘姥姥

5381楼
楼主好!好久不见了啊
引用5378楼楼主的发言:
久别重逢大家好
山东刘姥姥
山东刘姥姥

5382楼
许久之后又看到楼主这个帖子,很感慨啊
26套半
26套半

5383楼
2024-06-02 15:57:59 来自Android手机客户端
各位大侠久等了
时光转瞬即逝沧海成桑田
本周回到国内纪念三十年前此时毕业
这来来往往的过往岁月从北到南从大鹏城到太平洋彼岸
小生在这日复一日的蹉跎岁月中也成老汉

这番回来国内房市已然全境开放
想想15年前此时开此贴
与大家分享个人在这个大时代的小状态
到现在过知天命之年看当年发出的第一贴的字字句句
是青涩幼稚的个人所想

感谢此贴里各位大侠这十几年来的关注与私信交流
无论这个世界如何变化小生我还是在贴中与大家分享的那句“恒业者恒产反之亦然”
后续几周继续在国内游历拜访我会尽量和大家分享个人对现在房产的一些粗鄙拙见
六桃半
六桃半

5384楼
2024-06-02 19:02:58 来自Android手机客户端
楼主回来了啊,期待啊
引用楼主的发言:
各位大侠久等了
时光转瞬即逝沧海成桑田
本周回到国内纪念三十年前此时毕业
这来来往往的过往岁月从北到南从大鹏城到太平洋彼岸
小生在这日复一日的蹉跎岁月中也成老汉

这番回来国内房市已然全境开放
想想15年前此时开此贴
与大家分享个人在这个大时代的小状态
到现在过知天命之年看当年发出的第一贴的字字句句
是青涩幼稚的个人所想

感谢此贴里各位大侠这十几年来的关注与私信交流
无论这个世界如何变化小生我还是在贴中与大家分享的那句“恒业者恒产反之亦然”
后续几周继续在国内游历拜访我会尽量和大家分享个人对现在房产的一些粗鄙拙见
26套半
26套半

5385楼
2024-06-03 21:00:21 来自Android手机客户端
回国这几周北上蓉一圈,
下周返俺而立之地珠江之大鹏 ,
国内楼市全境开放后各种声音此起彼伏,
小生之前回帖中几次提到过去的二十年是全地段的上涨
如同林木自然而生有高有低
时代的红利让整个森林都一起越来越高是违背自然规律
那当这个时代过去了该高的还是高矮的自然就回归自然给与的正常高度,而不是走另一个地段,森林和草原才能真正的区分开
26套半
26套半

5386楼
2024-06-03 21:01:59 来自Android手机客户端
回国这几周北上蓉一圈,
那当这个时代过去了该高的还是高矮的自然就回归自然给与的正常高度,而不是走另一个极端,
森林和草原,湖泊与深海,沟壑与良田
才能真正的区分开
wasserr
wasserr

5387楼
2024-06-04 07:55:25 来自Android手机客户端
wow,楼主回来啦!看到回复好激动好亲切!祝好
六桃半
六桃半

5388楼
2024-06-04 11:26:18 来自Android手机客户端
楼主下周回大鹏啊,回来来光明吗请你吃饭有没有空啊
引用楼主的发言:
回国这几周北上蓉一圈,
那当这个时代过去了该高的还是高矮的自然就回归自然给与的正常高度,而不是走另一个极端,
才能真正的区分开
26套半
26套半

5389楼
2024-06-09 18:18:05 来自Android手机客户端
感谢感谢,行程匆忙,不打扰了,在此和大家分享小生我已荣幸备至,谢谢
引用六桃半的发言:
楼主下周回大鹏啊,回来来光明吗请你吃饭有没有空啊
引用楼主的发言:
回国这几周北上蓉一圈,
才能真正的区分开
26套半
26套半

5390楼
2024-06-09 18:22:32 来自Android手机客户端
好久不见在此
祝您和大家端午安康
引用山东刘姥姥的发言:
26套半
26套半

5391楼
2024-06-09 18:24:56 来自Android手机客户端
新旧交替
M2 还是不断在放水
砖头还是在国内缺乏监管的证券市场外老百姓唯一的财富蓄水池
引用新老深圳人民的发言:
再见楼主,经历了较完整的一个较大周期,楼市无量大幅下挫-停滞期-不断下探筑底后,新常态下,郭内楼市怎么看?
26套半
26套半

5392楼
2024-06-09 18:25:58 来自Android手机客户端
沧海桑田
引用山东刘姥姥的发言:
26套半
26套半

5393楼
2024-06-09 18:29:20 来自Android手机客户端
同好同好,端午安康
引用wasserr的发言:
wow,楼主回来啦!看到回复好激动好亲切!祝好
山东刘姥姥
山东刘姥姥

5394楼
也祝楼主和家人端午安康!

引用5390楼楼主的发言:
好久不见在此
祝您和大家端午安康
引用山东刘姥姥的发言:
26套半
26套半

5395楼
2024-06-11 11:34:45 来自Android手机客户端
广州南到深圳北
深圳北高铁站及衍生的福田站应该是北上广深离CBD最近的
多年未见大鹏城,深圳北的变化的确大,小生贴中说过深圳向北发展,看到深圳北站周边密集的各种商住物业,和近三十年前第一次踏足这里天地换新颜
引用楼主的发言:
新旧交替
M2 还是不断在放水
再见楼主,经历了较完整的一个较大周期,楼市无量大幅下挫-停滞期-不断下探筑底后,新常态下,郭内楼市怎么看?
26套半
26套半

5396楼
2024-06-12 13:27:25 来自Android手机客户端
深圳北周边楼盘雨后春笋
但是路网和人居配套建设目测严重滞后
试想假以时日真如古人所说“虽有舟舆无可载舟”
引用楼主的发言:
广州南到深圳北
深圳北高铁站及衍生的福田站应该是北上广深离CBD最近的
多年未见大鹏城,深圳北的变化的确大,小生贴中说过深圳向北发展,看到深圳北站周边密集的各种商住物业,和近三十年前第一次踏足这里天地换新颜
引用楼主的发言:
新旧交替
M2 还是不断在放水
每日23:00-07:00期间论坛正处于关闭状态,禁止发、回帖。

楼主最近发表