家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

毕业8年共持有过18套半房产,12套半已经出手

龙马223344
龙马223344

5221楼
2021-05-04 00:51:14 来自iPhone客户端
关注楼主很多年了,请问您:由于市区价格太贵了买不起了,坪山高铁站附近4万左右的新房可以买吗?
引用5220楼楼主的发言:
此次归国
广州的发展变化留下了很深映像
写画江湖
写画江湖

5222楼
2021-05-04 12:55:43 来自Android手机客户端
昨天才看到这帖子,内容太多了,主要是看了楼主的回复,很感慨。
个人觉得,楼主是个深爱学习及喜爱研究的人才,从这帖子来看,还具备坚持的精神。假想那时没移民,以你的才华和财力及精神留在深圳创业,说不定也是大有一番作为的,只是那时流行移民。不知道楼主现在有回国打算吗?其实普通人,财富是一方面,有番作为,也挺重要的,历史长河留下一笔,光宗耀祖也不失大丈夫所为。楼主是有才的人也愿意分享,何不树立更高理想?把自己能力最大化。
26套半
26套半

5223楼
2021-05-04 17:26:48 来自Android手机客户端
久居海外
上月回國之行匆匆
好像有路過您說此地
具體無法給出準確建議
但原則是靠近軌道交通便利的物業都可考慮
引用龙马223344的发言:
关注楼主很多年了,请问您:由于市区价格太贵了买不起了,坪山高铁站附近4万左右的新房可以买吗?
引用5220楼楼主的发言:
此次归国
广州的发展变化留下了很深映像
26套半
26套半

5224楼
2021-05-04 17:31:33 来自Android手机客户端
謝謝
您過譽了
小生工科出身
自問在創業和團隊上毫無先天之DNA
更不具備leadship的boss的大勇大智
當年舉家彼岸為愛人為下一代
以所學所業的工科技能賴以謀生而已
小我與芸芸眾生,家庭是我畢生的守護
引用写画江湖的发言:
昨天才看到这帖子,内容太多了,主要是看了楼主的回复,很感慨。
个人觉得,楼主是个深爱学习及喜爱研究的人才,从这帖子来看,还具备坚持的精神。假想那时没移民,以你的才华和财力及精神留在深圳创业,说不定也是大有一番作为的,只是那时流行移民。不知道楼主现在有回国打算吗?其实普通人,财富是一方面,有番作为,也挺重要的,历史长河留下一笔,光宗耀祖也不失大丈夫所为。楼主是有才的人也愿意分享,何不树立更高理想?把自己能力最大化。
写画江湖
写画江湖

5225楼
2021-05-04 17:36:35 来自Android手机客户端
哪有那么多天赋异禀,都是学习、自悟、坚持,不过人各有志,也许你以后会有不同想法吧。
引用楼主的发言:
謝謝
您過譽了
小生工科出身
引用写画江湖的发言:
咕哩喏
咕哩喏

5226楼
2021-05-04 18:06:02 来自iPhone客户端
用户被禁言
辟谷散人
辟谷散人

5227楼
2021-05-04 18:30:42 来自Android手机客户端
用户被禁言
26套半
26套半

5228楼
2021-05-05 10:40:03 来自Android手机客户端
有道理,謝謝您的指導。
引用写画江湖的发言:
哪有那么多天赋异禀,都是学习、自悟、坚持,不过人各有志,也许你以后会有不同想法吧。
引用楼主的发言:
謝謝
您過譽了
小生工科出身
引用写画江湖的发言:
26套半
26套半

5229楼
2021-05-05 11:31:29 来自Android手机客户端
適逢五四
這個青年人的節日
更是民族希望的起點
在當下經濟大發展的時代
人文精神的傳承與發揚是每代青年人除生存外的
引用楼主的发言:
稍晚结束此次国内之行
今晚即将又一次从大鹏城出发
这座二十多年前我那一代人的青葱理想之城

刚路过一家据说是国内很有流量的文某某深圳站,师弟边开车边介绍说昨日不到一小时竟然拿号人数破万,现场是人山人海,为了天价的某某茶,

与小生我而言,深圳这座年青的城市,年青的朋友们,还有更多去值得为自己青春去排队的美好事物,譬如不远的深圳书城就是我们这一代人周末工余的向往之地,大鹏城的未来在年青的朋友们现在的点滴青春理想,这座城市生生不息的是一代又一代青年人的青春奋斗,生生不息的是一代又一代文化的积淀传承创新发展,就如同我们封神西游宇宙永远比dc漫威要更博大奇幻

来到大鹏城的一代又一代的年青人,更有冒险探索精神更有趣的事物远不止当下社会流量的随波逐流

话尾感谢此次归国之行各位此贴里大侠们的厚爱沟通,今后小生我会继续分享,谢谢
duobiandehai1234
duobiandehai1234

5230楼
2021-05-06 15:53:08 来自Android手机客户端
用户被禁言
26套半
26套半

5231楼
2021-05-06 19:02:04 来自Android手机客户端
引用duobiandehai1234的发言:
大佬666.神操作
26套半
26套半

5232楼
2021-05-12 17:08:42 来自Android手机客户端
看到這兩天
國內鼓勵生育的聲量
是呀人口是一國一家的根本
26套半
26套半

5233楼
2021-05-13 11:22:19 来自Android手机客户端
大家能看到貼嗎
引用楼主的发言:
看到這兩天
國內鼓勵生育的聲量
yimingda2016
yimingda2016

5234楼
2021-05-13 14:10:34 来自iPhone客户端
可以看到,楼主楼主好啊
MOON0807
MOON0807

5235楼
2021-06-10 23:34:22 来自Android手机客户端
楼主回来了,想问一下,美国新冠是否控制住了,美国打的是哪种疫苗,疫苗有效吗?
MOON0807
MOON0807

5236楼
2021-06-10 23:44:05 来自Android手机客户端
楼主是不是说国内股票行情要起来,如果起来,买什么股票好呢?
引用楼主的发言:
適逢百年大慶
國內ZQ行情應該已開始啟動
引用楼主的发言:
謝謝
兩年以上了
現在房地產投資依然可行,但是槓桿撬動博弈大利潤的時代已經過去了,你我普通人投資的去向又在哪裡,投資自己的家庭,投資下一代的教育,是重中之重,現實的投資就只有證券市場了
引用颖子4344545_微信的发言:
欢迎欢迎楼主回来,这两天也有点凉呢!
让我猜猜,楼主至少也有两年没回深圳了吧?
朱华
朱华

5237楼
2021-06-13 20:28:22 来自iPhone客户端
从2009年看到现在,大侠分享所见所闻,让我收获颇多,感谢
米莎贝尔
米莎贝尔

5238楼
2021-06-20 20:28:48 来自Android手机客户端
看到帖子,祝愿楼主在国外一切安好!一直追更。
引用楼主的发言:
大家能看到貼嗎
引用楼主的发言:
看到這兩天
國內鼓勵生育的聲量
清风1111
清风1111

5239楼

duobiandehai1235
duobiandehai1235

5240楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表