家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

毕业8年共持有过18套半房产,12套半已经出手

26套半
26套半

5141楼
2020-08-05 21:27:59 来自Android手机客户端
好的謝謝
引用szljy1的发言:
盼楼主现身,给我们解惑
26套半
26套半

5142楼
2020-08-05 21:36:14 来自Android手机客户端
深圳現在得願景与遠景就是“大灣區”縱觀世界幾大灣區,首推是舊金山硅谷,很驕傲深圳今後是整個國內大灣區的代表之都,房地產的根基在於人,在於人才,在於人才創造的價值去吸引更多有理想的人的到來,
目前看數據北上廣深,
大鹏一日同風起,
扶搖直上九萬里,
衹要繼續天朝保持特區的拓荒牛的精神,這些都是在逐步實現的,今後房價的高低不應該成為絕對的代表,對于普通家庭保值增值的渠道的開放与保護,才是這座城市真正扶搖直上的動力
引用MOON0807的发言:
楼主回来了,对目前深圳的楼市能说点什么吗?
cbc126
cbc126

5143楼
不知道,为什么回复删贴了?最近是怎么回事。谢谢楼主常常回来聊聊,分享;

上品剑锋
上品剑锋

5144楼
楼主幸苦“为善者必昌''送给你这样的好心坚持之人

cbc126
cbc126

5145楼

26套半
26套半

5146楼
2020-09-02 01:47:16 来自Android手机客户端
引用上品剑锋的发言:
楼主幸苦“为善者必昌''送给你这样的好心坚持之人

童心泯
童心泯

5147楼
樓主,您好!

那以后深圳的未來中心會是南山以西嗎?

東部,例如龍崗、坪山是不是只是居住功能?
引用5142楼楼主的发言:
深圳現在得願景与遠景就是“大灣區”縱觀世界幾大灣區,首推是舊金山硅谷,很驕傲深圳今後是整個國內大灣區的代表之都,房地產的根基在於人,在於人才,在於人才創造的價值去吸引更多有理想的人的到來,
目前看數據北上廣深,
大鹏一日同風起,
扶搖直上九萬里,
衹要繼續天朝保持特區的拓荒牛的精神,這些都是在逐步實現的,今後房價的高低不應該成為絕對的代表,對于普通家庭保值增值的渠道的開放与保護,才是這座城市真正扶搖直上的動力
深圳徽商2015
深圳徽商2015

5148楼
用户被禁言

5149楼
2020-09-15 09:52:21 来自Android手机客户端
当时马兴瑞在的吋候主推东进,他走了东部涨得太慢了!真的只是居住功能
引用童心泯的发言:
樓主,您好!

目前看數據北上廣深,
大鹏一日同風起,
扶搖直上九萬里,
26套半
26套半

5150楼
2020-10-02 07:17:13 来自Android手机客户端
海上生明月,天涯共此時
大家中秋團圆
wasserr
wasserr

5151楼
2020-10-02 14:39:47 来自iPhone客户端
节日快乐🎆🎊🎉🎉
引用5150楼楼主的发言:
海上生明月,天涯共此時
大家中秋團圆
26套半
26套半

5152楼
2020-10-03 16:15:11 来自Android手机客户端
东部牵扯的利益更多
引用138235的发言:
当时马兴瑞在的吋候主推东进,他走了东部涨得太慢了!真的只是居住功能
引用童心泯的发言:
樓主,您好!

目前看數據北上廣深,
大鹏一日同風起,
扶搖直上九萬里,
mxw123
mxw123

5153楼
一直追贴到这里,十年转眼,楼主分享真是佩服,十年的贴子实属难得,早看到能执行的,现在至少也能衣食足。
26套半
26套半

5154楼
2020-11-28 12:43:05 来自Android手机客户端
引用mxw123的发言:
一直追贴到这里,十年转眼,楼主分享真是佩服,十年的贴子实属难得,早看到能执行的,现在至少也能衣食足。
颖子4344545_微信

5155楼
2020-11-28 18:05:37 来自Android手机客户端
今天才看到楼主的帖子,也是幸运。祝福平安吉祥!
szpazr
szpazr

5156楼
2020-11-29 20:02:08 来自iPhone客户端
楼主,最近还可以投资吗?您怎么看现在的行情?龙岗有什么推荐的盘吗

5157楼
2020-11-30 23:19:50 来自Android手机客户端
BD当选,楼主可否说几句呢,是否比特不靠谱更靠谱些?谢谢!
yalikang
yalikang

5158楼
楼主,请教一下:

目前有套房产自住,深圳东部2000年的楼梯房,顶楼,离学校、购物中心、地铁口都很近。

想置换周围的电梯新楼盘,添100万。电梯房的位置没有自住的房子好,所以有点纠结:是一

边住着等(有拆迁的可能,不确定)还是 再背着房贷换房呢?(接近退休年龄)

如果楼主看到,请给些建议或者发表一下看法,谢谢!

5159楼
2020-12-18 17:56:49 来自Android手机客户端
楼主好久好久没来了,近来可好!

多保重!
MOON0807
MOON0807

5160楼
2020-12-24 11:08:35 来自Android手机客户端
楼主好,一直关注您的帖子,以前我记得您说深圳是往北发展,这几年宝安光明房子涨飞了,普通打工者买房很困难。东部这几年发展都没有什么动静。楼主您看呢?
引用楼主的发言:
东部牵扯的利益更多
引用138235的发言:
引用童心泯的发言:
樓主,您好!

目前看數據北上廣深,
大鹏一日同風起,
扶搖直上九萬里,
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表