家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

毕业8年共持有过18套半房产,12套半已经出手

辟谷散人
辟谷散人

5201楼
2021-03-20 20:48:04 来自Android手机客户端
用户被禁言
26套半
26套半

5202楼
2021-03-23 18:07:09 来自Android手机客户端
好久不见
深圳深圳
颖子4344545_微信

5203楼
2021-03-24 13:20:09 来自Android手机客户端
欢迎欢迎楼主回来,这两天也有点凉呢!
让我猜猜,楼主至少也有两年没回深圳了吧?
26套半
26套半

5204楼
2021-03-24 22:01:31 来自Android手机客户端
謝謝
兩年以上了
現在房地產投資依然可行,但是槓桿撬動博弈大利潤的時代已經過去了,你我普通人投資的去向又在哪裡,投資自己的家庭,投資下一代的教育,是重中之重,現實的投資就只有證券市場了
引用颖子4344545_微信的发言:

5205楼
2021-03-24 22:49:36 来自Android手机客户端
再回深圳感慨良多吧!不管是房价还是大环境。

再回头看您十多年前写帖子的时候,非常的开朗又风趣,现在变得很内敛了。岁月总是磨练人的!

您说得对,普通人只能投资家庭,下一代的教育,以此安慰自己。不焦虑并保证生活质量吧!
26套半
26套半

5206楼
2021-03-27 22:50:04 来自Android手机客户端
沧海变桑田
弹指一挥间
近几日走访了很多当年的同学朋友伙伴
人生
再回深圳感慨良多吧!不管是房价还是大环境。

再回头看您十多年前写帖子的时候,非常的开朗又风趣,现在变得很内敛了。岁月总是磨练人的!

您说得对,普通人只能投资家庭,下一代的教育,以此安慰自己。不焦虑并保证生活质量吧!
26套半
26套半

5207楼
2021-03-29 20:29:40 来自Android手机客户端
廣深的融合越來越緊密ing
26套半
26套半

5208楼
2021-04-01 16:33:08 来自Android手机客户端

要看實際需求 這樣闡述只會過度焦慮

要看實際需求 這樣闡述只會過度焦慮

26套半
26套半

5209楼
2021-04-03 15:36:24 来自Android手机客户端
稍晚结束此次国内之行
今晚即将又一次从大鹏城出发
这座二十多年前我那一代人的青葱理想之城

刚路过一家据说是国内很有流量的文某某深圳站,师弟边开车边介绍说昨日不到一小时竟然拿号人数破万,现场是人山人海,为了天价的某某茶,

与小生我而言,深圳这座年青的城市,年青的朋友们,还有更多去值得为自己青春去排队的美好事物,譬如不远的深圳书城就是我们这一代人周末工余的向往之地,大鹏城的未来在年青的朋友们现在的点滴青春理想,这座城市生生不息的是一代又一代青年人的青春奋斗,生生不息的是一代又一代文化的积淀传承创新发展,就如同我们封神西游宇宙永远比dc漫威要更博大奇幻

来到大鹏城的一代又一代的年青人,更有冒险探索精神更有趣的事物远不止当下社会流量的随波逐流

话尾感谢此次归国之行各位此贴里大侠们的厚爱沟通,今后小生我会继续分享,谢谢
26套半
26套半

5210楼
2021-04-06 08:56:54 来自Android手机客户端
此次歸國
大鵬城最深刻的映像
就是去中心化的建設越來越成型越來越完善
相信假以時日軌道交通的進一步立體
環珠三角粵港澳大灣區終將成為
下一個百年的發動機
情意坪山
情意坪山

5211楼
2021-04-06 22:59:41 来自Android手机客户端
谢谢分享!祝您出国平安顺利!

5212楼
2021-04-07 08:59:48 来自Android手机客户端
感谢您的分享!祝旅途平安顺利!
您为之奉献过青春的大鹏城,期待并欢迎您再次回来!
引用楼主的发言:
此次歸國
大鵬城最深刻的映像
就是去中心化的建設越來越成型越來越完善
相信假以時日軌道交通的進一步立體
環珠三角粵港澳大灣區終將成為
下一個百年的發動機

5213楼
2021-04-07 09:06:01 来自Android手机客户端
另外想请教您,我们在深圳已经买不起第2套房子了,环深圳的部分城市也已经限购,惠州或中山的房子可以买入吗?惠州已经是天量级的房子,二手房比一手房还便宜,是否可以去买这一类的房子呢?希望能够得到您的建议,非常感谢您!
26套半
26套半

5214楼
2021-04-07 09:41:02 来自Android手机客户端
惠州為上
城中核心地段
另外想请教您,我们在深圳已经买不起第2套房子了,环深圳的部分城市也已经限购,惠州或中山的房子可以买入吗?惠州已经是天量级的房子,二手房比一手房还便宜,是否可以去买这一类的房子呢?希望能够得到您的建议,非常感谢您!

5215楼
2021-04-08 17:12:31 来自Android手机客户端
谢谢您!
引用楼主的发言:
惠州為上
城中核心地段
辟谷散人
辟谷散人

5216楼
2021-04-08 17:14:38 来自Android手机客户端
用户被禁言
26套半
26套半

5217楼
2021-04-08 20:37:42 来自Android手机客户端
您客气了
谢谢您!
引用楼主的发言:
惠州為上
城中核心地段
26套半
26套半

5218楼
2021-04-09 12:59:07 来自Android手机客户端
感謝
已到幾日
東岸依然料峭出寒
大鵬城早已春意盎然
引用情意坪山的发言:
谢谢分享!祝您出国平安顺利!
26套半
26套半

5219楼
2021-04-23 17:11:59 来自Android手机客户端
此次归国
广州的发展变化留下了很深映像
26套半
26套半

5220楼
2021-05-03 23:14:14 来自Android手机客户端
適逢百年大慶
國內ZQ行情應該已開始啟動
引用楼主的发言:
謝謝
兩年以上了
現在房地產投資依然可行,但是槓桿撬動博弈大利潤的時代已經過去了,你我普通人投資的去向又在哪裡,投資自己的家庭,投資下一代的教育,是重中之重,現實的投資就只有證券市場了
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表