家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

毕业8年共持有过18套半房产,12套半已经出手

房叔
房叔

5181楼
2021-03-15 17:50:24 来自m.szhome.com
哈哈,BJ遭遇近10年来最强沙尘暴袭击,也是SZ房价要📈的理由!
引用5180楼楼主的发言:
今日出關
就趕上帝都的漫天黃沙
也許這就是南方大鵬一飛沖天的道理吧
此番歸國公私兼顧處理雜務
適逢兩H結束
閉關hotel時到是有了難得的時間靜下來
認真仔細的每天看各種報道
今後的十年如果天朝十三五的戰略落地
小生以為應該是一個嶄新十年
相比喧囂起伏的歐羅美帝天朝擁有最大的優勢
內部的穩定人和規矩
但是JJ的固化是無法規避的
這是任何制度下都客觀存在的規律
房市證券創業打工無論何朝何代
仔細觀察所處的社會
主觀的付出永遠和得到成正比
所謂小富靠勤大富仰命
無論怎樣這個社會和個人家庭的財富與價值的起點
還是要返璞歸真,那就是腳踏實地,年輕踏實上了年紀務實,
從這個基本點出發,置業也好換工也好或者成家也好,小生就過往的經歷而言,都不會與期望值相差太大
26套半
26套半

5182楼
2021-03-15 21:41:44 来自Android手机客户端
區域看大地理
置業看小地段
很多因素都是先天決定
以發展的眼光來看世界
引用房叔的发言:
哈哈,BJ遭遇近10年来最强沙尘暴袭击,也是SZ房价要📈的理由!
引用5180楼楼主的发言:
今日出關
就趕上帝都的漫天黃沙
也許這就是南方大鵬一飛沖天的道理吧
此番歸國公私兼顧處理雜務
適逢兩H結束
閉關hotel時到是有了難得的時間靜下來
認真仔細的每天看各種報道
今後的十年如果天朝十三五的戰略落地
小生以為應該是一個嶄新十年
相比喧囂起伏的歐羅美帝天朝擁有最大的優勢
內部的穩定人和規矩
但是JJ的固化是無法規避的
這是任何制度下都客觀存在的規律
房市證券創業打工無論何朝何代
仔細觀察所處的社會
主觀的付出永遠和得到成正比
所謂小富靠勤大富仰命
無論怎樣這個社會和個人家庭的財富與價值的起點
還是要返璞歸真,那就是腳踏實地,年輕踏實上了年紀務實,
從這個基本點出發,置業也好換工也好或者成家也好,小生就過往的經歷而言,都不會與期望值相差太大
26套半
26套半

5183楼
2021-03-16 12:08:17 来自Android手机客户端
如現在實際,大鵬城還在發展的西部和北部
引用MOON0807的发言:
楼主好,一直关注您的帖子,以前我记得您说深圳是往北发展,这几年宝安光明房子涨飞了,普通打工者买房很困难。东部这几年发展都没有什么动静。楼主您看呢?
引用楼主的发言:
东部牵扯的利益更多
引用138235的发言:
当时马兴瑞在的吋候主推东进,他走了东部涨得太慢了!真的只是居住功能
引用童心泯的发言:
樓主,您好!

那以后深圳的未來中心會是南山以西嗎?

東部,例如龍崗、坪山是不是只是居住功能?
引用5142楼楼主的发言:
深圳現在得願景与遠景就是“大灣區”縱觀世界幾大灣區,首推是舊金山硅谷,很驕傲深圳今後是整個國內大灣區的代表之都,房地產的根基在於人,在於人才,在於人才創造的價值去吸引更多有理想的人的到來,
目前看數據北上廣深,
大鹏一日同風起,
扶搖直上九萬里,
衹要繼續天朝保持特區的拓荒牛的精神,這些都是在逐步實現的,今後房價的高低不應該成為絕對的代表,對于普通家庭保值增值的渠道的開放与保護,才是這座城市真正扶搖直上的動力
楼主回来了,对目前深圳的楼市能说点什么吗?
天地会007
天地会007

5184楼
用户被禁言
26套半
26套半

5185楼
2021-03-16 15:01:12 来自Android手机客户端
今日一億大抵十年前千萬有五吧
引用天地会007的发言:
18套,身价没有过亿不合理啊!!

清风1111
清风1111

5186楼
致敬楼主,佩服楼主的眼光与财技!
26套半
26套半

5187楼
2021-03-16 21:08:00 来自Android手机客户端
過譽過譽
淺薄的一些過往經歷之談
引用清风1111的发言:
致敬楼主,佩服楼主的眼光与财技!
26套半
26套半

5188楼
2021-03-17 14:25:36 来自Android手机客户端
大疫之後的新十年
一切皆可期
26套半
26套半

5189楼
2021-03-17 23:55:42 来自Android手机客户端
很奇怪
凡是引用的回帖
都會被自動刪除
剛分享的很想好一段全部丟失
無語=_=
xiaoli1118
xiaoli1118

5190楼
群主,北部的塘厦好像发展一般呐,光明,松山湖房价猛涨,西部的宝安也猛涨,将来西部还是北部更有潜力呢?谢谢
引用5184楼楼主的发言:
楼主好,一直关注您的帖子,以前我记得您说深圳是往北发展,这几年宝安光明房子涨飞了,普通打工者买房很困难。东部这几年发展都没有什么动静。楼主您看呢?
引用楼主的发言:
东部牵扯的利益更多
当时马兴瑞在的吋候主推东进,他走了东部涨得太慢了!真的只是居住功能
引用童心泯的发言:
樓主,您好!

深圳現在得願景与遠景就是“大灣區”縱觀世界幾大灣區,首推是舊金山硅谷,很驕傲深圳今後是整個國內大灣區的代表之都,房地產的根基在於人,在於人才,在於人才創造的價值去吸引更多有理想的人的到來,
目前看數據北上廣深,
大鹏一日同風起,
扶搖直上九萬里,
衹要繼續天朝保持特區的拓荒牛的精神,這些都是在逐步實現的,今後房價的高低不應該成為絕對的代表,對于普通家庭保值增值的渠道的開放与保護,才是這座城市真正扶搖直上的動力
26套半
26套半

5191楼
2021-03-18 11:57:37 来自Android手机客户端
西部发展利好已趋近明确
北部发展还在攀升中
无论西还是北
都在东莞
融合
引用xiaoli1118的发言:
群主,北部的塘厦好像发展一般呐,光明,松山湖房价猛涨,西部的宝安也猛涨,将来西部还是北部更有潜力呢?谢谢
引用楼主的发言:
东部牵扯的利益更多
引用童心泯的发言:
樓主,您好!

目前看數據北上廣深,
大鹏一日同風起,
扶搖直上九萬里,
不知道用啥名(用户注销)

5192楼
2021-03-18 11:59:27 来自m.szhome.com
用户被禁言
xiaoli1118
xiaoli1118

5193楼
这么看,东部没希望了吗?西北部房价涨是利好的提前释放,将来涨幅应该不高了吧?
引用5192楼楼主的发言:
西部发展利好已趋近明确
北部发展还在攀升中
无论西还是北
都在东莞
融合
引用楼主的发言:
东部牵扯的利益更多
引用童心泯的发言:
樓主,您好!

目前看數據北上廣深,
大鹏一日同風起,
扶搖直上九萬里,
26套半
26套半

5194楼
2021-03-19 16:33:30 来自Android手机客户端
久居海外
中山目前不是很了解
中深通道有耳闻
要看实际个人实际够买目的
引用不知道用啥名的发言:
请问楼主对深中通道口的马鞍岛(中山)看法如何?非常感谢!
26套半
26套半

5195楼
2021-03-19 16:34:41 来自Android手机客户端
西部利好尽出
北部还有潜力
这么看,东部没希望了吗?西北部房价涨是利好的提前释放,将来涨幅应该不高了吧?
引用5192楼楼主的发言:
西部发展利好已趋近明确
北部发展还在攀升中
无论西还是北
都在东莞
融合
引用楼主的发言:
东部牵扯的利益更多
引用童心泯的发言:
樓主,您好!

目前看數據北上廣深,
大鹏一日同風起,
扶搖直上九萬里,

5196楼
2021-03-19 16:45:22 来自m.szhome.com
用户被禁言
26套半
26套半

5197楼
2021-03-19 19:15:29 来自Android手机客户端
正如荐股一般
小生我不是相關從業人員
無資格謬言
纯粹为了投资,深圳已无房票,目前考虑大湾区概念投资买房,无须贷款,担心持有现金贬值。中山为朋友推荐,楼主有其他地方推荐也可,非常感谢!
引用5195楼楼主的发言:
久居海外
中山目前不是很了解
中深通道有耳闻
要看实际个人实际够买目的
请问楼主对深中通道口的马鞍岛(中山)看法如何?非常感谢!
在深键盘侠
在深键盘侠

5198楼
2021-03-19 19:33:20 来自Android手机客户端
沾福气符
_1210975_微信(用户注销)
_1210975_微信(用户注销)

5199楼
2021-03-19 19:55:16 来自iPhone客户端
用户被禁言
szht1998
szht1998

5200楼
2021-03-20 16:19:26 来自iPhone客户端
你真逗,哈哈哈

而且今年涨幅也沒这么吓人

引用5172楼辟谷散人的发言:
意思是:过去一年的涨幅,相当于过去十年的涨幅!
引用szht1998的发言:
为啥说恍如隔世?

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表