家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

光明凤凰城深房传麒工地进度直播拍

光明老兵
光明老兵

141楼
2022-01-20 20:33:37 来自Android手机客户端
安居房很可能是两房,具体待官宣。
引用小雨香港代购3010516_微信的发言:
安居房会有三房的房型吗?4800平方米最多就几十套,是安居房和商品房混在一起吗?
引用131楼楼主的发言:
应广大刚需粉丝们强烈要求,深房光明里项目近日隆重举行了开工仪式项目设计建三栋楼,住宅面积约3.6万平米,商业三层半约1.5万平米,上市住宅三百套左右,商品房限价毛坯4.64万/平米。
引用EmilyPofer的发言:
听说有挖土机进场了,麻烦兵哥看看有什么新进展
小雨香港代购3010516_微信
小雨香港代购3010516_微信

142楼
2022-01-20 20:59:23 来自m.szhome.com
持续关注,希望有三房,感谢兵哥
引用154楼楼主的发言:
安居房很可能是两房,具体待官宣。
引用小雨香港代购3010516_微信的发言:
安居房会有三房的房型吗?4800平方米最多就几十套,是安居房和商品房混在一起吗?
应广大刚需粉丝们强烈要求,深房光明里项目近日隆重举行了开工仪式项目设计建三栋楼,住宅面积约3.6万平米,商业三层半约1.5万平米,上市住宅三百套左右,商品房限价毛坯4.64万/平米。
sugarzy
sugarzy

143楼
2022-01-20 23:06:36 来自Android手机客户端
两公里很远的,应该噪音影响不到这里哦
引用楼主的发言:
光明城高铁站两公里左右
引用sugarzy的发言:
这附近有高铁啊?
引用楼主的发言:
我住光明大第房间面向高铁,声音明显。深房光明里户型设计房间好像是南北通透,回避了高铁方向。
引用tian_hx的发言:
兵哥,你住光明大地也会被高铁噪音干扰吗,那个离的好远了
引用144楼楼主的发言:
里谐音鲤光明锦鲤,深房非常看好此盘开发,户型的朝向比光明大第好,房间很可能避开高铁方向
光明老兵
光明老兵

144楼
2022-01-20 23:58:27 来自Android手机客户端
市政工程总公司承包了凤凰学校西门南北两工地施工项目,即现在的安居萃云阁和深房光明里。

倒挂歪脖子树
倒挂歪脖子树

145楼
请问有多吵?下午晚上不能开窗那种吗?
有点担心中海的盘很吵呀
引用150楼楼主的发言:
我住光明大第房间面向高铁,声音明显。深房光明里户型设计房间好像是南北通透,回避了高铁方向。
里谐音鲤光明锦鲤,深房非常看好此盘开发,户型的朝向比光明大第好,房间很可能避开高铁方向
光明老兵
光明老兵

146楼
2022-01-21 12:27:40 来自Android手机客户端
市政的速度比较普通。
兵哥,市政的速度会快不
引用157楼楼主的发言:
市政工程总公司承包了凤凰学校西门南北两工地施工项目,即现在的安居萃云阁和深房光明里。
光明老兵
光明老兵

147楼
2022-01-21 12:28:59 来自Android手机客户端
房间朝向如果不是看高铁方向,影响会小很多。所以打新做功课很必需,现场踩盘后选户型朝向好的。
引用倒挂歪脖子树的发言:
请问有多吵?下午晚上不能开窗那种吗?
有点担心中海的盘很吵呀
引用150楼楼主的发言:
迷信思想要不得
迷信思想要不得

148楼
2022-01-21 13:03:26 来自Android手机客户端
没想到光明大第这么远都有影响
引用楼主的发言:
FF6791773_微信
FF6791773_微信

149楼
2022-01-21 16:18:13 来自m.szhome.com
光明老兵兵哥,安居房在哪一栋?
光明老兵
光明老兵

150楼
2022-01-21 18:13:55 来自Android手机客户端
我看不出安居房在哪栋

引用FF6791773_微信的发言:
光明老兵兵哥,安居房在哪一栋?
光明老兵
光明老兵

151楼
2022-01-21 18:15:39 来自Android手机客户端
抱歉,科学公园那边没关注。
兵哥没有关注第三次土拍那个A641-030的那个,靠近佳兆业云峰的那个

光明老兵
光明老兵

152楼
2022-01-22 10:40:01 来自Android手机客户端
今天上午向深房光明里看了看,天阴沉沉有点小雨。开工仪式过去了,工地恢复了平静,与过去不同的是已经围合式管理,有安保人员日夜值班正门。

北国之春天海
北国之春天海

153楼
2022-01-22 11:03:31 来自Android手机客户端
工人都放假了吧,开春节后开工
引用楼主的发言:
今天上午向深房光明里看了看,天阴沉沉有点小雨。开工仪式过去了,工地恢复了平静,与过去不同的是已经围合式管理,有安保人员日夜值班正门。
光明老兵
光明老兵

154楼
2022-01-22 12:46:53 来自Android手机客户端
没影响到我家阳光距离四百多米空间足够太阳照射,感谢深房光明里预留了中央很大空间没遮挡,楼都布局在南北两端。南北两个楼盘的三层商业城将来可能空中连廊打通,引入大商超概率大大的。

兵哥的阳台是朝东向的呀。。。这深房这个建好之后肯能会遮挡你的阳光
引用168楼楼主的发言:
光明老兵
光明老兵

155楼
2022-01-22 13:48:28 来自Android手机客户端
明政路边上那栋是楼王

他搞的南北两栋,南边那栋,会被人才房遮挡,我上次去看,那个距离好近
引用171楼楼主的发言:
没影响到我家阳光距离四百多米空间足够太阳照射,感谢深房光明里预留了中央很大空间没遮挡,楼都布局在南北两端。南北两个楼盘的三层商业城将来可能空中连廊打通,引入大商超概率大大的。
兵哥的阳台是朝东向的呀。。。这深房这个建好之后肯能会遮挡你的阳光
黎小柔
黎小柔

156楼
2022-01-22 14:06:10 来自iPhone客户端
我也觉得深房太慢了,看来无缘
引用174楼tian_hx的发言:
这深房真让人失望,我还以为,会过年加班搞,结果,又要养草
引用173楼楼主的发言:
明政路边上那栋是楼王
他搞的南北两栋,南边那栋,会被人才房遮挡,我上次去看,那个距离好近
引用171楼楼主的发言:
夜风中的孩纸
夜风中的孩纸

157楼
2022-01-23 00:43:09 来自Android手机客户端
兵哥  看图好像是开放式小区?
fine1010
fine1010

158楼
2022-01-24 10:52:47 来自Android手机客户端
这个盘不好,都不要和我抢
光明老兵
光明老兵

159楼
2022-01-25 06:52:48 来自Android手机客户端
放心,我资金不够,不跟您抢深房。
引用fine1010的发言:
这个盘不好,都不要和我抢
littlebom
littlebom

160楼
2022-01-25 08:57:24 来自Android手机客户端
请问兵哥,哪里有说光明里这边规划菜市场的?是在旁边人才房楼下还是就在光明里的楼下?感觉菜市场味道大细菌多…
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表