家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

光明凤凰城深房传麒工地进度直播拍

掏空六个钱包
掏空六个钱包

221楼
2022-04-06 15:41:59 来自Android手机客户端
光明里配建的社康和菜市场对环境影响有点大吧
引用tian_hx的发言:
排名,光明里,宏发部分户型,深业,绿城
引用253楼joliery的发言:
这几个哪个最好呢
今年可以先万悦山,二期里面有几栋几个朝向也可以,如果不行,就等绿城,绿城没选到合适,就绿城旁边的深业那个,年底应该会开盘,然后明年初,光明里,总能选到合适的房子,今天看到宏发对面大把的土房和草地,应该也要规划,至少5年内不会缺房子
joliery
joliery

222楼
2022-04-06 17:03:55 来自Android手机客户端
光明里有啥突出的优点吗
引用掏空六个钱包的发言:
这几个哪个最好呢
今年可以先万悦山,二期里面有几栋几个朝向也可以,如果不行,就等绿城,绿城没选到合适,就绿城旁边的深业那个,年底应该会开盘,然后明年初,光明里,总能选到合适的房子,今天看到宏发对面大把的土房和草地,应该也要规划,至少5年内不会缺房子
joeyjyjy
joeyjyjy

223楼
2022-04-06 18:22:29 来自Android手机客户端
我怀疑你是劝退别人好自己去买
引用掏空六个钱包的发言:
这几个哪个最好呢
王坚喜9504994_微信

224楼
2022-04-06 19:16:55 来自Android手机客户端
请问那些户型好呢?118听说朝向很差
这几个哪个最好呢

225楼
2022-04-06 19:18:34 来自Android手机客户端
说的是宏发万悦山118,会不会一天到晚没阳光
引用王坚喜9504994_微信的发言:
请问那些户型好呢?118听说朝向很差
这几个哪个最好呢
光明老兵
光明老兵

226楼
2022-04-07 06:39:29 来自Android手机客户端
望着光明里前方的高山,日出东方,工地桩机很显眼,因地处小山坡,旁边是学校,地质结构复杂,为了施工顺,继续试桩,地下车库的开挖还需要等待一段时间。

米团米团
米团米团

227楼
远处的高架线要是拆了改道就好了。
引用261楼楼主的发言:
望着光明里前方的高山,日出东方,工地桩机很显眼,因地处小山坡,旁边是学校,地质结构复杂,为了施工顺,继续试桩,地下车库的开挖还需要等待一段时间。
光明老兵
光明老兵

228楼
2022-04-07 21:22:49 来自Android手机客户端
高压线在远方山顶上,离深房光明里挺远的。
引用米团米团的发言:
远处的高架线要是拆了改道就好了。
引用261楼楼主的发言:
光明老兵
光明老兵

229楼
2022-04-08 06:45:17 来自Android手机客户端
打桩机围绕工地转圈,小山坡已经有桩机打桩,预计是巩固地质结构的试桩施工。

井哥1971863_微信

230楼
2022-04-08 07:17:30 来自iPhone客户端
你住的光明大地也能明显听到高铁路过的噪音那?那光明里也会有噪音吧
光明老兵
光明老兵

231楼
2022-04-08 07:24:33 来自Android手机客户端
肯定的,我在光明大第能听到高铁声音,光明里肯定也有高铁声音。未来茶林村旧改和那个中科联中药基地旧改后高楼屏风,高铁嗓音就会小很多。
引用井哥1971863_微信的发言:
你住的光明大地也能明显听到高铁路过的噪音那?那光明里也会有噪音吧

232楼
2022-04-08 07:25:13 来自iPhone客户端
那这个噪音多大分贝,有影响到你们的生活,睡眠和休息吗
引用266楼楼主的发言:
肯定的,我在光明大第能听到高铁声音,光明里肯定也有高铁声音。未来茶林村旧改和那个中科联中药基地旧改后高楼屏风,高铁嗓音就会小很多。
光明老兵
光明老兵

233楼
2022-04-08 07:38:01 来自Android手机客户端
已经习惯了。
那这个噪音多大分贝,有影响到你们的生活,睡眠和休息吗
引用266楼楼主的发言:
光明老兵
光明老兵

234楼
2022-04-08 07:40:00 来自Android手机客户端
这是刚才在光明里楼盘明心园公园山上打卡了

Park88
Park88

235楼
向热心人致敬!经常看你发的内容。不过请教你一个问题,光明里的大致户型和面积是否有信息呢?

引用269楼楼主的发言:
光明老兵
光明老兵

236楼
2022-04-08 13:12:57 来自Android手机客户端
感谢您的支持,光明里的户型我不清楚。
引用Park88的发言:
向热心人致敬!经常看你发的内容。不过请教你一个问题,光明里的大致户型和面积是否有信息呢?

引用269楼楼主的发言:
sugarzy
sugarzy

237楼
2022-04-08 15:40:58 来自Android手机客户端
楼主,6号线是全包了吗?6号线旁边的楼盘不知受不受噪音影响?如有,和这个高铁噪音比如何呢?
光明老兵
光明老兵

238楼
2022-04-10 22:50:56 来自Android手机客户端
黄昏的光明里工地,继续试桩施工。

光明老兵
光明老兵

239楼
2022-04-10 22:51:39 来自Android手机客户端
差不多感受。
引用sugarzy的发言:
楼主,6号线是全包了吗?6号线旁边的楼盘不知受不受噪音影响?如有,和这个高铁噪音比如何呢?
光明老兵
光明老兵

240楼
2022-04-11 07:56:06 来自Android手机客户端
这周凤凰学校开学了,光明里工地进度可能受施工时间限制影响。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表