家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

光明凤凰城深房传麒工地进度直播拍

luoyujc
luoyujc

181楼
中海属于凤凰社区,不能申请深实验
引用206楼任刚悦悦的发言:
兵哥,中海能申请深实验吗
引用85楼楼主的发言:
学区是深实验,但需要拼积分才能入围。
引用joliery的发言:
学区可以上深实验吗
引用楼主的发言:
深房需要很好运气,摇号靠前才能上车。如果是我,肯定先参加中海摇号
引用tian_hx的发言:
老兵哥,威武,这里和中海我都去看过,很喜欢这里,积分肯定够,72+,现在目前看他的进度真心慢,不知道中海和这个怎么取舍,担心中海开了没买,这个到时候有变故,也没买到

光明老兵
光明老兵

182楼
2022-02-16 12:36:21 来自Android手机客户端
中海不同片区属于凤凰,学区具体情况要等每年教育局最新公告。
引用任刚悦悦的发言:
兵哥,中海能申请深实验吗
引用85楼楼主的发言:
学区是深实验,但需要拼积分才能入围。
引用joliery的发言:
学区可以上深实验吗
引用楼主的发言:
深房需要很好运气,摇号靠前才能上车。如果是我,肯定先参加中海摇号
引用tian_hx的发言:
老兵哥,威武,这里和中海我都去看过,很喜欢这里,积分肯定够,72+,现在目前看他的进度真心慢,不知道中海和这个怎么取舍,担心中海开了没买,这个到时候有变故,也没买到

光明老兵
光明老兵

183楼
2022-02-17 07:55:17 来自Android手机客户端
今天早上光明下雨了,赶早经过光明里,工地守门的帅哥说这周可能开工,也可能下周施工,老板说了算。路边已经张贴了挖坑占道施工许可证,挖坑时间可能到学校放暑假才能完工。深房光明里挖坑周期比普通工地增长一倍时间,主要是泥头车出入口刚好汇合在学校西门出入口,师生安全出入平安限制了施工时间效率。

光明老兵
光明老兵

184楼
2022-02-20 20:52:37 来自Android手机客户端
今天的光明里工地照样安静,观光路13号线地铁在施工中。

光明老兵
光明老兵

185楼
2022-02-21 07:57:50 来自Android手机客户端
限价是说所有开盘上市的住宅均价不能超过,但住宅有高有低,也是有大小区分,开发商会制造差价,例如限价4.46万元/平米,毛坯浮动可以去到4.1~5.0,如果每平米精装加三千元,那浮动价格可以到4.4~5.3。开盘价要看开发商让利的公德心定价,没有固定套路。
引用大楠的发言:
兵哥,我刚开始看房不太懂。。。原来公布限价4.44,现在开盘可以4.64吗
引用楼主的发言:
应广大刚需粉丝们强烈要求,深房光明里项目近日隆重举行了开工仪式项目设计建三栋楼,住宅面积约3.6万平米,商业三层半约1.5万平米,上市住宅三百套左右,商品房限价毛坯4.64万/平米。
引用EmilyPofer的发言:
听说有挖土机进场了,麻烦兵哥看看有什么新进展
光明老兵
光明老兵

186楼
2022-02-27 11:15:59 来自Android手机客户端
今天上午看到勾机在作业了,深房光明里开工了。

光明老兵
光明老兵

187楼
2022-02-27 13:14:58 来自Android手机客户端
在楼顶打卡深房光明里土地,现场只有一台勾机在平整地面,这场面网友很震撼:什么时候才全面开工真挖坑大干呀?!我也是不知道,开发商的想法猜不出。

光明老兵
光明老兵

188楼
2022-03-01 06:49:42 来自Android手机客户端
早安打卡深房光明里。阳台上望过去,光明里工地还是原来的一台勾机平整地面,地面黄金万两,进度有点太慢了。

黎小柔
黎小柔

189楼
2022-03-05 19:30:15 来自iPhone客户端
一台太慢了,来多10台都不多
引用218楼楼主的发言:
早安打卡深房光明里。阳台上望过去,光明里工地还是原来的一台勾机平整地面,地面黄金万两,进度有点太慢了。
光明老兵
光明老兵

190楼
2022-03-05 20:05:44 来自Android手机客户端
一台勾机也是能作业今天上午光明里的土况

引用黎小柔的发言:
一台太慢了,来多10台都不多
引用218楼楼主的发言:
萱冉小宝贝
萱冉小宝贝

191楼
2022-03-05 20:43:01 来自iPhone客户端
今天也去打卡了,旁边的人才房快竣工的样子
光明老兵
光明老兵

192楼
2022-03-05 20:47:13 来自Android手机客户端
是的,人才房2022年1月已经封顶。

引用萱冉小宝贝的发言:
今天也去打卡了,旁边的人才房快竣工的样子
光明老兵
光明老兵

193楼
2022-03-05 21:30:56 来自Android手机客户端
光明小董是光明新盘直播大咖
引用阿哲8的发言:

光明老兵
光明老兵

194楼
2022-03-08 06:47:09 来自Android手机客户端
今天早上打卡光明里,阳台上看看光明里的地面平整了很多,暂时没有看到泥头车和勾机大部队作业。

光明老兵
光明老兵

195楼
2022-03-08 07:40:08 来自Android手机客户端
上班去公交车站,路过光明里,只看到勾机在挖土坑,没有泥头车等待装土。

黎小柔
黎小柔

196楼
2022-03-08 23:03:54 来自iPhone客户端
这施工速度难搞哦
光明老兵
光明老兵

197楼
2022-03-09 07:13:12 来自Android手机客户端
今天起早爬楼打卡深房光明里,现场有一台勾机努力工作着平整地面,为将来挖坑装土的泥头车队铲出更大平地。

光明老兵
光明老兵

198楼
2022-03-11 07:00:51 来自Android手机客户端
望着光明里方向的日出,经过几台勾机的努力,工地土坡上的植被已经铲平,基坑在一点点往深挖中。

黎小柔
黎小柔

199楼
2022-03-11 19:27:27 来自iPhone客户端
兵哥现在不是一台勾机了?
引用230楼楼主的发言:
望着光明里方向的日出,经过几台勾机的努力,工地土坡上的植被已经铲平,基坑在一点点往深挖中。
光明老兵
光明老兵

200楼
2022-03-12 09:51:55 来自Android手机客户端
现在看到有几台勾机在工地上。

引用黎小柔的发言:
兵哥现在不是一台勾机了?
引用230楼楼主的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表