家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

光明凤凰城深房传麒工地进度直播拍

光明老兵
光明老兵

161楼
2022-01-25 09:01:39 来自Android手机客户端
抱歉,没保存网友截图。
引用littlebom的发言:
请问兵哥,哪里有说光明里这边规划菜市场的?是在旁边人才房楼下还是就在光明里的楼下?感觉菜市场味道大细菌多…
光明老兵
光明老兵

162楼
2022-01-25 22:39:23 来自Android手机客户端
今天是小年,深房工地也开启过年模式了。

周华君
周华君

163楼
2022-01-29 19:32:24 来自iPhone客户端
据说,楼下规划1000平米菜市场……到时候老鼠会很多阿……
光明老兵
光明老兵

164楼
2022-02-03 08:15:37 来自Android手机客户端
今天是正月初三,向各位网友刚需粉粉拜年了,祝各位虎年大吉运气都好,心想事成早日实现定居光明

下雨了几天,能见度十分好,可以看到远处的虹桥了。深房光明里工地还在休假中,未见开工迹象,唯有耐心等待。

光明老兵
光明老兵

165楼
2022-02-05 20:14:02 来自Android手机客户端
新年虎虎生威,深房光明里周围的灯光秀。

光明老兵
光明老兵

166楼
2022-02-05 20:39:50 来自Android手机客户端
]深圳市政会把光明里和萃云阁三层商业城打通升级成2.6万平大超市。深房光明里将实现学校地铁公园超市一站式。这种盘还有多少个……

中山大学校霸
中山大学校霸

167楼
楼主预测下,这块什么时候能开盘? 去年928拍的地
光明老兵
光明老兵

168楼
2022-02-08 06:40:42 来自Android手机客户端
光明里还没开工挖坑,预计2023下半年开盘
引用中山大学校霸的发言:
中山大学校霸
中山大学校霸

169楼
哇,那么晚,招商智慧城,南凤派出所的三个地块都改成住宅了,这三个如果等到开盘,是不是要到2024年了?

引用193楼楼主的发言:
光明老兵
光明老兵

170楼
2022-02-08 08:56:10 来自Android手机客户端
地段不一样,施工时间也不一般。茶林村那边进度会很快的。如果开发商愿意,2023就可以上市。深房光明里因为学校门口限制了施工时间
哇,那么晚,招商智慧城,南凤派出所的三个地块都改成住宅了,这三个如果等到开盘,是不是要到2024年了?

中山大学校霸
中山大学校霸

171楼
谢谢,这三地块土拍大概在今年什么时候呢?会不会一次性三块全部拍卖? 一起开工
引用195楼楼主的发言:
地段不一样,施工时间也不一般。茶林村那边进度会很快的。如果开发商愿意,2023就可以上市。深房光明里因为学校门口限制了施工时间

光明老兵
光明老兵

172楼
2022-02-09 07:53:28 来自Android手机客户端
上班搬砖,顺路拐弯打卡光明里,今天空气能见度很好清晰,工地还是保持平静。

光明老兵
光明老兵

173楼
2022-02-10 06:50:59 来自Android手机客户端
这就是深房光明里2023上市开盘的原因,泥头车出入口和凤凰学生上学放学的道路是重合的,施工时间大大缩少。

周华君
周华君

174楼
2022-02-15 10:09:35 来自iPhone客户端
亲测,正常步速小区门口走到地铁站25分钟,再加下楼和上地铁时间,应该要30分钟,所以除非开车上班,不然这里地铁上班会很艰难。
橙sun
橙sun

175楼
2022-02-15 10:57:41 来自Android手机客户端
同观路站?
引用周华君的发言:
亲测,正常步速小区门口走到地铁站25分钟,再加下楼和上地铁时间,应该要30分钟,所以除非开车上班,不然这里地铁上班会很艰难。
舍瓦里希德
舍瓦里希德

176楼
等这房子开盘 13号线都通了 楼下就是地铁口
引用199楼周华君的发言:
黎小柔
黎小柔

177楼
2022-02-15 22:33:00 来自iPhone客户端
深房进度真的挺慢
光明老兵
光明老兵

178楼
2022-02-16 07:26:51 来自Android手机客户端
今天早上在阳台望深房光明里工地,没看到开工迹象。

光明老兵
光明老兵

179楼
2022-02-16 07:32:29 来自Android手机客户端
等太阳躲起来,再拍照,这张看工地更清晰些。

任刚悦悦
任刚悦悦

180楼
兵哥,中海能申请深实验吗
引用85楼楼主的发言:
学区是深实验,但需要拼积分才能入围。
引用joliery的发言:
学区可以上深实验吗
引用楼主的发言:
深房需要很好运气,摇号靠前才能上车。如果是我,肯定先参加中海摇号
引用tian_hx的发言:
老兵哥,威武,这里和中海我都去看过,很喜欢这里,积分肯定够,72+,现在目前看他的进度真心慢,不知道中海和这个怎么取舍,担心中海开了没买,这个到时候有变故,也没买到

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表