家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

光明凤凰城深房传麒工地进度直播拍

光明老兵
光明老兵

81楼
2021-12-24 07:40:11 来自Android手机客户端
万悦山二期也很值得,也是凤凰城标杆盘。
引用哈哈大窝瓜的发言:
嗯嗯 谢谢回复 凤凰城买不到了 准备打新万悦山二期和绿城桂语
引用81楼楼主的发言:
的确如此,龙华已经看到顶,光明刚启动。住房也是血汗钱买的,当然不想贬值。光明凤凰城的中海和深房比较抗通胀,光明中心区不是很确定,毕竟科学公园在光明中心区一大堆住宅外围,有点疏远,离市里南山福田也更远些。
引用哈哈大窝瓜的发言:
一样的情况 估计最后还是买光明~ 主要是龙华已经很成熟了 感觉没什么升值价值了 虽说房住不炒 但如果买房买在山顶感觉也不好受啊

引用78楼joeyjyjy的发言:
同样的情况,想买龙华但是压力有点大,龙华七万的价格在红山附近还可以,其他地方感觉都不值。估计还要得买光明,13号线到南山比龙华还方便,就是开车远一些。
引用哈哈大窝瓜的发言:
我的帖子一直发不出去。。。只能借老兵哥的帖子随缘问问。

最近开始看房,越看越贵,一开始就奔着光明去的,现在看到了龙华新房。

买龙华的房子周边配套更成熟,但我和男朋友两个人得凑更多钱,每个月首付也多交许多,压力会大很多。龙华现在7万的新房还可能再涨吗??感觉那边泡沫比较严重。买光明的房子未来可期,我们刚工作没两年,还没结婚,在南山上班,感觉可以和光明共成长,首付和月供都没太大压力,而且觉得5万的单价还是有升值的空间。

非常非常纠结。。。。问问老兵哥和大家的意见!!谢谢!!

joliery
joliery

82楼
2021-12-27 16:40:05 来自Android手机客户端
学区可以上深实验吗
引用楼主的发言:
深房需要很好运气,摇号靠前才能上车。如果是我,肯定先参加中海摇号
引用tian_hx的发言:
老兵哥,威武,这里和中海我都去看过,很喜欢这里,积分肯定够,72+,现在目前看他的进度真心慢,不知道中海和这个怎么取舍,担心中海开了没买,这个到时候有变故,也没买到

光明老兵
光明老兵

83楼
2021-12-27 19:01:47 来自Android手机客户端
学区是深实验,但需要拼积分才能入围。
引用joliery的发言:
学区可以上深实验吗
引用楼主的发言:
深房需要很好运气,摇号靠前才能上车。如果是我,肯定先参加中海摇号
老兵哥,威武,这里和中海我都去看过,很喜欢这里,积分肯定够,72+,现在目前看他的进度真心慢,不知道中海和这个怎么取舍,担心中海开了没买,这个到时候有变故,也没买到

yxt2002
yxt2002

84楼
昨天我也去看了这个地方,最多只有两幢楼,位置很好,周边两个小公园,边上是学校,过一个路口是新城公园.边上是成熟社区.
与中海相比,离中心区更近,但地铁只有一条.
深圳凌凌漆
深圳凌凌漆

85楼
为什么不是连着凤凰学校背后那一片土地呢,,二是一小块地
光明老兵
光明老兵

86楼
2021-12-28 03:03:59 来自Android手机客户端
地铁13号线设计时速一百,比地铁6号线快
引用yxt2002的发言:
昨天我也去看了这个地方,最多只有两幢楼,位置很好,周边两个小公园,边上是学校,过一个路口是新城公园.边上是成熟社区.
光明老兵
光明老兵

87楼
2021-12-28 12:27:36 来自Android手机客户端
我每天早上外出打工前都望几眼深房工地,的确保持原状。学校路口安全第一,泥头车队危险,很可能等寒假挖坑了。
大佬,这个盘,还没动静吗
引用88楼楼主的发言:
光明老兵
光明老兵

88楼
2021-12-28 18:12:58 来自Android手机客户端
就近光明招待所分店光明鸽可以吃,就在宝新科技园里面。
大佬准备元旦去凤凰城逛逛,附近哪里有吃乳鸽靠谱的
引用91楼楼主的发言:
我每天早上外出打工前都望几眼深房工地,的确保持原状。学校路口安全第一,泥头车队危险,很可能等寒假挖坑了。
引用88楼楼主的发言:
光明老兵
光明老兵

89楼
2021-12-29 07:35:52 来自Android手机客户端
今天早上深房状态,还是草地,没新的动态。拍张照给您

引用88楼楼主的发言:
光明老兵
光明老兵

90楼
2021-12-30 07:46:23 来自Android手机客户端
今天趁着起早,走了一圈深房工地,有几位工人在外围准备挖施工排污池,挖坑预计要2022元宵节过后的某一天。还有一个月过年了,民工成本高,继续养草好过养几十份工资。旁边的安居房明年上半年要上市了。

tigerrrr
tigerrrr

91楼
再请教老兵哥,是不是只要按照最大1:3的比例入围之后,摇号阶段就看运气了,和入围的分数多少没有关系,只要能入围就好,反正最火的盘也是1:3入围,那最低的概率也就是1/3是吧。谢谢!
还有上次算错分数了,明年我俩总分应该是62分,有机会入围此盘否?谢谢!
引用76楼楼主的发言:
有机会的,但选房是通过摇号靠前才有最好运气买到房。
引用tigerrrr的发言:
请教老兵哥,两个人积分68的话有机会入围此盘吗?感谢!
光明老兵
光明老兵

92楼
2022-01-05 12:34:23 来自Android手机客户端
62分机会很大,打新第一步是参加认筹,类似买了彩票才有中奖机会。参加摇号的确如此,只要入围,90分也没优势,完全凭运气摇号靠前,才能选到好户型好楼层。
再请教老兵哥,是不是只要按照最大1:3的比例入围之后,摇号阶段就看运气了,和入围的分数多少没有关系,只要能入围就好,反正最火的盘也是1:3入围,那最低的概率也就是1/3是吧。谢谢!
还有上次算错分数了,明年我俩总分应该是62分,有机会入围此盘否?谢谢!
引用76楼楼主的发言:
有机会的,但选房是通过摇号靠前才有最好运气买到房。
请教老兵哥,两个人积分68的话有机会入围此盘吗?感谢!
joliery
joliery

93楼
2022-01-05 18:48:01 来自Android手机客户端
60多分有机会吗?这个盘大概有啥户型,有大户型吗
joliery
joliery

94楼
2022-01-05 18:49:11 来自Android手机客户端
这个盘和中海那个盘都能读深实验吧
joliery
joliery

95楼
2022-01-05 18:49:38 来自Android手机客户端
明年的盘哪几个好点么呢
光明老兵
光明老兵

96楼
2022-01-05 19:13:21 来自Android手机客户端
2022新盘:公明红花山公园附近的宏发达叁旧改、光明高铁站附近中海、深圳实验学校附近宏发万悦山二期、马田街道深业云筑(离天汇城五百多米)……
明年的盘哪几个好点么呢
光明老兵
光明老兵

97楼
2022-01-05 19:14:18 来自Android手机客户端
还有一个是光明中心科学公园附近银汇绿城兰庭
明年的盘哪几个好点么呢
joliery
joliery

98楼
2022-01-07 12:26:15 来自Android手机客户端
这么多盘不知道哪里的好
引用楼主的发言:
明年的盘哪几个好点么呢
光明老兵
光明老兵

99楼
2022-01-07 12:50:24 来自Android手机客户端
现场踩盘后再作排列选择
这么多盘不知道哪里的好
引用楼主的发言:
明年的盘哪几个好点么呢
周华君
周华君

100楼
2022-01-08 11:36:32 来自iPhone客户端
老兵哥你好,感谢辛苦码贴,请教一下深房的房子质量口碑怎么样?目前光明区考虑深房这个,跟中海光明城那个。都说中海房子质量好,口碑佳。但深房近公园和学校,个人更喜欢。唯一考虑的是深房房子质量问题。毕竟普通人,买了长期住的。积分80以上,深房套数少应该也能入围。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表