家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

光明凤凰城深房传麒工地进度直播拍

光明老兵
光明老兵

61楼
2021-12-07 12:20:45 来自Android手机客户端
听说是,待官宣
引用深圳大长老的发言:
兵兄,听闻凤凰学校有被某某学校收编,是真的吗?
引用54楼楼主的发言:
凤凰学校西门差不多完工
光明老兵
光明老兵

62楼
2021-12-07 12:21:14 来自Android手机客户端
各取所需
引用微微一尘粒的发言:

我怎么感觉万悦山好点?不过也要看万悦山二期开什么价
引用20楼松湖二哥的发言:
这个盘比宏发万悦山好?
圆周率_天涯
圆周率_天涯

63楼
2021-12-07 17:07:01 来自Android手机客户端
是市属教育集团还是光明区的教育集团?
引用深圳大长老的发言:
引用54楼楼主的发言:
凤凰学校西门差不多完工
光明老兵
光明老兵

64楼
2021-12-07 18:35:08 来自Android手机客户端
凤凰学校将由区升级成市属教育集团统管,待官宣。
引用圆周率_天涯的发言:
是市属教育集团还是光明区的教育集团?
引用深圳大长老的发言:
引用54楼楼主的发言:
凤凰学校西门差不多完工
光明老兵
光明老兵

65楼
2021-12-11 11:23:36 来自Android手机客户端
阳光灿烂的日子,深房传麒工地保持原状,暂时没新进度。

火耳小子
火耳小子

66楼
2021-12-11 13:39:45 来自Android手机客户端
看样子得23年才能开盘了
光明老兵
光明老兵

67楼
2021-12-11 17:38:20 来自Android手机客户端
学校门口,只能等寒假挖坑了。

引用火耳小子的发言:
看样子得23年才能开盘了
光明老兵
光明老兵

68楼
2021-12-17 23:49:26 来自Android手机客户端
深房在内部协调开发。

光明老兵
光明老兵

69楼
2021-12-17 23:59:12 来自Android手机客户端
深房传麒山第三期,是有道理的

光明老兵
光明老兵

70楼
2021-12-18 16:44:07 来自Android手机客户端
深房传麒工地还是在养草,施工队还没有入场。

Nathan_tour
Nathan_tour

71楼
2021-12-18 19:13:26 来自Android手机客户端
感谢老兵大哥更新情况,争取和老兵大哥做邻居
光明老兵
光明老兵

72楼
2021-12-19 10:17:56 来自Android手机客户端
深房周边全景图

tigerrrr
tigerrrr

73楼
请教老兵哥,两个人积分68的话有机会入围此盘吗?感谢!
光明老兵
光明老兵

74楼
2021-12-23 19:09:40 来自Android手机客户端
深房需要很好运气,摇号靠前才能上车。如果是我,肯定先参加中海摇号
引用tian_hx的发言:
老兵哥,威武,这里和中海我都去看过,很喜欢这里,积分肯定够,72+,现在目前看他的进度真心慢,不知道中海和这个怎么取舍,担心中海开了没买,这个到时候有变故,也没买到

光明老兵
光明老兵

75楼
2021-12-23 19:11:02 来自Android手机客户端
有机会的,但选房是通过摇号靠前才有最好运气买到房。
引用tigerrrr的发言:
请教老兵哥,两个人积分68的话有机会入围此盘吗?感谢!
哈哈大窝瓜
哈哈大窝瓜

76楼
我的帖子一直发不出去。。。只能借老兵哥的帖子随缘问问。

最近开始看房,越看越贵,一开始就奔着光明去的,现在看到了龙华新房。

买龙华的房子周边配套更成熟,但我和男朋友两个人得凑更多钱,每个月首付也多交许多,压力会大很多。龙华现在7万的新房还可能再涨吗??感觉那边泡沫比较严重。买光明的房子未来可期,我们刚工作没两年,还没结婚,在南山上班,感觉可以和光明共成长,首付和月供都没太大压力,而且觉得5万的单价还是有升值的空间。

非常非常纠结。。。。问问老兵哥和大家的意见!!谢谢!!

joeyjyjy
joeyjyjy

77楼
2021-12-23 20:10:37 来自Android手机客户端
同样的情况,想买龙华但是压力有点大,龙华七万的价格在红山附近还可以,其他地方感觉都不值。估计还要得买光明,13号线到南山比龙华还方便,就是开车远一些。
引用哈哈大窝瓜的发言:

最近开始看房,越看越贵,一开始就奔着光明去的,现在看到了龙华新房。

买龙华的房子周边配套更成熟,但我和男朋友两个人得凑更多钱,每个月首付也多交许多,压力会大很多。龙华现在7万的新房还可能再涨吗??感觉那边泡沫比较严重。买光明的房子未来可期,我们刚工作没两年,还没结婚,在南山上班,感觉可以和光明共成长,首付和月供都没太大压力,而且觉得5万的单价还是有升值的空间。

哈哈大窝瓜
哈哈大窝瓜

78楼
一样的情况 估计最后还是买光明~ 主要是龙华已经很成熟了 感觉没什么升值价值了 虽说房住不炒 但如果买房买在山顶感觉也不好受啊

引用78楼joeyjyjy的发言:
同样的情况,想买龙华但是压力有点大,龙华七万的价格在红山附近还可以,其他地方感觉都不值。估计还要得买光明,13号线到南山比龙华还方便,就是开车远一些。
引用哈哈大窝瓜的发言:

光明老兵
光明老兵

79楼
2021-12-23 21:12:31 来自Android手机客户端
的确如此,龙华已经看到顶,光明刚启动。住房也是血汗钱买的,当然不想贬值。光明凤凰城的中海和深房比较抗通胀,光明中心区不是很确定,毕竟科学公园在光明中心区一大堆住宅外围,有点疏远,离市里南山福田也更远些。
引用哈哈大窝瓜的发言:
一样的情况 估计最后还是买光明~ 主要是龙华已经很成熟了 感觉没什么升值价值了 虽说房住不炒 但如果买房买在山顶感觉也不好受啊

引用哈哈大窝瓜的发言:

哈哈大窝瓜
哈哈大窝瓜

80楼
嗯嗯 谢谢回复 凤凰城买不到了 准备打新万悦山二期和绿城桂语
引用81楼楼主的发言:
的确如此,龙华已经看到顶,光明刚启动。住房也是血汗钱买的,当然不想贬值。光明凤凰城的中海和深房比较抗通胀,光明中心区不是很确定,毕竟科学公园在光明中心区一大堆住宅外围,有点疏远,离市里南山福田也更远些。
引用哈哈大窝瓜的发言:

引用哈哈大窝瓜的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表