家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

光明凤凰城深房传麒工地进度直播拍

光明老兵
光明老兵

121楼
2022-01-18 07:50:30 来自Android手机客户端
您好,今天早上预留多了点时间上楼顶拍照,打卡深房。某抖音说的动工实际上是挖坑前期准备工作。一个月前遇到过施工队包工头,说建挖坑需要清洗泥头车的排污池。现场在德雅路边已经建了施工人员出入打卡大门,目前的深房还没有泥头车队入场,春节后某天才是民工回归挖坑。

光明老兵
光明老兵

122楼
2022-01-19 07:36:40 来自Android手机客户端
应广大刚需粉丝们强烈要求,深房光明里项目近日隆重举行了开工仪式项目设计建三栋楼,住宅面积约3.6万平米,商业三层半约1.5万平米,上市住宅三百套左右,商品房限价毛坯4.64万/平米。

引用EmilyPofer的发言:
听说有挖土机进场了,麻烦兵哥看看有什么新进展
火耳小子
火耳小子

123楼
2022-01-19 09:22:24 来自Android手机客户端
老兵哥,是不是住宅从4层开始,然后在商业顶层设置成小区花园?4800平的安居房估计和部分商品房在同一栋了光明老兵
黎小柔
黎小柔

124楼
2022-01-19 09:44:09 来自iPhone客户端
谢谢兵哥后续有进展更新
黎小柔
黎小柔

125楼
2022-01-19 09:46:29 来自iPhone客户端
学校旁边,施工会慢
引用134楼tian_hx的发言:
兵哥,这么一搞,那有可能22年开盘吗,毕竟这个地方小,开发起来很快的
引用131楼楼主的发言:
应广大刚需粉丝们强烈要求,深房光明里项目近日隆重举行了开工仪式项目设计建三栋楼,住宅面积约3.6万平米,商业三层半约1.5万平米,上市住宅三百套左右,商品房限价毛坯4.64万/平米。
黎小柔
黎小柔

126楼
2022-01-19 09:54:04 来自iPhone客户端
会不会又是精装交楼,怕预算不够啊💔
黎小柔
黎小柔

127楼
2022-01-19 11:13:37 来自iPhone客户端
不得又加个几千块一平啰
引用138楼tian_hx的发言:
大概率精装交房
引用137楼黎小柔的发言:
会不会又是精装交楼,怕预算不够啊💔
光明老兵
光明老兵

128楼
2022-01-19 12:56:40 来自Android手机客户端
很难说2022年会不会开盘。深房光明里施工队就是旁边人才房萃云阁市政继续施工。
引用tian_hx的发言:
兵哥,这么一搞,那有可能22年开盘吗,毕竟这个地方小,开发起来很快的
光明老兵
光明老兵

129楼
2022-01-19 12:57:28 来自Android手机客户端
客气了多走几分钟而已
引用黎小柔的发言:
谢谢兵哥后续有进展更新
光明老兵
光明老兵

130楼
2022-01-19 12:58:48 来自Android手机客户端
住宅可能第五层算起,商业城三层半。
引用火耳小子的发言:
老兵哥,是不是住宅从4层开始,然后在商业顶层设置成小区花园?4800平的安居房估计和部分商品房在同一栋了光明老兵
光明老兵
光明老兵

131楼
2022-01-19 18:16:04 来自Android手机客户端
看市政施工布局是这个意思:预计2025年不可能让学生在人流混杂的羊肠小道出入德雅路口上学放学,安全隐患肯定是要封闭。深房光明里和市政萃云阁两个三层商业贯通后升级为2.6万平米商业城……拭目以待

光明老兵
光明老兵

132楼
2022-01-19 19:31:20 来自Android手机客户端
里谐音鲤光明锦鲤,深房非常看好此盘开发,户型的朝向比光明大第好,房间很可能避开高铁方向

黎小柔
黎小柔

133楼
2022-01-19 20:34:23 来自iPhone客户端
每天都关注兵哥
引用144楼楼主的发言:
里谐音鲤光明锦鲤,深房非常看好此盘开发,户型的朝向比光明大第好,房间很可能避开高铁方向
光明老兵
光明老兵

134楼
2022-01-19 20:38:06 来自Android手机客户端
您太抬举我了,从玄学角度分析了深房光明里,点到为止,有缘此盘自然会心,无缘此盘的再废话也是瞎扯
引用黎小柔的发言:
每天都关注兵哥
黎小柔
黎小柔

135楼
2022-01-19 20:46:08 来自iPhone客户端
兵哥是超级热心肠的大哥,希望有缘跟你做隔壁邻居
引用146楼楼主的发言:
您太抬举我了,从玄学角度分析了深房光明里,点到为止,有缘此盘自然会心,无缘此盘的再废话也是瞎扯
引用黎小柔的发言:
每天都关注兵哥
光明老兵
光明老兵

136楼
2022-01-19 20:49:13 来自Android手机客户端
祝您好运,现实分析楼盘特点,像撒网抓鱼般精准打新,实现安居乐业。
引用黎小柔的发言:
兵哥是超级热心肠的大哥,希望有缘跟你做隔壁邻居
引用146楼楼主的发言:
引用黎小柔的发言:
每天都关注兵哥
光明老兵
光明老兵

137楼
2022-01-20 12:40:08 来自Android手机客户端
我住光明大第房间面向高铁,声音明显。深房光明里户型设计房间好像是南北通透,回避了高铁方向。
兵哥,你住光明大地也会被高铁噪音干扰吗,那个离的好远了
sugarzy
sugarzy

138楼
2022-01-20 17:37:47 来自Android手机客户端
这附近有高铁啊?
引用楼主的发言:
我住光明大第房间面向高铁,声音明显。深房光明里户型设计房间好像是南北通透,回避了高铁方向。
光明老兵
光明老兵

139楼
2022-01-20 18:17:14 来自Android手机客户端
光明城高铁站两公里左右
引用sugarzy的发言:
这附近有高铁啊?
引用楼主的发言:
小雨香港代购3010516_微信
小雨香港代购3010516_微信

140楼
2022-01-20 20:29:13 来自m.szhome.com
安居房会有三房的房型吗?4800平方米最多就几十套,是安居房和商品房混在一起吗?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表