达人

我的群组

你好,请登录 注册

|

深圳高性价比房价洼地,刚需锁定布吉。

豆浆配油条
豆浆配油条

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

深圳高性价比房价洼地,刚需锁定布吉。

原计划在年底买房,结果新政一出,观望了2个多月,目前锁定在现居住的布吉片区,个人认为,从地理位置、交通和商业配套上来说,布吉相对其它几个洼地片区还是有一定的优势的,相信大多数刚需和我的观点一致,不然2016深圳成交最热盘布吉也不能占半了!

1.位置,布吉是深圳真正的地理中心,从前的广东省第一大镇,虽然现在已经被各区超越了,但不管深圳往哪边扩张,布吉都是深圳地理中心,在土地稀缺、人口众多的深圳,布吉的复兴绝对是必然的,现在只是时间问题。

2.交通,布吉目前有东站坐镇且与深圳北站、罗湖火车站等重要枢纽相近,不管是城内日常出行还是工作所需出差都是比较方便的。地理中心还有一个交通优势就是,来往中心市区快捷方便,缺点是关口堵车成为早晚高峰常态,有待改善。与其他关口相比无优势可言,但其他关口也没有好到哪里去。

3.商业配套,讲真,布吉现有的商业配套确实不多,新开的佳兆业城市广场+赛格ECO、布吉天虹,少之又少的商业配套实在难以满足布吉人民的日常需求,好在,这几个目前布吉最受瞩目的旧改项目都值得期待,如招商三联旧改、京基木棉湾旧改、南门墩旧改,都规划有自带的商业配套,建成后片区的环境将会迎来大变革。

4.最后再说说刚需最看中的一点,就是价格了,新政过后,整个龙岗算是最不抗跌的区域了,但是不过土地资源有限的深圳来说,哪一块地都会有上升空间和发展潜力的,所以楼主觉得自己作为纯刚需,还是在洼地中淘一套高性价比宜居的房子就好了,现在也有几个意向的盘再看,希望能选中全家都满意的好房子!

随笔写了一些自己的观点,欢迎补充或指正!

与辣共舞
与辣共舞

沙发
2017-01-10 10:26:29 来自iPhone客户端
布吉性价比确实高,刚需首选!
ppalien
ppalien

板凳
主要是还是位置和价格
好多鱼丶
好多鱼丶

地板
2017-01-10 10:36:12 来自Android手机客户端
楼主推荐几个小区呗
彩虹小马
彩虹小马

4楼
期待布吉复兴!
lxf_99
lxf_99

5楼

确实,看看2016年度二手房成交量就知道了,深圳成交量前十几乎都是布吉片区。绝对是性价比最高,价格洼地,刚需首选。
买房不容易222
买房不容易222

6楼
街道已经一分为二精细管理了,赶紧加快旧改项目的工程进度吧!
高兴的人
高兴的人

7楼
会不会很快又1分为2
引用6楼买房不容易222的发言:
房叔
房叔

8楼

demon1984
demon1984

9楼
花语馨可以啊,是布吉性价比比较高的楼盘,82平B户型做的不错。要买品牌的话就万科麓城,不过现在不便宜,5W的均价,都是88平三房的户型,总价比较高,健康花城据说质量一般般,小时代和倚龙华庭建议不要去看,浪费时间。。
引用3楼好多鱼丶的发言:
楼主推荐几个小区呗
demon1984
demon1984

10楼
哈哈,还能怎么分啊?
引用7楼高兴的人的发言:
会不会很快又1分为2
引用6楼买房不容易222的发言:
座铭
座铭

11楼
2017-01-10 15:12:20 来自iPhone客户端
为什么小时代和倚龙华庭不要去看呢?
引用9楼demon1984的发言:
花语馨可以啊,是布吉性价比比较高的楼盘,82平B户型做的不错。要买品牌的话就万科麓城,不过现在不便宜,5W的均价,都是88平三房的户型,总价比较高,健康花城据说质量一般般,小时代和倚龙华庭建议不要去看,浪费时间。。
楼主推荐几个小区呗
baggiochen10
baggiochen10

12楼

深圳的中心在向南山,前海转移,建议一路向西,西丽,西乡均可。
黄宁888
黄宁888

13楼
2017-01-10 16:11:02 来自iPhone客户端
与楼主观点相同
demon1984
demon1984

14楼
莫名其妙的户型也不知道是怎么设计出来的,特别是倚龙华庭,次卧那条暗道是什么鬼?无法理解。。
引用11楼座铭的发言:
为什么小时代和倚龙华庭不要去看呢?
引用9楼demon1984的发言:
楼主推荐几个小区呗
安居商品房房
安居商品房房

15楼
2017-01-10 16:40:39 来自Android手机客户端
嗯,分析得不错,继续拓展可以加精了。
wlj8868
wlj8868

16楼
买了绝对不会后悔,刚需必选
花落相依
花落相依

17楼
在深圳买哪里都不会后悔的,楼主选定时间上车吧
此区需要好的领导者
此区需要好的领导者

18楼
2017-01-10 19:33:05 来自iPhone客户端
人家说地理中心,你把地壳移动了?
引用12楼baggiochen10的发言:

深圳的中心在向南山,前海转移,建议一路向西,西丽,西乡均可。
zhuaone
zhuaone

19楼
2017-01-10 20:23:24 来自Android手机客户端
楼上的广告做的不错
slamer
slamer

20楼
2017-01-11 11:00:53 来自iPhone客户端
中心,时间问题……
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表