家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

你们最早是什么时候入手买了房?

志丙
志丙

主楼
2018-05-15 09:35:25 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

你们最早是什么时候入手买了房?

最早是什么时候买的房?有没有错失买房机会?现在又过得如何?
liedi
liedi

43楼

志丙
志丙

42楼
2018-05-17 09:00:14 来自iPhone客户端
我倒希望我有手下可以管理
引用41楼做乜野的发言:
怎么楼主不说自己什么时候买的房呢?难道那几个人都是楼主派来的?
引用楼主的发言:
强烈要求增加举报功能
做乜野
做乜野

41楼
2018-05-17 07:36:33 来自Android手机客户端
怎么楼主不说自己什么时候买的房呢?难道那几个人都是楼主派来的?
引用楼主的发言:
强烈要求增加举报功能
志丙
志丙

40楼
2018-05-17 01:16:52 来自iPhone客户端
强烈要求增加举报功能
wdd603603
wdd603603

39楼
2018-05-17 01:08:52 来自Android手机客户端
me too
志丙
志丙

38楼
2018-05-17 00:14:06 来自iPhone客户端
我也收到了
引用37楼做乜野的发言:
上当了,我是不应该参与这个话题,看看
做乜野
做乜野

37楼
2018-05-16 23:57:15 来自Android手机客户端
上当了,我是不应该参与这个话题,看看

生活需要一种态度
生活需要一种态度

36楼
2018-05-16 13:50:52 来自m.szhome.com
你这是典型的丈母娘经济,女人要买房带动发家致富!
引用33楼wdd603603的发言:
最早一套08年年底,适逢房价低谷,银行卡就几千块去定房(首付父母资助),11年开始,一直在女朋友(老婆)逼着看房,但直到2015年,房价开始起飞,才购入一套自住房,2016年中,恐慌性投资一套,目前站岗中,目前家庭四套(老婆婚前一套小房子),现金流基本被耗尽,还好父母能帮补。
生活需要一种态度
生活需要一种态度

35楼
2018-05-16 13:39:55 来自m.szhome.com
买房梦也要一步步实现。90后和我们80后明显不一样了。
引用34楼楼主的发言:
房价主导的,房价把应届生堵在外面
引用32楼生活需要一种态度的发言:
失眠了,上次失眠是15年初手里拿着钱买不到房子。期间焦虑一个月终于定了。遇到一个超级好卖家,卖家急需钱买北京房,卖家自己赎楼,卖家帮忙在银行找关系放贷款,一个月不到房产证就到手了。
这次失眠是手里拿着钱请不到员工,年薪十万招不到一个应届生,这社会到底怎么了?难道一切都要靠缘分?
明显歪楼了!
引用31楼吴ccc楠的发言:
可以详细的分享一下你的购房经历和心得吗
引用22楼生活需要一种态度的发言:
08年底金融危机大跌之后买了一套,15年初330政策大涨前买了一套。次次踩中时间点,可惜的是区域不是南山!
目前在筹钱准备购入第三套。
志丙
志丙

34楼
2018-05-16 09:57:11 来自iPhone客户端
房价主导的,房价把应届生堵在外面
引用32楼生活需要一种态度的发言:
失眠了,上次失眠是15年初手里拿着钱买不到房子。期间焦虑一个月终于定了。遇到一个超级好卖家,卖家急需钱买北京房,卖家自己赎楼,卖家帮忙在银行找关系放贷款,一个月不到房产证就到手了。
这次失眠是手里拿着钱请不到员工,年薪十万招不到一个应届生,这社会到底怎么了?难道一切都要靠缘分?
明显歪楼了!
08年底金融危机大跌之后买了一套,15年初330政策大涨前买了一套。次次踩中时间点,可惜的是区域不是南山!
wdd603603
wdd603603

33楼
2018-05-16 01:17:47 来自Android手机客户端
最早一套08年年底,适逢房价低谷,银行卡就几千块去定房(首付父母资助),11年开始,一直在女朋友(老婆)逼着看房,但直到2015年,房价开始起飞,才购入一套自住房,2016年中,恐慌性投资一套,目前站岗中,目前家庭四套(老婆婚前一套小房子),现金流基本被耗尽,还好父母能帮补。
生活需要一种态度
生活需要一种态度

32楼
2018-05-16 01:05:09 来自m.szhome.com
明显歪楼了!
吴ccc楠
吴ccc楠

31楼
志丙
志丙

30楼
2018-05-15 16:02:47 来自iPhone客户端
当时很低,宝安观澜龙华平湖
引用29楼风中的温柔的发言:
04年买房 ,坐标宝安,房价3000+

风中的温柔
风中的温柔

29楼
04年买房 ,坐标宝安,房价3000+

志丙
志丙

28楼
2018-05-15 13:41:42 来自iPhone客户端
南山看看就好
引用25楼生活需要一种态度的发言:
准备福田买初中学位,你们大南山我已买不起
引用24楼Akihisa的发言:
欢迎来南山.
志丙
志丙

27楼
2018-05-15 13:41:04 来自iPhone客户端
复制的?
引用21楼柯帆的发言:
在整个评论里,我只欣赏你,因为你装的逼和别人不一样,你装的逼刚刚好,湿润,圆滑,有弹性有深度,有湿度,不过分,不浮夸,不做作,不高调,不张扬,内涵中不缺出色的文采,正所谓这才是逼界里的最高境界,我希望在国际装B总决赛的舞台上,看到焕然一新的你,好吗?
akihisa
akihisa

26楼
2018-05-15 13:40:26 来自iPhone客户端
我才不信
引用25楼生活需要一种态度的发言:
欢迎来南山.
生活需要一种态度
生活需要一种态度

25楼
2018-05-15 13:39:41 来自m.szhome.com
欢迎来南山.
akihisa
akihisa

24楼
欢迎来南山.
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表