家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

求助。怎么让老公上下班不搭女同事。

妈妈在努力
妈妈在努力

主楼
2019-06-14 13:08:40 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

求助。怎么让老公上下班不搭女同事。

女同事(比老公小,2孩子)和我家住很近,没车。中午经常蹭老公车来回。不经常我没意见。经常我觉得不好。一来车程20分钟,怕日久生情。二来老公属科头,经常一起上下班也不好。我也和老公表明以上态度了。但还是经常发生蹭车,而且女的也特没礼貌,见我也不叫人。我继续和老公说会觉得我很没素质,无中生有。和那女的又不敢说,怕老公批评,工作上那女的也很能帮助他。几次见到那个女的都想问她,您平时怎么上下班的?又不敢,怕觉得小气。很烦。求助大家有什么好的招,又不失礼。谢谢。
w771230
w771230

178楼

你跟那女的老公多走动走动,扯平了。
Knight070826
Knight070826

177楼
2019-07-10 00:15:36 来自iPhone客户端
把副驾拆了
灬海蓝蓝
灬海蓝蓝

176楼
2019-07-09 13:26:15 来自iPhone客户端
载啊,随便。我没意见。我保证我会一周几台不同的豪车每晚接我下班送我到家楼下,并且还要是加班到晚上10点才送回去那种。
milacek
milacek

175楼
总是觉得,一个男人若想要出轨防也是防不住的
madp
madp

174楼
2019-07-05 14:15:07 来自iPhone客户端
好吧,看来我有点不懂事。以前部门出游,坐同事车,因为那时晕车,都是跟他说我坐前面的。不过只是偶尔部门才会出游。
我去年买了个表啊
我去年买了个表啊

173楼
我老婆也是这个心态,整天疑神疑鬼的,生怕副驾驶坐别的女的……

经常借给车搞卫生为名,检查车内的情况,上周搞卫生,发现了一根头发和一根毛(不是头发)。。。

头发明显不是她的,跟我没完没了。。。

毛:非说我跟别的女的车震时掉下来的毛。。。我说前排副驾驶位这么点空间怎么可能车震嘛,她直接来了句:座椅可以放倒啊。。。。我彻底无语了。。。

虽然我开车偶尔会带一下女同事或者情人,但是这么个查法,搞得我现在都不敢开车了。。。

langlujiayuan

172楼
2019-07-04 12:18:06 来自m.szhome.com
好多年前,那个时候还有滴滴顺风车,在某会所接送一个夜店女。超短裙,大白腿。我在想入非非呢。
她说,她男朋友给她租的房子到期了,他男朋友老婆不让他继续给她租,问我哪里可以租房子。
我说附近好多地方可以租,加个微信我帮你看看,有房子我告诉你。
大家说我做的对吗?怎么做比较好?有没有老司机指导下。

171楼
你还不如说公司聚餐,喝醉了,要背上楼
引用133楼劭秋的俊的发言:
可以脑补一下,一次下班下着大雨,全身都淋湿了,然后一起坐车。然后。。。。。。。。。。。
引用马甲66666的发言:
老公提车不到一个月,某一天心血来潮,我跟老公说没坐过他车的副驾驶呢,好想坐坐,而且听说一般只有女朋友或老婆可以坐副驾驶,别的女人要坐最好坐后面。我老公不是很自在。因为那几天正好听他说都有载住得近的同事下班,我就问有没有女同事,他说有。后来知道他连着2天载一女同事下班,只有他俩在车上,车程40分钟,那女的坐副驾驶。我说以后不要载了,男女天天在一个密闭空间里,每天待40分钟,不好。他说有什么不好的,我说避嫌,怕天天聊天,日积月累,变成知心朋友,红颜知己啥的,我不想我的婚姻担这种风险。他嗤之以鼻。后来知道他微信和女同事联系一起下班,我说想看看女同事朋友圈照片,他给了,我发现他和女同事的的聊天记录全删了,还查到他前两天出门后都会给她打电话,看来是上班也载她去啊。我拿上他手机进房间反锁,用我手机加了那女同事,就说是谁谁的老婆,女同事加了。我也没说搭车的事,就说我老公说你住的离我们很近,有空出来吃个饭啊,认识一下,还是老乡呢(正好都是一个省的人),balabala。我老公回过味来,在门外敲门、撞门,大吼,叫我不要加人家,我第一次听到他这么大声吼叫,吓坏了。他说他们什么事都没有,我这样做会让他在公司抬不起头来,才搭几次车,老婆就加上微信了。我说我相信现在确实没什么事,但不能保证以后不出事,我这是警告你,也警告她。后来他再也没去载过那女同事,至少我知道的没有过。

170楼
自己的老公自己最清楚,如果楼主的老公是一点就着的干柴,那还真容易出轨。
引用130楼一颗茂盛生长的植物的发言:
搭车就算不要脸了吗?看到这么多反感的,有点怕。

以前也搭过一段时间男同事的车。过个把月想给他分担点油钱不要。就是很简单的同事关系。
引用33楼JaneYeung的发言:
房网上咋这么多搭车的帖子,有这么多不要脸的女的吗

169楼
女的不自信就会这样的
引用6楼装了个修的发言:
这是心里多有鬼,急成这样
引用5楼马甲66666的发言:
老公提车不到一个月,某一天心血来潮,我跟老公说没坐过他车的副驾驶呢,好想坐坐,而且听说一般只有女朋友或老婆可以坐副驾驶,别的女人要坐最好坐后面。我老公不是很自在。因为那几天正好听他说都有载住得近的同事下班,我就问有没有女同事,他说有。后来知道他连着2天载一女同事下班,只有他俩在车上,车程40分钟,那女的坐副驾驶。我说以后不要载了,男女天天在一个密闭空间里,每天待40分钟,不好。他说有什么不好的,我说避嫌,怕天天聊天,日积月累,变成知心朋友,红颜知己啥的,我不想我的婚姻担这种风险。他嗤之以鼻。后来知道他微信和女同事联系一起下班,我说想看看女同事朋友圈照片,他给了,我发现他和女同事的的聊天记录全删了,还查到他前两天出门后都会给她打电话,看来是上班也载她去啊。我拿上他手机进房间反锁,用我手机加了那女同事,就说是谁谁的老婆,女同事加了。我也没说搭车的事,就说我老公说你住的离我们很近,有空出来吃个饭啊,认识一下,还是老乡呢(正好都是一个省的人),balabala。我老公回过味来,在门外敲门、撞门,大吼,叫我不要加人家,我第一次听到他这么大声吼叫,吓坏了。他说他们什么事都没有,我这样做会让他在公司抬不起头来,才搭几次车,老婆就加上微信了。我说我相信现在确实没什么事,但不能保证以后不出事,我这是警告你,也警告她。后来他再也没去载过那女同事,至少我知道的没有过。
婉婉如此
婉婉如此

168楼
最后怎么样了?还有搭女同事吗?

爱童
爱童

167楼
我老公如果送我同事回去,都要我作陪,担心一路上没话说很尴尬
深圳房东13530275885
深圳房东13530275885

166楼
2019-06-30 15:51:03 来自Android手机客户端
你,可以坐男同事的车上班。
我爱秀秀16
我爱秀秀16

165楼
2019-06-27 22:34:58 来自Android手机客户端
告诉他,你不爽,你是他老婆,最亲近的女人,让你不爽,还是让女同事不爽?让他选一个吧!
hello杰
hello杰

164楼
2019-06-27 15:58:43 来自iPhone客户端
比较幸运买了地铁房,上班地方也有地铁,车几乎没开过
凋零月光123
凋零月光123

163楼
2019-06-22 07:27:25 来自Android手机客户端
成功的把你老公和她同事逼到一个战线上了
引用XXLD的发言:
其实你输了,抓不如放,这样做是成就对方
引用马甲66666的发言:
Vienna媛
Vienna媛

162楼
2019-06-22 06:38:36 来自Android手机客户端
其实别把副驾驶想的这么夸张,以前跟领导或者朋友出门,我都会自觉坐后排,直到有一次被领导训斥,说副驾驶只是方便大家讲话沟通,小小年纪想真多现在我基本外出也是做副驾驶,有时候可以导航和聊天。其实也觉得女人不要想太多,人正不怕影子歪
朵朵80
朵朵80

161楼
2019-06-21 13:09:33 来自iPhone客户端
以前我刚到深圳的时候有2个男同事就住附近,每天开车上下班,虽然大家都是单身,但是普通同事关系我从来不会搭他们车一起来回,主动邀请也不会,宁愿自己自在的坐公交车

现在自己开车,也不爱搭人
有一次一邻居约我说一起带孩子去游乐场玩,我开车带我女儿,她带了她女儿和她妈妈,回来的时候在我车上吃雪糕,还撒了一杯饮料在我车座椅上……

回来她发了个红包让我去洗车,我没收,也不再搭她们了
朵朵80
朵朵80

160楼
2019-06-21 13:03:51 来自iPhone客户端
其实真不应该。有家有室的搭什么人啊?整得自己像是出租车司机或者滴滴司机一样

从安全、法律,家庭道德观来说,已婚人士都应该避嫌!说句难听的:万一出了安全事故谁负责?

提醒你老公,如果他这么爱做司机搭乘客的话,你就网上帮他约多几个顺风车客人每天坐满一车最好,还能补贴点油费什么的
五个兵
五个兵

159楼
其实,可能也是我敏感了,也对,大家认识下也没什么问题,宣誓主权其实也没错!! 
引用156楼小葡萄么么哒的发言:
哪里过分了没看出来?不就是约出来吃个饭
引用22楼五个兵的发言:
感觉你过分了,敏感是可以的,但方法用错了!
引用5楼马甲66666的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

验证:

楼主最近发表