家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

周末乐文

大锤八十
大锤八十

主楼
2023-06-09 15:10:25 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

周末乐文

柳宗元被查了,在局子里遇到李白,问李白因何也进来?
李白说:造谣罪,飞流直下三千尺,人家量了,没那么长。 
柳宗元说:彼此彼此,我说了句千山鸟飞绝,有人举报树上还有一只。 
正在感叹时杜牧进来了,大家忙问:你是怎么进来的?
杜牧说:唉,涉嫌作风问题。
大伙异口同声地说:是不是停车做爱枫林晚?
杜说:是的,说老子涉嫌车震!
这时陆游骂骂咧咧地进来了,大家忙问:你是为何?
 陆游道:我写了句勿言牛老行苦迟,我今八十耕犹力。说俺八十岁还想包二奶。
被收局子里的李清照正好路过,众人惊问:弱女子怎么了?
李清照答曰:常记溪亭日暮,沉醉不知归路。涉嫌酒驾拘留。
众人皆叹的时候苏轼推门而入,大家纳闷:你又何事?
 苏轼叹:涉黄,我只不过写了句横看成岭侧成峰,远近高低各不同,他们就说我偷看女人,动机不纯,冤枉啊!
就在这时华佗也进来了,众诗人异口同声地问华哥:你又不做诗,治病救人咋也进来了?
华佗唉声叹气地说:没医师证,非法行医啊!
谁都没有想到,最后是孔子进来了!大家异口同声的问:夫子您是怎么了?"
孔子说:非法补课!

pnly
pnly

沙发

悠悠我心2022
悠悠我心2022

板凳

大锤八十
大锤八十

地板
2023-06-11 14:38:52 来自Android手机客户端
笑中有泪!
引用阅读是最美的的发言:
哈哈哈哈

笑着笑着流出了眼泪
吴浪宇
吴浪宇

4楼
2023-06-20 16:29:45 来自Android手机客户端
wys_sans
wys_sans

5楼
2023-06-24 13:58:28 来自iPhone客户端
人才
引用楼主的发言:
柳宗元被查了,在局子里遇到李白,问李白因何也进来?
李白说:造谣罪,飞流直下三千尺,人家量了,没那么长。 
柳宗元说:彼此彼此,我说了句千山鸟飞绝,有人举报树上还有一只。 
正在感叹时杜牧进来了,大家忙问:你是怎么进来的?
杜牧说:唉,涉嫌作风问题。
大伙异口同声地说:是不是停车做爱枫林晚?
杜说:是的,说老子涉嫌车震!
这时陆游骂骂咧咧地进来了,大家忙问:你是为何?
 陆游道:我写了句勿言牛老行苦迟,我今八十耕犹力。说俺八十岁还想包二奶。
被收局子里的李清照正好路过,众人惊问:弱女子怎么了?
李清照答曰:常记溪亭日暮,沉醉不知归路。涉嫌酒驾拘留。
众人皆叹的时候苏轼推门而入,大家纳闷:你又何事?
 苏轼叹:涉黄,我只不过写了句横看成岭侧成峰,远近高低各不同,他们就说我偷看女人,动机不纯,冤枉啊!
就在这时华佗也进来了,众诗人异口同声地问华哥:你又不做诗,治病救人咋也进来了?
华佗唉声叹气地说:没医师证,非法行医啊!
谁都没有想到,最后是孔子进来了!大家异口同声的问:夫子您是怎么了?"
孔子说:非法补课!
阿青古
阿青古

6楼
2023-06-29 23:02:04 来自iPhone客户端
桃白白
桃白白

7楼
2023-07-06 10:32:45 来自iPhone客户端
html123
html123

8楼

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表