家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

生活点滴十一

楓蕓他又来了
楓蕓他又来了

161楼
2024-08-28 18:59:55 来自m.szhome.com
引用160楼楼主的发言:
秋风舞梧叶:

原来你也不抗造呀,你不是非常擅长骚扰吗?

我也没有开始点名骂你多久呀,你就变成软蛋了,

看样子,贱人就是矫情呀!

你这货,就是喜欢吃硬的,算什么玩意呀!

你喜欢用小号骚扰,没事,我就喜欢点名骂人,没有毛病吧。

你喜欢犯贱没有关系,我一直把你收拾到服服帖帖,

你信了,就滚远远的;你不信,你就继续来。

你看看我能否玩死你!
相安长久
相安长久

162楼
不好事,不怕事

不喜欢说别人,不喜欢管别人的事情,

不是不明白,而是可以自己管住自己的嘴,

我非常讨厌爱讲别人是非的人,这样的人我一般都躲得远远的。

我真的不躲的话,估计有人要躲我了,

这不是第一次,也不是最后一次。

不信的话,可以来试试!

相安长久
相安长久

163楼
好消息!

秋风舞梧叶为首的房网的骂人小团伙,彻底完蛋了。

我不是斤斤计较的人,原谅过这个货,也躲开过这个货,结果不还是嫉妒骚扰!

看看我的贴子,基本可以记录了这个团伙灭亡过程。

这个团伙让多少人注销了账号,

想围攻谁就结伙上,日夜骂人,大年三十骂人,何怨何仇,会让你这样丧心病狂!

正义虽然迟到,但不会缺席!

随后看吧,秋风舞梧叶这个团伙瓦解了,

不会再像以前那样,疯狂随意的吵架、骂人,

终于还给房网一个清净氛围。
相安长久
相安长久

164楼
秋风舞梧叶:

又一个小号被封了吧。

你的所作所为,服务器的后台都是有记录的,你以为你做的天衣无缝吗,

你是在愚弄众人吗?

你做的事情,对得起你的985吗?计算机的硕士这样的常识就不知道?深圳湾的富人就敢这样下三滥的事情?

多年长期常驻房网的你,天天就是这样干事的?

你今天的下场完全是咎由自取。

山河已秋
山河已秋

165楼
房网近2年,没有人在我的帖子里乱来,感觉还算幸运的。
祝热爱生活的楼主越来越好。
相安长久
相安长久

166楼
2024-08-29 15:21:33 来自Android手机客户端

相安长久
相安长久

167楼
秋风舞梧叶:

你真的是计算机的硕士?你玩小号的伎俩在糊弄谁呀?

我即使不投诉你,我一样可以玩死你,你信吧,要不你的大号从不敢来我的贴子。

我手头的证据随时可以起诉你的,不,我就用你喜欢的方式玩弄你!

现在你周围的人都散了吧!你的小号大都消失了吧。

我告诉你,无耻就是无耻,无耻则无敌这是你的天真想法而已。

不要在房网张牙舞爪了恶,好好做个人吧!
引用166楼楼主的发言:

相安长久
相安长久

168楼
谢谢!

你是比较幸运的!

祝福你,好运连连!
引用165楼山河已秋的发言:
房网近2年,没有人在我的帖子里乱来,感觉还算幸运的。
祝热爱生活的楼主越来越好。
相安长久
相安长久

169楼
秋风舞梧叶:

三年前你极度纠缠我,结果是你在我的贴子给我道歉告终,

你继续骚扰我三年,2年多时间我不搭理你,

我搭理你半年多的时间,你的人马呢?你自己躲哪里去了?

还有人比你蠢吗?你还继续纠缠吗?敢招惹我吗?

以后看到我,你给我滚得远远的。
相安长久
相安长久

170楼
非常感谢superble

我和他都是被秋风舞梧叶骚扰的对象,有了共同的对手,就成了关系不错的朋友。

他的知识类型的,我接受生活的洗礼比较多吧,我们的策略和思路大不相同,不过目标是一致的。

一批网友的共同的努力,现在有了很好的结果。

(1)新注册的莫名小号,追着一个人狂骂的现象没有了。

(2)秋风舞梧叶为首的几个号码围攻网友的现象没有了。

(3)秋风舞梧叶去别人贴子挑事,随后小号去骂人的现象没有了。
相安长久
相安长久

171楼
再婚的老头

(1)本科同学的爸爸,医院的院长退休,60岁多一点点丧偶,2个儿子都是医生。娶了一个40多岁离婚的。先供继子读大学,随后在深圳买房子,现在女方在深圳带孩子,老头独自生活。跟老婆来深圳看孩子吧,不方便;去自己儿子家吧,这些年的钱都给了继子,儿媳妇有意见。

(2)老家的一个邻居,现在70多岁。50多岁时候老婆死了,自己的儿子女儿都成婚了,去邻村的寡妇家上门。10多年之后,儿子养大成人,娶妻生子,老头被打回原籍。儿子们不收留,只好在菜地盖了个小房子,独自生活,估计差不多十年了。

(3)老家村里的另一个老头,也是去寡妇家上门,继子女比较孝顺,临死之前,还是回到老家,因为那里没有地方下葬。

其实,想折腾没有问题,想好了再折腾比较好。自己过的不好,有谁会愿意和你一起生活;自己过的很好,如果不是情投意合,怎么会愿意去凑合?

我问过一个女士一个问题,如果我们在一起了,老了怎么度过?她告诉我,你找你女儿,我找我儿子。我说,我们折腾个啥,还不如从现在起,你守着你儿子,我守着我女儿,折腾一百圈,我哪有脸再找我女儿呀。

钱可以解决的问题,我就用钱解决;钱解决不了事情,我就自己解决;自己解决不了的事情,我就接受现实。

相安长久
相安长久

172楼
无视

秋风舞梧叶,你用小号专门给我开贴子,我无视你2年多,

你不但不停止,反而跑到我的贴子里,你大年三十还骂我,

伤天害理的事情你做尽了!

无视对你这样的垃圾有用吗!

我现在可以点名骂你了,你躲在阴沟里,

美其名曰“无视”,你还挺好包装你自己呀!

房网第一死变态!
相安长久
相安长久

173楼
房网第一恶霸现在躲到阴沟里了,

秋风舞梧叶你就这么怂,想一下当年你张牙舞爪的时候,

没有想到吧,你也有今天!

有本事你出来,不要装死狗!
相安长久
相安长久

174楼
早上

(1)柔柔生了4个孩子,有个非常弱小,从出生就是我用手工喂养,今天20天了,早上第一件事就把小家伙喂饱,它活下来是个奇迹,小小的个子,起名字为小奇,同一窝的哥哥起名字为大奇。

(2)为了节约时间,手洗昨天的换洗衣服。

(3)做早餐,准备午餐。做点咖啡和柠檬水,放在冰箱。

(4)外出锻炼。

相安长久
相安长久

175楼
不要刺激别人

(1)别人写个贴子也不容易的,总有人喜欢说一些别人不喜欢听的话,他们总标榜自己喜欢说实话,其实你们喜欢听实话吗?往往这些人有一颗玻璃心。喜欢说“实话”的时候,你就准备好听实话就行了。我非常会说这样的实话,但是,只要你不深度刺激我,我绝对不会讲这样的实话的。

(2)别人征婚是别人的事情,征到征不到和你没有半毛钱的关系,看看就可以,何必当面说呢?别人讲了你不喜欢听的话,你自己是怎么想的。无须给别人添堵,也不用给自己凭空添堵。

(3)自己跑到别人贴子乱讲,说自己有评论贴子的自由,说别人是为了别人好。反过来,别人去他的贴子回击他的时候,立马就是另外一副嘴脸。同样的事情,你干可以,别人干怎么就不行了呢?

做人要有同理心,要管住自己的嘴,首先做好自己,自己好才是真正的好。
相安长久
相安长久

176楼
秋风舞梧叶:

你这个死变态,你真的懂网络吗?你搞一堆小号作恶多端,你怎么想的?

你真的懂法律吗?你真的觉得我不会起诉你吗?

天天你干掩耳盗铃的事情,还装作非常无辜的样子,真让人恶心!

你真的委屈,你直接来我的贴子好了!

现在房网真的有人同情你吗?

作为房网的资深人生,看看你混的有多惨!你和多少人吵过?

你天天玩那些幼儿园的游戏,幼稚可笑!
相安长久
相安长久

177楼
秋风舞梧叶:

如果夏天的家还在看房网贴子的话,

看到你现在树倒猢狲散场面,不知道她会怎么想。

她要是知道你这么不抗造的话,她会后悔注销账号的。
相安长久
相安长久

178楼
征婚启示的写作

(1)婚姻意味着付出和奉献,2个人的作用是相辅相成,主外和主内是2件必不可少的事情。写自己什么优势也没有,写别人要求一堆,有谁会喜欢一个好而无用的人。

(2)有用的人好找,好看的人也不难找,如果你要找既有用,又好看的,那估计要先看看自己的是谁了。

(3)不困难的都是有家的,在困难的中挑十全十美的,还不如多睡一会觉。既然要宁缺毋滥,何必自寻欺辱呢。

(4)是现实中找不到,才来房网的。许愿式征婚,最后肯定没有结果,结论是网络不靠谱。
相安长久
相安长久

179楼
香芋

家里的香芋意想不到的丰收,吃、吃、吃,模式。

(1)香芋炖肉,香芋融入肉汤中,香而醇厚。

(2)香芋各种肉片粥,香芋蒸熟搞成泥状放入,浓浓香芋味道,又没有香芋的踪影,美味。

(3)香芋肉丸,油炸或者水汆丸子,效果都很好。

还有好几种做法,研究中。
相安长久
相安长久

180楼
工具优先厨艺

最近买了个做丸子的神器,好用,非常好用。

速度提高几倍,

虽然是手工的,有点机器时代的味道。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表