家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

生活点滴十一

相安长久
相安长久

41楼
秋风舞梧叶:

你这个烂货,

随时来骚扰,

你的脑子被驴踢了吗?

虽然你用小号,有谁不知道是你了!

喜欢掩耳盗铃的死变态!
一个糟老头子
一个糟老头子

42楼
2024-08-12 08:54:15 来自m.szhome.com
这么多天了 他竟然还在缠着细雨微澜 好在还没有派淘宝喷脏话 算是比较收敛了

看看秋风老人家献媚不成被嫌弃的小丑样还是挺有趣的
哈哈
引用27楼楼主的发言:

相安长久
相安长久

43楼
他就是房网的笑话!

我不准备搭理他,他喜欢经常用小号骚扰我,

你说骂他,是不是他活该!
引用42楼一个糟老头子的发言:
这么多天了 他竟然还在缠着细雨微澜 好在还没有派淘宝喷脏话 算是比较收敛了

哈哈
引用27楼楼主的发言:

枫紜他又来了
枫紜他又来了

44楼
2024-08-12 10:04:38 来自m.szhome.com
用户被禁言
相安长久
相安长久

45楼
这条疯狗特别贱,

是他主动找着让我玩他,他不招惹我,我根本不会搭理的。

你看看他天天的死样子,

妥妥的是个死变态。
引用44楼枫紜他又来了的发言:
继续哈
引用28楼楼主的发言:
何必当真呢,

玩秋风舞梧叶这样的烂货,

就像玩死狗一样,

有事没事逗一下这条房网的死疯狗,不也是挺好玩的嘛。

房网就这么一条死疯狗,玩死以后玩什么呢。
引用26楼枫紜他又来了的发言:
楼主,你当初还说要放一马。我都说了要“宜将剩勇追穷寇”,一鼓作气弄死丫得了,现在后悔了吧
引用24楼楼主的发言:
秋风舞梧叶:

在我眼里,你是个下贱的货,

不要搭理我,每次看到你的回复,我都无比的恶心!

你这样的死疯狗,现实生活中,直接一棍子打死!

一个糟老头子
一个糟老头子

46楼
2024-08-12 12:41:20 来自m.szhome.com
其实论坛活跃用户也就这么几十个人了
每天二三十个贴有人回复

吵不吵的都没有意义了
引用43楼楼主的发言:
他就是房网的笑话!

哈哈
引用27楼楼主的发言:

淘宝天地1
淘宝天地1

47楼
2024-08-12 13:03:10 来自m.szhome.com
老平,宝叔叔很好奇,你冒充医学博士,起码要是个村医吧,冒充高极教师,你起码得是个代课老师吧,你一个白鼻子,啥都不是,你怎么敢去冒充?你就不怕马上露馅吗?说来听听哈哈
相安长久
相安长久

48楼
秋风舞梧叶:

房网的骚公鸡,你来了,谢谢你!

你不来,我怎么好意思接着骂你这个死变态。

你讲什么都行,我要的就是你这个态度,

秋风舞梧叶,房网的死变态!

是你来骚扰我才骂你的!

引用47楼淘宝天地1的发言:
老平,宝叔叔很好奇,你冒充医学博士,起码要是个村医吧,冒充高极教师,你起码得是个代课老师吧,你一个白鼻子,啥都不是,你怎么敢去冒充?你就不怕马上露馅吗?说来听听哈哈
相安长久
相安长久

49楼
其实,秋风舞梧叶是个身心变态的货!

他喜欢秀琴棋书画,他每天专注的与人纠缠和吵架,

他喜欢秀夫妻恩爱,他每天常驻房网女性的贴子,

他每天都是言不由衷,

他就是死皮不要脸!

大年三十他在房网骂人,

七夕节他还在房网骂人,

这样的人,他有亲人吗?

号称50多岁的硕士,

其实连畜生都不如。
引用46楼一个糟老头子的发言:
其实论坛活跃用户也就这么几十个人了
每天二三十个贴有人回复

吵不吵的都没有意义了
引用43楼楼主的发言:
他就是房网的笑话!

哈哈
引用27楼楼主的发言:

相安长久
相安长久

50楼
大家专注一下秋风舞梧叶的贴子和他的留言,

无聊、无耻、是这个烂货的基本特征。

谎话讲数年不还是谎话吗?

一堆小号表演愚弄大家,还是愚弄他自己。

房网的垃圾就这样没有基本做人底线,

秋风舞梧叶做到事情连动物都不如!
相安长久
相安长久

51楼
秋风舞梧叶:

怎么会如此不要脸!

每天都用小号骚扰,这个小号数年来,一直和谁在一起?大家都傻吗?

每天都看到,我在点这名骂你,你依然做到和其他网友吵架,你真是神人!

我不会去起诉你的,

不是每天都喜欢上房网吗,我就每天骂你,

看看谁和你聊天,看看谁还会搭理你这个不要脸的烂货!
相安长久
相安长久

52楼
秋风舞梧叶:

你天天装的人模狗样的,一堆小号时候就像个畜生一样,

大家谁都不不傻,天天常驻房网的就那么几个人,小号紧紧跟在你周围,

你在愚弄谁呀,你自己?

房网能干出如此不要脸事情的人,有且只有你一个烂货!

天天像个小丑一样表演,看的让人恶心!
相安长久
相安长久

53楼
秋风舞梧叶:

房网的骚公鸡,满满的猥琐像,看到你就恶心!

天天骂你,还有女的搭理你吗?

你想天天常驻房网,我也没有搭理你,你天天招惹我干嘛?

这样骂你,你不是活该吗!
相安长久
相安长久

54楼
秋风舞梧叶:

这个烂货,内心肮脏而且邪恶!

(1)持续骚扰我3-4年,大年三十晚上骂我,这样的畜生有没有一点点人性!

(2)他以为这样骚扰可以影响我征婚。

哈,无论现实生活中或者网络,我都不缺乏追求者,只是我有我的要求,我拒绝过很多人。现在我觉得自己一个人很舒服,除非遇到一个让我心动的人。

其实,房网最有效的征婚时间是半年之内,过了半年,基本属于浪费时间。

我现在之所以留着房网,就是要除掉秋风舞梧叶这伙人。

(3)在房网经常和网友吵架,不少人为此而退网。

让这个死变态,让房网所有的人都认清他的邪恶面目,让他在房网没有市场。
相安长久
相安长久

55楼
秋风舞梧叶:

你这个烂货,你多虑了。

我走到哪里,都是别人锲而不舍的追求者,并且追求我女性,你高不可攀。

在房网也好,在现实生活中也罢,我都是被人搭讪的对象,

看看你的可怜样子,天天四处舔狗,一不留神,就被女人骂。

你天天在房网,感觉好的爆棚,

大家都在恶心你,大家都在可笑你,

不信的话,我给你看看网友怎么评价你的。
相安长久
相安长久

56楼
不愿意讲别人的事情,

也无暇顾及别人的事情,

做好自己就好了。

很多人觉得我的日子过得非常简单,

其实是我有能力把复杂的问题搞简单,

我的贴子之所以没有人来捣乱,是因为我有能力清除了垃圾。

不去惹事,也不必怕事,

不作死就不会死,

好好做好自己,不香吗。
相安长久
相安长久

57楼
父母的养老问题

我们给父母养老,是因为他们养育我们成大,不是因为他们老年时期的对哪个更好一点,或者把财产留给谁。

我的经济条件也是一般般,父母晚年经济自足,家里东西基本都给哥哥了。

父母生病我基本全包,妈妈在广州做手术,花费14万,我自己出的,报销一半,我又出15万,给哥哥买了一辆新车。其实当时我自己买的是二手车,因为当时妈妈执意要去哥哥那里。

爸爸去世后,我花费几万,哥哥进账超过十万。妈妈生病过程中,花钱基本都是我出的,妈妈离世后,哥哥也是进账几万,父母留下的家产全部给了哥哥。

我愿意付出,哥哥懂得珍惜。如今我和哥哥关系,比年轻时候好,比父母在世的时候更好。
相安长久
相安长久

58楼
我和哥哥遇事基本不商议,只是通知一下。

谁主事,谁负责,另一个就配合。我和哥哥一直遵循这个原则。

一般的事情,他乐意做的,就是他负责。他没有兴趣的,花钱的,难搞定的,我就出面搞。

一母同胞,不计较,不抱怨,很多问题就非常简单了。

特别是现在,都让他发挥,他我都高兴。
相安长久
相安长久

59楼
想再婚比较扎心的事情

(1)自己没有能力过好日子,找谁都过不好日子。

(2)找自己喜欢的,同时也让对方非常喜欢自己,不是没有可能,非常难。在喜欢自己的中,找个自己不讨厌的,这个比较靠谱。

(3)样样都符合自己的理想,大概率事件是骗子。

(4)付出未必有回报,不想付出一定没有回报。

(5)把对对方的要求和自己的条件对换一下,再婚的难度会降低很多。

(6)以前的婚姻都过得一地鸡毛了,降低一点期望值,首先好好过好自己的,就会幸福很多。

相安长久
相安长久

60楼
看病中的抉择

我妈妈86岁的时候,突然患了重病,走过了几个城市,专业的顶级医生一致意见,保守对症治疗。

其实我知道保守治疗的结果是什么,估计不超过半年时间了。

最终在广州找到了一个二流医院,我和那里的一位青年才俊聊聊,他同意我的建议,他给我妈妈做了手术,花费了14万,妈妈康复后给哥哥家住一年多,生活自理没有问题,还可以自己做饭。

后来妈妈最后一次住院,我同学是主诊医生,我和他沟通以后,回家保守治疗,又坚持差不多半年时间。

其实,作为家属,抉择非常重要。妈妈的病程有2年时间,但整个过程,没有太多的痛苦。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表