家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

生活点滴十一

相安长久
相安长久

101楼
秋风舞梧叶:

你这个贱人!非要我起诉你,你才老实!

你自己怎办么讲别人的,你不仅是个法盲,而且是个文盲!

暂时就这么玩玩你,等我玩腻了,老子就起诉你这个超级变态!

房网的死老鼠!
相安长久
相安长久

102楼
秋风舞梧叶:

你就是一头畜生,你如果是个人,就做不成你做事情。

(1)无冤无仇,骚扰一个人3-4年,即使视而不见,也持续骚扰,如果不变态,怎么可能做到。

(2)一堆小号,恶毒骂人,你自己也是有女儿的人,你骂其他女人的时候,你想到过自己的女儿吗?

(3)无耻则无敌,小号注销上百个,每天都注册,骂人污蔑人,有一点点人性吗?

(4)大号每天恬不知耻地常驻女性贴子,一边一堆小号疯狂骂人。

(5)纠集一堆小号,持续围攻网友,导致不少人退网。

这样的垃圾,每天没脸没皮在房网游荡,不折不扣的房网垃圾。
相安长久
相安长久

103楼
秋风舞梧叶:

你这个畜生!

既然你想污蔑我随时就来,我就连续骂你一周。

让大家都看看你这样死变态的真实嘴脸。
枫紜他又来了
枫紜他又来了

104楼
2024-08-20 12:51:32 来自m.szhome.com
用户被禁言
相安长久
相安长久

105楼
哈,干嘛拍死他呢。

这个蠢猪喜欢天天上房网,每次来了,他就看到有骂他死变态,

这不是很好的事情。

秋风舞梧叶,房网的骚公鸡!

引用104楼枫紜他又来了的发言:
你都说是畜生了,直接拍死就得了,不用费什么口舌的
引用103楼楼主的发言:
秋风舞梧叶:

你这个畜生!

既然你想污蔑我随时就来,我就连续骂你一周。

让大家都看看你这样死变态的真实嘴脸。
相安长久
相安长久

106楼
秋风舞梧叶非常邪恶,

他觉得他骚扰我,我骂他,可以影响我在房网征婚,

这货就是被驴踢过的猪脑子,

早就不在房网征婚了,

再说现在还是有人追求我的,

我不满意,我也享受一个人的生活而已。

同样都是50多岁的老年人,

看看你自己过的什么日子,你看看我的生活,

你除了会在房网聊那些无聊的家长里短,你还会干什么,

非常非常鄙视你!
相安长久
相安长久

107楼
秋风舞梧叶:

内心邪恶的畜生!

你觉得骂人影响我在房网的征婚,

笑话,2年轻我就不征婚了,再说一个人怎么可能伪装活着,追求我的人有的是。

大爷我就有这样的本色!无论什么样的垃圾,一律可以碾压的。

大爷要是自尊和尊重,

无论何时何地都鄙视你这样的死变态。

相安长久
相安长久

108楼
秋风舞梧叶:

房网的垃圾!

该死的畜生!

为什么喜欢天天骚扰别人呢!

死变态!
相安长久
相安长久

109楼
秋风舞梧叶:

你这个畜生!不是喜欢骚扰我嘛,

现在我天天骂你,让大家看看你这个死变态到底有多无耻!
相安长久
相安长久

110楼
秋风舞梧叶:

房网的死垃圾!

天天这样骂你舒服吧,

只要你喜欢骚扰,我就每天骂你这个畜生!
引用93楼淘宝天地1的发言:
我是宝叔叔,你总是故意认错爸爸,是神马意思嘛,哈哈
引用92楼楼主的发言:
秋风舞梧叶:

已经决定离开房网了,几天不在写贴子了,

既然你让我回来,

直接骂你这个畜生即可!

天天骂你,你觉得光彩,你就好好玩你的小号吧。

死变态!死畜生!
相安长久
相安长久

111楼
秋风舞梧叶:

你这个蠢猪,除了会有小号外,还会其他的吗!

不要脸烂垃圾。
相安长久
相安长久

112楼
秋风舞梧叶:

房网的骚公鸡,

过去你想骚扰谁,你就骚扰谁,你连续骚扰我几年,我不搭理你而已。

现在我告诉你这个畜生!你再骚扰我一次,我就连续骂你一周,

你坚持多久,我就坚持多久,看看你的脸皮是用材料做成的。

不要脸皮的死变态!
相安长久
相安长久

113楼
自从揭露了秋风舞梧叶以后,

房网结伙吵架的事情几乎没有了吧,

一个新注册小号追着一个人狂骂的事情也没有了吧。

所有的所有,都是秋风舞梧叶一个人所为的,

只有秋风舞梧叶一个人才这么无聊和无耻,

彻彻底底揭露这个畜生,房网才可以太平。
相安长久
相安长久

114楼
2024-08-22 12:19:32 来自Android手机客户端

相安长久
相安长久

115楼
秋风舞梧叶:

房网第一贱人!

只有你觉得这样你舒服!你可以天天来污蔑我,我只用骂你就行了!

该死畜生!
引用114楼楼主的发言:

相安长久
相安长久

116楼
秋风舞梧叶:

你这个畜生!你只是个死变态而已!换再多小号还是死变态一个!

老子就是医学博士!老子就是有高校教师资格证书!

你这个垃圾只有嫉妒的份!

你想给我宣传就大力宣传!要不要我给你附上证书!

没有见识的臭垃圾!

房网第一小人!
相安长久
相安长久

117楼
秋风舞梧叶:

你这个畜生!你过的真的幸福吗?

大年三十,你是在房网骂人的,

七夕节,你还是在房网骂人的,

你这是怎样的幸福家庭呀?

网络世界的陌生人,你就这么小肚鸡肠,

现实生活中,你真的能对身边的人宽宏大量?

你这样的人,活着就是个垃圾而已!
相安长久
相安长久

118楼
秋风舞梧叶:

你这个蠢猪!50多岁的人了,天天炫耀你的211和硕士!你不觉得搞笑吗?那都是20年可以炫耀的,现在你真的没有什么可以炫耀的了吗?

医学博士和高校教师资格证书,都是大爷曾经的辉煌!现在大爷无论做什么,都是天花板级别的,我用的着炫耀20年前的东西吗?

我的生活状态不是你可以比的,你在我面前就是个小丑而已,除了骂你,不会给你讲一句话。

你整天这样,我只是非常鄙视你而已!再这样玩下去,房网会有一批人鄙视你!

相安长久
相安长久

119楼
秋风舞梧叶号称自己是硕士学历,经济自由,深圳湾富人,

大家看看他天天出没的轨迹,天天聊天的内容,

要么像个杀猪盘,要么像个小瘪三,哪有半点富人该有的样子!

天天号称婚姻幸福,

房网那个女人会喜欢这一款男人?

天天藏在阴沟里,一堆小号满天飞,敢做你怎么不敢当?!

除了征婚女性的贴子和家常理短的贴子,剩下的和别人嫉妒纠缠,

这样的垃圾,一天也离不开房网!

你的幸福都是天上掉下来的吗?

满脑子的谎言的蠢猪!
相安长久
相安长久

120楼
秋风舞梧叶这个臭不要脸的烂货,

最喜欢最擅长的事情就是,注册一堆小号,恶意围攻谩骂别人,自己装作无辜,

这不是幼儿园的游戏吗!天天上房网的有几个人,天天和这些小号聚在一起的都有谁?

你自己瞎,你自己蠢,你以为大家都和你一样吗?

死皮不要脸的烂垃圾!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表