家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

生活点滴十一

相安长久
相安长久

141楼
好好过好自己的生活,不好吗?

管那些管不了的事情有意义吗?

管别人的事情有意思吗?

贬低了别人,一点点都抬高不了自己,只是暴露了自己。
相安长久
相安长久

142楼
昨晚一边做红烧肉,一边写了贴子。

餐厅其实是客厅该的,够大,放了台电脑,做饭不会无聊。

最近做肉喜欢放香芋,烫的后味非常好,昨天忘了挖香芋了,放了点海鲜,也不错。

今天已经吃了早饭,吃得饱饱的,准备种一大片香芋,明年后年有吃不完的香芋。

鸭子开始下蛋了,每天早上都要去捡鸭蛋,昨天早上捡了8个。
相安长久
相安长久

143楼
今天早上捡了10个鸭蛋。

在草丛里捡鸭蛋时候,看到一条小毒蛇,我没有搭理它,它看到我,静静就跑了。

有一只鸭子很傻,自己掉到出水口的2层防鱼逃跑的一个空间里,还下了一个蛋。

鸭子活动半径差不多有1公里,主打一个自由,2个水塘来回穿梭,只有吃稻谷时候才会家一下。

捡鸭蛋就在水塘周围,虽然我是主人,和几位邻居完全是拼手速。
相安长久
相安长久

144楼
谁最喜欢我的贴子

最喜欢我的贴子第一人就是秋风舞梧叶。

我刚刚写贴子不久他就关注我了,其实我是知道的,那时候我主打装傻。只是我善于利用他而已,他以为他的小号多,其实架不住咱的手段高。

你看看他现在污蔑我的,没有多少内容,反反复复就是假博士。这个年龄了,还什么博士不博士的,你说了3-4年,你身边的那些铁杆也都悄然离去了。

我就是看人准,三言两语,我基本就知道是哪路神仙,套路我的基本都被我反套了。

大家看看,现在秋风舞梧叶还会用一堆小号在房网掀起风浪吗?就是眼瞎,你惹我干嘛?砸了你的场子吧。

有人说我写贴子絮絮叨叨的,有能力你叨叨试试,嘴炮不是本事。
相安长久
相安长久

145楼
生活的仪式感

生活的乐趣,就是要有点仪式感,这是每天快乐的源泉。

(1)可以穿的很帅,可以一条训练裤,赤膊干活。每次朋友都说我活的很真实。

(2)什么活都可以干的很好。家里活可以很好,一些粗活也可以干的很好,不喜欢装。

(3)可以路边摊,可以自己有模有样做一些美食,锅、炉、餐具都搭配的非常养眼,偶尔朋友一起,小溪边野炊一下。

(4)主打赞美别人,嫌累就独处。让别人高兴,才有可能让别人对自己好。

(5)坚持生活的一点一滴,一天天变得美好。手指柠檬就是一个个小苗养起来的,现在硕果累累;去年自己扦插的香水柠檬。今年结果好几个了。3年前种的香芋,现在成了每天的美食。

好好地坚持自己平凡的生活,积累多了,就不平凡了,也就是一种仪式感了。
相安长久
相安长久

146楼
威力

体重100多斤的黑狼犬,来到我家,改名为威力。

我和它第一次对视,我就读懂了它的意思,我就淡淡笑一下,要不多久,我就让你知道我是谁。

大概一个多月了吧,现在变成家里最乖的那一个,偶尔还会有一丝丝倔强,随后就是无可奈何。

现在它最喜欢撒娇的事情是,让我喂它吃东西,它非常享受。
一个糟老头子
一个糟老头子

147楼
2024-08-24 18:30:18 来自m.szhome.com
我越来越认同super的分析 
小淘气是个基佬 他不可救药的爱上你了
爱而不得就不停挑衅你

他甚至不花时间撩妹 
小淘气所有的兴趣都在激发男人对他的dirty talk
大家辱骂他 给他很多快乐
引用144楼楼主的发言:
谁最喜欢我的贴子

我刚刚写贴子不久他就关注我了,其实我是知道的,那时候我主打装傻。只是我善于利用他而已,他以为他的小号多,其实架不住咱的手段高。

你看看他现在污蔑我的,没有多少内容,反反复复就是假博士。这个年龄了,还什么博士不博士的,你说了3-4年,你身边的那些铁杆也都悄然离去了。

我就是看人准,三言两语,我基本就知道是哪路神仙,套路我的基本都被我反套了。

大家看看,现在秋风舞梧叶还会用一堆小号在房网掀起风浪吗?就是眼瞎,你惹我干嘛?砸了你的场子吧。

相安长久
相安长久

148楼
最近APP上看到几个专业训狗的视频

我发现我和专业训狗的原理基本一样的,但是我的似乎更好。

(1)时间是良药,他们一般速度太快了,狗学东西也有个适应过程,循序渐进是个规律性东西。

(2)让新狗看看,其他狗怎么和主人互动的,对原来的狗有威慑作用,对新狗有引导作用。

相安长久
相安长久

149楼
哈哈,

我不喜欢男人,我也更不会喜欢这样类型的猥琐男。

他爱喜欢谁,那是他的自由,但是我不会搭理他的。

拒绝一个人是我的强项,

他有骚扰的权利,我有拒绝的权力,这不是很公平吗。

即使是异性,我也不会随随便便爱上谁的,

我是原则性非常强的人,不随便,不暧昧,

真的遇到我喜欢的女人,我也会爱得飞蛾扑火的。
引用147楼一个糟老头子的发言:
我越来越认同super的分析 
小淘气是个基佬 他不可救药的爱上你了
爱而不得就不停挑衅你

他甚至不花时间撩妹 
小淘气所有的兴趣都在激发男人对他的dirty talk
大家辱骂他 给他很多快乐
引用144楼楼主的发言:
谁最喜欢我的贴子

相安长久
相安长久

150楼
秋风舞梧叶总觉得我写贴子,会有女性喜欢我,

你管好你自己就行了,你管不理我,你也管不了房网的网友。

我教教你,做个自律的人,做个有修养的人,做个善良的人,

你看看这些年在房网的表现,妥妥就是个垃圾人!

在房网,在现实生活中,都有人喜欢我,

但是,需要相互喜欢才行的,

现在来自房网的,我几乎一律都是拒绝的人,这个担心你不必有呀。

你也是50多岁的人,好好做个人吧。
相安长久
相安长久

151楼
2024-08-25 12:34:25 来自Android手机客户端
朋友来访

相安长久
相安长久

152楼
闷骚的朋友

早上6点多开始,在园子忙到11点多,朋友要来野炊。

饺子、凉拌牛肉,蔬菜拼盘、果汁,3-4种水果。

荔枝树下非常凉快,吃了饭休息一下。

把他的天幕搞好,挺漂亮的。可惜没有树下凉快,拍照一下而已。

下周邀请他来,做一只窑鸡,再搞一些烧烤。

相安长久
相安长久

153楼
最近的鸡蛋要孵化小鸡,只把捡到的8个鸭蛋送了朋友,还给他摘了几个红肉的火龙果。

下周再来园子,做一次烧烤。
相安长久
相安长久

154楼
秋风舞网友:

希望你不要用小号来骚扰我,我就不会搭理你一下,我觉得你非常恶心!

虽然我是老光棍,我不会像你一样,像个苍蝇一样,天天盯着女人。

我拒绝的女人,你都是高不可攀的,

你看看你天天的言论,你的装,你的晒,完完全全是个瘪三,那又会有品质的女性看上你!

我现在不考虑在房网找对象,如果我想找,你的骚扰是愚蠢可笑,什么也挡不住的。

你把无耻当最大的武器,很多人都崩溃了,大爷怎么可能会和你这样的小瘪三一样的度量呢,地球爆炸我也不会崩溃的。你就放心吧!

你还像当年一样在房网耀武扬威,指点江山吗?为什么?你再和我较量下去,估计你会注销账号,不信你就继续。

是个男人,你有本事就不要躲着!你现在的所作所为完全让大家看不起你!

好自为之吧,好好做个人!
相安长久
相安长久

155楼
做饭

做饭这事,我完全赢在起跑线。

小学时候,我就承担家里的做饭任务,到了中学时候,学会了家里全套厨艺。高中时候,假期做饭比较多,主要是学习和做全家的饭。

APP流行以后,我做饭的厨艺有了质的飞跃。

也可能是现在我家的食材好,外面吃的家常菜基本不如我自己做的。

最近我有了新的提高,做饭靠锅,效果靠餐具。
相安长久
相安长久

156楼
如何过好自己的生活

(1)自己要学会温暖自己,余热温暖别人,四处寻求温暖只会让自己更心凉。

(2)眼下就是最好的,明天更美好,从现在做起,从自己做起。不要如果,也不要假如。

(3)学会管住自己的嘴,祸从口出。不管别人的事情,不要说别人,别人吃一堑,自己长一智。自己好才是真正的好,贬低别人,一点点也抬高不了自己。

(4)求人不如求己,男人要相信汗水,不要相信眼泪。

(5)不要停止学习,学习是战胜所有的捷径。

(6)生活要有仪式感,有点情趣。
相安长久
相安长久

157楼
朋友的真诚

喜欢万事不求人,凡是能自己办的,绝不求人。

我自己在网上买了一些东西,价格是155元。缺失匹配的东西,只好找朋友买。

因为也是买东西认识的,90后年轻人。他说最好买全套,我说可以的,一共290。

今天他给我快递收到了。

我自己网上买的给我来了个便条,说联系不上我,需要联系后才发货。我联系一下挺麻烦的,我就申请退货。

我仔细查看一下,如果我网购全套的价格是,155+280=435,朋友给我全套的价格是290,整整便宜了145。

虽说是朋友,其实对方是开店的,他一定知道网上的价格,我不是故意找他买的,他还是给我非常优惠的价格。

做个真诚的人,别人会体察得到的。

相安长久
相安长久

158楼
本大爷不征婚,就是写写贴子而已,勿扰。

好好过好自己的日子,不为谁累,不为谁醉,余粮留给女儿,没有什么纷争。

简简单单地生活,要有能力去掉复杂的。在房网安安静静写个贴子,就不是一件容易的事情。除掉几个无赖之后,现在我的贴子可以不在受到打扰了。

没有利害冲突情况下,其他的人和事,都不入我的眼。

良药苦口利于病,你自己喜欢吃药吗?为了让别人好,才说别人,这是最无耻的借口。

管住自己的嘴,自己做好自己,别人随便做别人就好了。

相安长久
相安长久

159楼
改良一下烤鸡的炉子

(1)买了一个炭火陶缸烧烤炉子。

(2)中间靠下悬吊一个铸铁的烤盘,上面再放置一个火山石的烤板。

(3)整鸡腌制好,荷叶或者芋头叶包裹,红泥包裹,锡纸外包。

(4)中火焖烤3-4小时,中途可以翻转。

软烂、脱骨、焦香。

相安长久
相安长久

160楼
秋风舞梧叶:

原来你也不抗造呀,你不是非常擅长骚扰吗?

我也没有开始点名骂你多久呀,你就变成软蛋了,

看样子,贱人就是矫情呀!

你这货,就是喜欢吃硬的,算什么玩意呀!

你喜欢用小号骚扰,没事,我就喜欢点名骂人,没有毛病吧。

你喜欢犯贱没有关系,我一直把你收拾到服服帖帖,

你信了,就滚远远的;你不信,你就继续来。

你看看我能否玩死你!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表