家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

生活点滴十一

相安长久
相安长久

21楼
秋风舞梧叶:

在我眼里,都是畜生!

有什么区别吗?

如果你觉得这样可以让我生气!

死变态,你随意吧!

秋风舞梧叶,房网的骚公鸡。

引用20楼淘宝天地1的发言:
我是宝叔叔,不是秋风,你看一个平常不过的质疑,把你气得,既然是所谓的医学博士,要有点风度,气量你看你的13样,也不嫌扔人,哈哈 

引用14楼楼主的发言:秋风舞梧叶:

昨天不是七夕吗?

你这个房网公鸡,怎么还守在这里?

还是怎么无聊,还是这么无耻!

你这个烂货,既然你坚持骚扰,我也坚持骂你!

引用13楼淘宝天地1的发言:既然这样,你当初为什么费尽心机去冒充‘医学博士’呢?你嘴里说的,是你心里想的吗?很矛盾哦,哈哈 

引用12楼楼主的发言:今天有朋友说,你活的真明白。

我告诉他,你知道我为什么会成老光棍吗?就是我活的太明白了。

水至清则无鱼,看透了看淡了,很多事情是没有意义的。

一个过年,一个人被做手术,我都独自经历过,真的没有什么,一个老男人最少要学会自己温暖自己。

相安长久
相安长久

22楼
秋风舞梧叶:

房网的死畜生!

想骚扰你随意,也正合我意。

只要你不要脸,

我就天天点名骂你这个死变态。
相安长久
相安长久

23楼
秋风舞梧叶:

房网臭名远扬的死变态,

没有什么冤仇,几年来从不搭理这个死变态。

3-4年如一日,单方面骚扰一个老男人,

他铭记我写的每一件事情,

这样的人,是不是变态呀!

秋风舞梧叶你这个烂货!

除了骂你,不会和你讲一句话的!

无论你骚扰多久,想吃我的屎都不会给你的。
相安长久
相安长久

24楼
秋风舞梧叶:

在我眼里,你是个下贱的货,

不要搭理我,每次看到你的回复,我都无比的恶心!

你这样的死疯狗,现实生活中,直接一棍子打死!

枫紜他又来了
枫紜他又来了

25楼
2024-08-11 12:04:45 来自m.szhome.com
用户被禁言
枫紜他又来了
枫紜他又来了

26楼
2024-08-11 12:12:53 来自m.szhome.com
用户被禁言
相安长久
相安长久

27楼
2024-08-11 13:05:27 来自Android手机客户端

相安长久
相安长久

28楼
何必当真呢,

玩秋风舞梧叶这样的烂货,

就像玩死狗一样,

有事没事逗一下这条房网的死疯狗,不也是挺好玩的嘛。

房网就这么一条死疯狗,玩死以后玩什么呢。
引用26楼枫紜他又来了的发言:
楼主,你当初还说要放一马。我都说了要“宜将剩勇追穷寇”,一鼓作气弄死丫得了,现在后悔了吧
引用24楼楼主的发言:
秋风舞梧叶:

相安长久
相安长久

29楼
秋风舞梧叶:

房网的烂垃圾,

一边污蔑男人,一边和女人吵架,

你这样的烂货,准备在房网干嘛,

天天你就这么作死吧。
引用27楼楼主的发言:

淘宝天地1
淘宝天地1

30楼
2024-08-11 13:18:04 来自m.szhome.com
医学博士,银行大咖就这么点气度,唉哈哈
楼主,你当初还说要放一马。我都说了要“宜将剩勇追穷寇”,一鼓作气弄死丫得了,现在后悔了吧
引用24楼楼主的发言:
秋风舞梧叶:

相安长久
相安长久

31楼
秋风舞梧叶:

房网的骚公鸡,

有事没事就骂你,

好好让你享受一下被人惦记的滋味。
相安长久
相安长久

32楼
秋风舞梧叶:

但凡你要一点点脸,你就做不出来这样的事情,

无耻则无敌,你看看成立吗?

我送你一句话,

不作死就不会死,你天天作死,哪有不死的道理。
引用30楼淘宝天地1的发言:
医学博士,银行大咖就这么点气度,唉哈哈
引用24楼楼主的发言:
秋风舞梧叶:

淘宝天地1
淘宝天地1

33楼
2024-08-11 13:21:57 来自m.szhome.com
这个微博士早已臭大街,你跟他混在一起,当的溅你一身屎哈哈
引用24楼楼主的发言:
秋风舞梧叶:

相安长久
相安长久

34楼
秋风舞梧叶:

你要不天天说别人,能憋死你吗!

大号小号不消停,

除了展示你的不要脸,还能证明什么!

不知道廉耻的房网死老鼠!
引用33楼淘宝天地1的发言:
这个微博士早已臭大街,你跟他混在一起,当的溅你一身屎哈哈
引用24楼楼主的发言:
秋风舞梧叶:

淘宝天地1
淘宝天地1

35楼
2024-08-11 13:35:45 来自m.szhome.com
老平,伪造身份,隐藏事实相亲,是一种欺诈行为,是违法犯罪。
相安长久
相安长久

36楼
秋风舞梧叶:

等我起诉了,你就老老实实了,现在就尽情表演吧。

你用秋风舞梧叶账号主打无聊,你用淘宝账号主打无耻,

你在恶心我?恶心你自己?还是在恶心广大网友?

你变态不等于所有的人变态,你无耻也仅仅也是你自己无耻,

你作死,你就这么玩吧。
引用35楼淘宝天地1的发言:
老平,伪造身份,隐藏事实相亲,是一种欺诈行为,是违法犯罪。
相安长久
相安长久

37楼
秋风舞梧叶:

你用秋风舞梧叶和女网友搭讪,你俨然像个30-40岁少妇,你自己去看看你的表演,

让人恶心,让人目不忍睹!

经常和女网友吵架,不吵架能憋死你吧!

你的一群小号,都被你玩成过街老鼠了吧!

你这个智商,和猪区别不大呀。
女懒人
女懒人

38楼
2024-08-11 18:41:56 来自iPhone客户端
引用24楼楼主的发言:
秋风舞梧叶:

相安长久
相安长久

39楼
风水轮流转,

房网吵架的大户,现在被人点着名字骂,这事过瘾吧!

常在河边走,哪有不湿鞋的,

这个蠢猪完全是自己作死。

没事来看看秋风舞梧叶的丑恶嘴脸!

引用38楼女懒人的发言:
引用24楼楼主的发言:
秋风舞梧叶:

相安长久
相安长久

40楼
秋风舞梧叶:

死不改悔的房网骚公鸡,

天天骚扰别人,天天与人吵架,

为什么会有如此变态的烂人!

大家看看这个烂货,整天在房网干点什么!说点什么!

负能量满满的死老鼠。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表