家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

冷战43天,怎么办?

锦瑟无端D
锦瑟无端D

141楼
2024-08-02 15:49:09 来自iPhone客户端
你要是43天不上班,老板会怎么办?
与善良对话
与善良对话

142楼
通知他,找人来协助带娃。你要找工作。
如果不行,让他每天管半天娃,自己外出就说找工作去。
taotozuo
taotozuo

143楼
2024-08-03 11:54:01 来自iPhone客户端
小编,你成功了!什么都不说,跟帖都是女性多
引用2楼楼主的发言:
没有原因,很小的事就不理我了
taotozuo
taotozuo

144楼
2024-08-03 11:55:00 来自iPhone客户端
说说具体的事情
引用138楼飘零夜的发言:
我们从清明节到现在冷战,即使不冷战,夫妻也难沟通,他回来就是指责抱怨,让你顶心顶肺。我又做不到能接住他所有负面情绪,我做不到共情他所有的不满。
还不如当个室友好。能怎么办?
如果我能做的话可以接受他的所有负面情绪,能共情他时,也许局面能改。
ouymin
ouymin

145楼
2024-08-04 18:13:18 来自Android手机客户端
事出必有因,或大或小的事都是起因,具体什么事呢?需要大家猜╮(¯▽¯)╭
小马快跑DDD
小马快跑DDD

146楼
2024-08-05 23:50:53 来自Android手机客户端
一样一样,想离婚了
注册马甲说心里话
注册马甲说心里话

147楼
2024-08-09 10:52:00 来自Android手机客户端
大家都在问原因,这么长时间的冷暴力都可以做到,能有什么原因。说白了无非是一方厌倦了另一方,一方没有价值了。双方都没分开,可能是因为还没想好怎么分,怎么样利益最大化吧。其实就是还是在一起生活也是貌合神离。
       分析自己在忍着的原因吧。一是不甘心努力经营大半辈子的家就此瓦解。二是确实是还依赖他的经济不想降低生活质量。三是觉得有个完整的家对孩子成长和以后择偶也是很重要的。四是对他还有念想,总感觉这是他暂时的想法,对我还是有旧情的,(事实证明真的是没有,千万不要有这方面的想法,只会添加怨恨)
      在这收到很多人的私聊,受到有个素未谋面的特别热心的朋友的帮助,内心倍感温暖,在无助时每每想起她的话都觉得很有力量。在此特别感谢。祝好人一生平安。有时走在路上想,人在特别无助时也不要灰心,可能就会在转角有一束光,照着你。
      任何事有也利有弊,内耗的这段时间,也让自己更独立,更明白人生,不管以后的路怎么走,我相信我都能对待好,为了孩子,我也要坚强。再次感谢大家的关心。希望大家都能事事如意。
新手上路2010
新手上路2010

148楼
太固执!
meijunzy
meijunzy

149楼
你这情况,不要急着划清界线,离婚啥的。
就算他外面有人了,你也不要轻易让位。这对孩子来说不好。
为了孩子也不能这么轻易地成全别人。

但是,不离婚不代表你就要受着这份屈辱。
你有你自己的生活,有自己的社交圈子。有用的社交还是要捡起来。

把自己打扮的漂亮,精气神状态都处最佳,如果运气好有更合适的男人出现。那就再考虑离婚的事。否则就当他是一个为这个家赚钱的工具人。不要把对生活的热情和希望寄托在他身上。
没有期盼,自然也不会患得患失。
不在乎他了,你会活得更轻松,
哪怕此生遇不到更好的那个解救你的人,自己也可以过的更精彩。

蔡建文
蔡建文

150楼
2024-08-12 15:55:43 来自Android手机客户端
slowfish
slowfish

151楼
2024-08-13 08:57:56 来自Android手机客户端
43天算啥,我这都半年了
蔡建文
蔡建文

152楼
2024-08-13 21:42:00 来自Android手机客户端
卖房帐号
卖房帐号

153楼
2024-08-14 23:24:51 来自Android手机客户端
半年算啥,我们都是一年三分之二的时间,尝试过沟通,可是根本无法沟通也不在一个频道上,也许这就是真正的性格不合吧。如果不是为了小孩离了几百年了,反正心也死了,只能熬到小孩可以撒手再离吧
引用slowfish的发言:
手机用户94331189
手机用户94331189

154楼
2024-08-15 08:47:02 来自Android手机客户端
夫妻双方厌倦,走向冷静期这是很正常的事情,正常心看待吧,有些人因为一些心结过不去,冷战了好几年的都有。
如果没有原则性的问题,山不过来,你过去呗,给自己和他找个台阶下,长期相处,难免的,爱意消失,还有责任。不生气,也就放下了。
小孩爸爸一句话,治好我了,世界不是围着你转的,地球也不是。我小孩爸爸一般都是我低头,主动去哄他,个性里跟这个人品好坏三观没关系,就是习惯。
引用楼主的发言:
大家都在问原因,这么长时间的冷暴力都可以做到,能有什么原因。说白了无非是一方厌倦了另一方,一方没有价值了。双方都没分开,可能是因为还没想好怎么分,怎么样利益最大化吧。其实就是还是在一起生活也是貌合神离。
       分析自己在忍着的原因吧。一是不甘心努力经营大半辈子的家就此瓦解。二是确实是还依赖他的经济不想降低生活质量。三是觉得有个完整的家对孩子成长和以后择偶也是很重要的。四是对他还有念想,总感觉这是他暂时的想法,对我还是有旧情的,(事实证明真的是没有,千万不要有这方面的想法,只会添加怨恨)
      在这收到很多人的私聊,受到有个素未谋面的特别热心的朋友的帮助,内心倍感温暖,在无助时每每想起她的话都觉得很有力量。在此特别感谢。祝好人一生平安。有时走在路上想,人在特别无助时也不要灰心,可能就会在转角有一束光,照着你。
      任何事有也利有弊,内耗的这段时间,也让自己更独立,更明白人生,不管以后的路怎么走,我相信我都能对待好,为了孩子,我也要坚强。再次感谢大家的关心。希望大家都能事事如意。
2KPaul
2KPaul

155楼
2024-08-15 14:37:35 来自Android手机客户端
直接离
slowfish
slowfish

156楼
哈哈哈,为了娃,持久战把
引用154楼卖房帐号的发言:
半年算啥,我们都是一年三分之二的时间,尝试过沟通,可是根本无法沟通也不在一个频道上,也许这就是真正的性格不合吧。如果不是为了小孩离了几百年了,反正心也死了,只能熬到小孩可以撒手再离吧
slowfish
slowfish

157楼
请教一下,啥事?

引用123楼烤紅薯的发言:
女人只会承认一件事做错
引用一颗茂盛生长的植物的发言:
冷战40多天,你也是狠人

如果是我,第二天就忍不住了。怼着也要搞个明白,到底谁错了?
引用2楼楼主的发言:
楼痴
楼痴

158楼
2024-08-15 21:52:51 来自Android手机客户端
还得是你

引用2楼楼主的发言:
烤紅薯
烤紅薯

159楼
2024-08-15 23:54:14 来自Android手机客户端
嫁错人呗
请教一下,啥事?

引用123楼烤紅薯的发言:
女人只会承认一件事做错

引用2楼楼主的发言:
空白人生
空白人生

160楼
2024-08-16 13:27:25 来自Android手机客户端
我们吵架过不了4小时就烟消云散了
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表