家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

冷战43天,怎么办?

cathybb
cathybb

101楼
2024-07-12 18:41:28 来自iPhone客户端
微信拉黑我一次,真是很心寒啊,别想我再掏心掏肺的对他咯。
dlmlzz6
dlmlzz6

102楼
2024-07-13 10:18:04 来自iPhone客户端
又来规训,难道女人就是不讲道理,头发长见识短?是不是徐磊看多了?
引用20楼meijunzy的发言:
有时候吵一架,会发现真的有些事情就是个误会。

基本都是我老公主动示好。女人天生就是不讲理的,难道这事还要女的先低头?
一个大老爷们,还要女的来哄,丢人不?

夫妻间没有大原则,小吵小闹的,如果男的不让步,要计较到底。
这种心胸的男人不要也罢。
引用17楼zhm168mail的发言:
吵完架双方都不肯低头,那接下来不冷战会是什么方式?
引用meijunzy的发言:
我最受不了这种冷暴力的人。

好在我老公是白羊,我是射手。都是火爆脾气,我家有矛盾直接爆发,不藏着掖着。

吵架也是一种沟通的方式。至少知道对方心里不满的点是什么。

这种冷战,就是要对方猜,时间一长误会越深。
绝渡逢舟
绝渡逢舟

103楼
2024-07-14 05:28:59 来自Android手机客户端
毒鸡汤喝多了的人,
总是自以为是的站在所谓的道德制高点来做违背道德的事。
蔡建文
蔡建文

104楼
2024-07-14 08:14:56 来自Android手机客户端
轻装回归2
轻装回归2

105楼
2024-07-14 12:51:21 来自iPhone客户端
冷战,最受伤的不是大人,是宝宝
hi2030
hi2030

106楼
2024-07-14 15:36:08 来自iPhone客户端
通常我们总认为自己在忍受别人,自己才是受害者,其实别人也忍很久我们了……

与你甘苦
与你甘苦

107楼
2024-07-14 22:22:37 来自iPhone客户端
出现2+1了?你想继续还是让他走人?
引用楼主的发言:
现在他只陪小宝玩玩,其他一切不管。什么钱也不给。我还拖着就是小宝太小,对他也心存幻想
与你甘苦
与你甘苦

108楼
2024-07-15 03:09:32 来自iPhone客户端
看完了评论,毒鸡汤下的言论还挺多!
cathybb
cathybb

109楼
2024-07-15 08:58:20 来自iPhone客户端
反正我见过的,爱冷战的人,都是极其自私自利的人,心里只有自已的人。
注册马甲说心里话
注册马甲说心里话

110楼
2024-07-15 09:20:55 来自Android手机客户端
这句话也有道理,但是老是共情别人,自己很容易变疯子。
引用hi2030的发言:
通常我们总认为自己在忍受别人,自己才是受害者,其实别人也忍很久我们了……

hi2030
hi2030

111楼
2024-07-15 12:52:02 来自iPhone客户端
你想多啦.
关系中都是互相忍耐的,不存在单方面的呀,单方面的迟早得炸……
引用117楼楼主的发言:
这句话也有道理,但是老是共情别人,自己很容易变疯子。
引用hi2030的发言:

注册马甲说心里话
注册马甲说心里话

112楼
2024-07-17 10:06:38 来自Android手机客户端
感谢大家的出谋划策,让我倍感人间温暖。有人说宁可跟陌生人交流也不肯跟最亲密的人交流。这话听的真的是无奈和心酸。
wys_sans
wys_sans

113楼
2024-07-17 13:35:59 来自iPhone客户端
有时别太矫情了
引用2楼楼主的发言:
没有原因,很小的事就不理我了
wys_sans
wys_sans

114楼
2024-07-17 13:36:42 来自iPhone客户端
引用9楼微风晓月明的发言:
唯一的方法就是默默让自己变好变优秀变漂亮,如果低姿态去求,只会让他离你更远。另外,不要动不动就说要离婚。
wys_sans
wys_sans

115楼
2024-07-17 13:37:51 来自iPhone客户端
说得太对了
引用30楼俩孩妈咪2的发言:
相反,男人的强硬是在外面的,谁在家里耍横。幸福的男人,首先会哄自己老婆。
引用26楼zhm168mail的发言:
有这种想法的家庭没矛盾才怪,冷战也会居多。男人也要尊严的,不可能总是先低头。

事实上先低头的男人在家里多半被妻子看不起,而先低头的女人多半被老公疼爱。

俗话说娶妻不娶仰头女,嫁汉莫嫁低头男。
有时候吵一架,会发现真的有些事情就是个误会。

基本都是我老公主动示好。女人天生就是不讲理的,难道这事还要女的先低头?
一个大老爷们,还要女的来哄,丢人不?

夫妻间没有大原则,小吵小闹的,如果男的不让步,要计较到底。
这种心胸的男人不要也罢。
引用17楼zhm168mail的发言:
吵完架双方都不肯低头,那接下来不冷战会是什么方式?
我最受不了这种冷暴力的人。

好在我老公是白羊,我是射手。都是火爆脾气,我家有矛盾直接爆发,不藏着掖着。

吵架也是一种沟通的方式。至少知道对方心里不满的点是什么。

这种冷战,就是要对方猜,时间一长误会越深。
家有同款
家有同款

116楼
2024-07-17 19:31:09 来自Android手机客户端
其实没有办法,只能要么继续冷战,要么离开,这样男人其实你已经低头也没有意义
dchmyp
dchmyp

117楼
2024-07-17 23:23:47 来自Android手机客户端
为什么冷站,我是有矛盾宁可打架,微信开骂,也要把气发了把火发了,讲清楚的人。假如那个人什么也不说,从恋爱的时候就知道这个人再有才华也不适合我。
meijunzy
meijunzy

118楼
还以为是我发的,哈哈。
我年轻时谈的一个男朋友就是这款,心机重,看着脾气好,实际心眼贼多,有矛盾就沉默
,这种男人就像那杭州火灾案那个TONY,藏得深,太吓人了。

还是找直肠子的男人有安全感。
引用124楼dchmyp的发言:
为什么冷站,我是有矛盾宁可打架,微信开骂,也要把气发了把火发了,讲清楚的人。假如那个人什么也不说,从恋爱的时候就知道这个人再有才华也不适合我。
tzdhappy
tzdhappy

119楼
家暴不能忍
与你甘苦
与你甘苦

120楼
2024-07-18 23:34:52 来自iPhone客户端
关系中,通常有三种:自己与自己的关系;自己与家人亲戚的关系;自己与世界的关系!先把自己与自己的关系处理好,再去处理其他关系!如果太依赖外界来承接自己的情绪,也接不住呀
引用119楼楼主的发言:
感谢大家的出谋划策,让我倍感人间温暖。有人说宁可跟陌生人交流也不肯跟最亲密的人交流。这话听的真的是无奈和心酸。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表