家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

冷战43天,怎么办?

xian1988
xian1988

61楼
对  包容换来的不是平等 是得寸进尺
引用61楼会飞的鱼3104的发言:
你厉害,大家都是第一次做人,为何要自己屈尊?平等一点不好吗,婚姻的意义是什么呢?
引用60楼corrine696的发言:
男人有时候就是犟种得很,一根筋。他们没有女性这么细腻的感情。像我家那个生起气来,打上百个电话都不接的,那如果自己怄气,气得要死要活的,不知道死了多少回了。
这次“屈尊”一下,等牢牢“把握”住他了,就好办了。

引用38楼会飞的鱼3104的发言:
既然是屈尊,肯定已经不美好不舒心了,婚姻不是一天两天,单方面的屈尊换不来美好
引用34楼corrine696的发言:
放心,不会变本加厉的。以柔克刚。
为了婚姻的美好,自己的舒心,为什么就不能“屈尊”一下。

人在囧途666
人在囧途666

62楼
你还相信星座?哈哈
引用16楼meijunzy的发言:
我最受不了这种冷暴力的人。

好在我老公是白羊,我是射手。都是火爆脾气,我家有矛盾直接爆发,不藏着掖着。

吵架也是一种沟通的方式。至少知道对方心里不满的点是什么。

这种冷战,就是要对方猜,时间一长误会越深。
meijunzy
meijunzy

63楼
命,生肖,星座,我都信点。

找老公除了身高,学历,长相,生肖,星座我都有设定条件。
巧了,还真让我给找到了。这是运气。
引用65楼人在囧途666的发言:
你还相信星座?哈哈

好在我老公是白羊,我是射手。都是火爆脾气,我家有矛盾直接爆发,不藏着掖着。

福尔摩斯花了
福尔摩斯花了

64楼
日复一日的问了没有回应,就变成这样的冷战了,谁不曾努力的想要改变过呢?
引用11楼一颗茂盛生长的植物的发言:
冷战40多天,你也是狠人

如果是我,第二天就忍不住了。怼着也要搞个明白,到底谁错了?
引用2楼楼主的发言:
没有原因,很小的事就不理我了
corrine696
corrine696

65楼
不是的。
是因为第一次来深圳,他下错了站台。
然后我很担心,就一直打电话。
他不接,他要自己找到,可能觉得挺丢脸的。

还有就是一点夫妻的口角,我还怀孕呢,大晚上的他自己走人了。

事隔很多年,我就笑他,为什么要走?他说不走的话,会更生气啊,出去透下气。

但我当时理解是,不顾我怀孕,大晚上的还跑了,是不是个男人啊?

所以我认为男人不吭声,其实不是要怎样,只是他还没理顺气。这个时候女人往往会用自己的思维各种联想,最后自己也挺累的,夫妻关系也不好。
引用62楼zhm168mail的发言:
我能想象你打上百个电话都是指责对方的,所以对方不想接,如果打电话之前先诚恳道歉,没准马上就接你电话了,即使没接到他看到后也会立马打回来。

所以这事情归根到底是话语权的问题,是谁来屈尊的问题,而不是说你打一百个电话就是你有理。
引用corrine696的发言:
男人有时候就是犟种得很,一根筋。他们没有女性这么细腻的感情。像我家那个生起气来,打上百个电话都不接的,那如果自己怄气,气得要死要活的,不知道死了多少回了。

既然是屈尊,肯定已经不美好不舒心了,婚姻不是一天两天,单方面的屈尊换不来美好

corrine696
corrine696

66楼
我不厉害。
我只是知道,这世界上没有平等的事情。
引用61楼会飞的鱼3104的发言:
你厉害,大家都是第一次做人,为何要自己屈尊?平等一点不好吗,婚姻的意义是什么呢?
引用60楼corrine696的发言:

人在囧途666
人在囧途666

67楼
一个星座代表这半个月出生的人都是同样的星座。
性格和三观那真是天差地别,这没什么好信的。
引用66楼meijunzy的发言:
命,生肖,星座,我都信点。

找老公除了身高,学历,长相,生肖,星座我都有设定条件。
巧了,还真让我给找到了。这是运气。
引用65楼人在囧途666的发言:
你还相信星座?哈哈

花花369
花花369

68楼
2024-07-10 12:42:22 来自iPhone客户端
天天发一样的贴。唠叨一样的问题。祥林嫂一样。
老公跑的更快
引用57楼寻找我的范柳原的发言:
哈哈哈,她两娃儿,离了也难,理解下吧
虽然确实太没有主意了点

不过有个帖子,那个三娃儿的妈妈也自己带孩子呢
楼主这样内耗确实没有任何意义
要么忍,要么滚,二选一
让他滚吧
自己去追寻新生活
引用花花369的发言:
你好啰嗦,天天发贴问怎么办
啥也干不了干不好
能力又没有
第一次你诉苦,大家用善意回复你
你听进去多少?做了哪些计划?改变了多少?
实行到哪个阶段了?
现在发几个贴。都看腻了你倒苦水
你还习惯了这里寻求安慰,烦人
花花369
花花369

69楼
2024-07-10 12:44:34 来自iPhone客户端
想要挽回,就闭嘴。隐忍10年再说

啥啥干不了,天天情绪还影响孩子呢
李的ID
李的ID

70楼
性格决定思想,思想决定行动
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

71楼
2024-07-10 13:43:04 来自Android手机客户端
隐忍十年…

这够死一回投胎然后再上小学了

时间多贵啊
引用花花369的发言:
想要挽回,就闭嘴。隐忍10年再说

啥啥干不了,天天情绪还影响孩子呢
yellow5988
yellow5988

72楼
我一朋友一婚男的冷爆力,孩子给男方,果断离婚。现在过得很好,人的精神面貌都不一样了
帅到被人砍12138
帅到被人砍12138

73楼
2024-07-10 16:55:27 来自m.szhome.com
你问问他今晚要做事吗?
也许你们的冷战很快就化解了
娓娓儿
娓娓儿

74楼
2024-07-10 18:53:41 来自iPhone客户端
心软就被吃死死的,他为什么不理你,因为他知道你舍不得孩子,再大的委屈就能自己化解,那么他为什么要多此一举讨好你呢
引用7楼楼主的发言:
主要是孩子。不是拿孩子借口,真的是看到孩子可怜
引用Y远去的背影F的发言:
那就离吧,who 怕 who
手机用户94331189
手机用户94331189

75楼
2024-07-11 07:44:27 来自Android手机客户端
如果受不了冷战的话,主动想办法找个台阶,撒娇卖萌无所不能,夫妻之间谁主动谁被动都没关系
我是蓝子
我是蓝子

76楼
2024-07-11 08:47:14 来自iPhone客户端
算这么精准,你很在乎他,憋这么难受,乳腺容易出问题
Wildheven
Wildheven

77楼
心死了,无声的反抗
lausz
lausz

78楼
2024-07-11 10:04:03 来自iPhone客户端
好一个天生不讲理👍
引用20楼meijunzy的发言:
有时候吵一架,会发现真的有些事情就是个误会。

基本都是我老公主动示好。女人天生就是不讲理的,难道这事还要女的先低头?
一个大老爷们,还要女的来哄,丢人不?

夫妻间没有大原则,小吵小闹的,如果男的不让步,要计较到底。
这种心胸的男人不要也罢。
引用17楼zhm168mail的发言:
吵完架双方都不肯低头,那接下来不冷战会是什么方式?
引用meijunzy的发言:

lausz
lausz

79楼
2024-07-11 10:05:25 来自iPhone客户端
这句话害死多少沙雕…
引用22楼咕咕唧的发言:
那啥,古语有云:家里不是讲理的地方。
理解这句话,就释然了。
小鱼妹几
小鱼妹几

80楼
2024-07-11 11:36:50 来自iPhone客户端
男人心太冷你捂不热就不要去捂了,不想离婚,那就把他当空气啊,把孩子带好,工作做好,自己收拾好,经济方面,反正他也不给钱,那你能不买的就别买啊,自己也要存点钱,别到时候把自己钱花光了,男人还说不知道你钱养哪个野男人了,对家里没任何贡献
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表