家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

冷战43天,怎么办?

俩孩妈咪2
俩孩妈咪2

41楼
2024-07-09 20:04:19 来自m.szhome.com
没说事事哄啊,两口子也不可能天天吵架啊。
引用32楼zhm168mail的发言:
强势的性格在哪都是强势,不可能在家里软弱的人在外面能强硬起来。

对你温柔哄你那是因为你值得他才去爱,但他本质还是强硬的,不可能事事惯着你,如果你让他生气了无理取闹,你看看他会不会强势,强势的人本质上他是不怕你的。而软弱的会怕你。
引用俩孩妈咪2的发言:
相反,男人的强硬是在外面的,谁在家里耍横。幸福的男人,首先会哄自己老婆。
引用26楼zhm168mail的发言:
有这种想法的家庭没矛盾才怪,冷战也会居多。男人也要尊严的,不可能总是先低头。

事实上先低头的男人在家里多半被妻子看不起,而先低头的女人多半被老公疼爱。

俗话说娶妻不娶仰头女,嫁汉莫嫁低头男。
引用meijunzy的发言:
有时候吵一架,会发现真的有些事情就是个误会。

基本都是我老公主动示好。女人天生就是不讲理的,难道这事还要女的先低头?
一个大老爷们,还要女的来哄,丢人不?

夫妻间没有大原则,小吵小闹的,如果男的不让步,要计较到底。
这种心胸的男人不要也罢。
引用17楼zhm168mail的发言:
吵完架双方都不肯低头,那接下来不冷战会是什么方式?
我最受不了这种冷暴力的人。

好在我老公是白羊,我是射手。都是火爆脾气,我家有矛盾直接爆发,不藏着掖着。

吵架也是一种沟通的方式。至少知道对方心里不满的点是什么。

这种冷战,就是要对方猜,时间一长误会越深。
yingyingyigu

42楼
2024-07-09 20:14:25 来自iPhone客户端
你也学他的样子
引用27楼zhm168mail的发言:
我老公很霸道,从来不讲道理的,总是一言堂,他还说家里不要跟他讲那些大道理,他想怎么舒服就怎么来,跟他完全无法沟通怎么办?
引用咕咕唧的发言:
那啥,古语有云:家里不是讲理的地方。
理解这句话,就释然了。
吴浪宇
吴浪宇

43楼
2024-07-09 20:17:51 来自Android手机客户端

44楼
2024-07-09 20:21:24 来自iPhone客户端
你不要对自己小气,你们收入应该都不低,他能一次买几百块的水果,说明收入还不错。你说他觉得你老,他觉得自己年轻,你就买几千块钱的衣服打扮自己,有句古话说:“佛要金装人要衣装”这是我小学五年级看《三侠五义》里面的一句话,我记得可清楚了,所以我的衣品一直还不错,有时候我走在路上,都会有路人赞叹我的衣服一看就觉得很高档。 你应该学会用品质高端的衣服装扮自己。
海边雪天
海边雪天

45楼
2024-07-09 20:40:11 来自Android手机客户端
为什么同样冷战,他就没有任何负面情绪,你就这么惶恐不安,在心理上,你更希望他关注你吧,然后他还不理你?这男人,他是懂拿捏你的,你有工作吗?孩子小,他又没说离婚,又肯带孩子,怎么拖着你了,白天好好工作,晚上带带孩子,约个小姐妹,逛个街,做个sPA,不理你就当个养娃合伙人呗,非要他理!没有他理,生活照样精彩纷呈
注册马甲说心里话
注册马甲说心里话

46楼
2024-07-09 20:54:42 来自Android手机客户端
我也想,他不给我交伙食费,不交供楼款
引用yingyingyigu的发言:
你不要对自己小气,你们收入应该都不低,他能一次买几百块的水果,说明收入还不错。你说他觉得你老,他觉得自己年轻,你就买几千块钱的衣服打扮自己,有句古话说:“佛要金装人要衣装”这是我小学五年级看《三侠五义》里面的一句话,我记得可清楚了,所以我的衣品一直还不错,有时候我走在路上,都会有路人赞叹我的衣服一看就觉得很高档。 你应该学会用品质高端的衣服装扮自己。
Banbio
Banbio

47楼
2024-07-09 22:23:04 来自iPhone客户端
把家务和小孩都扔给他,每天将自己打扮得精致、得体,下了班偶尔吃完饭再回来,周末去看看电影逛逛街。让自己每一天都过得舒心。拿他当空气,免费保姆+长工
引用楼主的发言:
现在他只陪小宝玩玩,其他一切不管。什么钱也不给。我还拖着就是小宝太小,对他也心存幻想
多瑙河的月色
多瑙河的月色

48楼
2024-07-09 22:49:18 来自Android手机客户端
不理人,小鸡土肠,不值得拥有
引用楼主的发言:
没有原因,很小的事就不理我了
客家小伙
客家小伙

49楼
2024-07-09 22:56:37 来自Android手机客户端
好好过
再见亦是艳阳天
再见亦是艳阳天

50楼
2024-07-09 23:34:40 来自Android手机客户端
会打架
引用zhm168mail的发言:

好在我老公是白羊,我是射手。都是火爆脾气,我家有矛盾直接爆发,不藏着掖着。

再见亦是艳阳天
再见亦是艳阳天

51楼
2024-07-09 23:46:16 来自Android手机客户端
其实是有因果关系的,因为他很好,你才愿意低头,不低头是因为低头也没用
        我家孩子爸从来没有跟我说过对不起,结婚后的头5.6年也是很好,吵架也不会去揪谁的对错,他会缠到我身边说请我吃东西,或者我就抱着他不放,基本事情也就过去了
        后来吵架我们再不这样,就是要分个对错,分不出来就冷战,我也不可能再去抱抱他
引用zhm168mail的发言:
有这种想法的家庭没矛盾才怪,冷战也会居多。男人也要尊严的,不可能总是先低头。

事实上先低头的男人在家里多半被妻子看不起,而先低头的女人多半被老公疼爱。

俗话说娶妻不娶仰头女,嫁汉莫嫁低头男。
有时候吵一架,会发现真的有些事情就是个误会。

基本都是我老公主动示好。女人天生就是不讲理的,难道这事还要女的先低头?
一个大老爷们,还要女的来哄,丢人不?

夫妻间没有大原则,小吵小闹的,如果男的不让步,要计较到底。
这种心胸的男人不要也罢。
引用17楼zhm168mail的发言:

花花369
花花369

52楼
2024-07-10 03:19:26 来自iPhone客户端
你好啰嗦,天天发贴问怎么办
啥也干不了干不好
能力又没有
第一次你诉苦,大家用善意回复你
你听进去多少?做了哪些计划?改变了多少?
实行到哪个阶段了?
现在发几个贴。都看腻了你倒苦水
你还习惯了这里寻求安慰,烦人
真实的玩爷
真实的玩爷

53楼
2024-07-10 05:58:30 来自m.szhome.com
两人都这么强势,不肯给台阶下,就没必要在一起了,下一个更好
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

54楼
2024-07-10 07:19:40 来自Android手机客户端
哈哈哈,她两娃儿,离了也难,理解下吧
虽然确实太没有主意了点

不过有个帖子,那个三娃儿的妈妈也自己带孩子呢
楼主这样内耗确实没有任何意义
要么忍,要么滚,二选一
让他滚吧
自己去追寻新生活
引用花花369的发言:
啥也干不了干不好
能力又没有
实行到哪个阶段了?
纠结妹子
纠结妹子

55楼
2024-07-10 07:32:28 来自Android手机客户端
十三点888
十三点888

56楼
2024-07-10 07:56:47 来自Android手机客户端
我小时候可以好几个月不理我妈,
corrine696
corrine696

57楼
男人有时候就是犟种得很,一根筋。他们没有女性这么细腻的感情。像我家那个生起气来,打上百个电话都不接的,那如果自己怄气,气得要死要活的,不知道死了多少回了。
这次“屈尊”一下,等牢牢“把握”住他了,就好办了。

引用38楼会飞的鱼3104的发言:
既然是屈尊,肯定已经不美好不舒心了,婚姻不是一天两天,单方面的屈尊换不来美好
引用34楼corrine696的发言:
放心,不会变本加厉的。以柔克刚。
为了婚姻的美好,自己的舒心,为什么就不能“屈尊”一下。

会飞的鱼3104
会飞的鱼3104

58楼
你厉害,大家都是第一次做人,为何要自己屈尊?平等一点不好吗,婚姻的意义是什么呢?
引用60楼corrine696的发言:
男人有时候就是犟种得很,一根筋。他们没有女性这么细腻的感情。像我家那个生起气来,打上百个电话都不接的,那如果自己怄气,气得要死要活的,不知道死了多少回了。

既然是屈尊,肯定已经不美好不舒心了,婚姻不是一天两天,单方面的屈尊换不来美好

zhm168mail
zhm168mail

59楼
2024-07-10 09:18:51 来自Android手机客户端
我能想象你打上百个电话都是指责对方的,所以对方不想接,如果打电话之前先诚恳道歉,没准马上就接你电话了,即使没接到他看到后也会立马打回来。

所以这事情归根到底是话语权的问题,是谁来屈尊的问题,而不是说你打一百个电话就是你有理。
引用corrine696的发言:

注册马甲说心里话
注册马甲说心里话

60楼
2024-07-10 09:27:21 来自Android手机客户端
对,我就是没用的人。能力配不上欲望。
引用花花369的发言:
啥也干不了干不好
能力又没有
实行到哪个阶段了?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表