家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

冷战43天,怎么办?

深圳打螺丝
深圳打螺丝

81楼
2024-07-11 13:23:42 来自Android手机客户端
用户被禁言
深圳打螺丝
深圳打螺丝

82楼
2024-07-11 13:25:24 来自Android手机客户端
用户被禁言
绝渡逢舟
绝渡逢舟

83楼
2024-07-11 13:56:08 来自Android手机客户端
不是古人,
是毒鸡汤博主毒磊说的。

鸡汤已经翻车了,一地鸡毛。
现在毒教主的评论区都关闭了。
引用咕咕唧的发言:
那啥,古语有云:家里不是讲理的地方。
理解这句话,就释然了。
绝渡逢舟
绝渡逢舟

84楼
2024-07-11 14:16:13 来自Android手机客户端
从秦到清,你见过谁割地赔款后换来和平的
只是得寸进尺,变本加厉。
今日割五城,明日割十城,得一夕安寝。
绝渡逢舟
绝渡逢舟

85楼
2024-07-11 14:21:28 来自Android手机客户端
楼主
能力不大
脾气不小
你要认清自己
哪有底气跟人家冷战几十天
车贷房贷,家庭各种开支都要等对方的。

女人应该是柔,柔情似水
但是你用钢的办法跟男人去过日子
不是蠢就是笨。

今天回家赶紧跪地道歉
然后洗干净在床上等他,然后他会心服口服
lausz
lausz

86楼
2024-07-11 14:28:53 来自iPhone客户端
同意同意🤝
引用87楼深圳打螺丝的发言:
没关系,既然能被害死的都是傻雕,那么多死些傻雕也是对的
引用lausz的发言:
这句话害死多少沙雕…
引用22楼咕咕唧的发言:
那啥,古语有云:家里不是讲理的地方。
理解这句话,就释然了。
66橙子
66橙子

87楼
干脆离家出走
工地在逃搬砖人
工地在逃搬砖人

88楼
2024-07-11 18:16:17 来自iPhone客户端
和好没有,45天了
快乐的文姬
快乐的文姬

89楼
2024-07-11 19:09:56 来自Android手机客户端
是以前的独生子女正测导致的重男轻女残害了这一代男同胞吗?大部分男人想结婚以后还当大爷。女人的温柔似水只给配得起的男人,屁都没有的男人,不出钱也不出力,还想当爷,梦里当去吧。我老公敢和我冷战四十多天,不给生活费,不还房贷,我就敢立马散伙。还好,他从不敢这样,下跪?笑话,男人下跪还差不多
引用绝渡逢舟的发言:
楼主
能力不大
脾气不小
你要认清自己

女人应该是柔,柔情似水
不是蠢就是笨。

今天回家赶紧跪地道歉

90楼
买一套新睡衣穿上看看能不能解决问题
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

91楼
2024-07-12 12:57:28 来自m.szhome.com
我老婆敢跟我冷战,而且不出任何费用。早年我用冷对冷,后来发现不管用,还是哄哄效果最好。副作用就是有点惯坏了。
引用96楼快乐的文姬的发言:
是以前的独生子女正测导致的重男轻女残害了这一代男同胞吗?大部分男人想结婚以后还当大爷。女人的温柔似水只给配得起的男人,屁都没有的男人,不出钱也不出力,还想当爷,梦里当去吧。我老公敢和我冷战四十多天,不给生活费,不还房贷,我就敢立马散伙。还好,他从不敢这样,下跪?笑话,男人下跪还差不多
引用绝渡逢舟的发言:
楼主
能力不大
脾气不小
你要认清自己

女人应该是柔,柔情似水
不是蠢就是笨。

今天回家赶紧跪地道歉
violet7816
violet7816

92楼
搞明白又怎么样,然后呢?
引用11楼一颗茂盛生长的植物的发言:
冷战40多天,你也是狠人

如果是我,第二天就忍不住了。怼着也要搞个明白,到底谁错了?
引用2楼楼主的发言:
没有原因,很小的事就不理我了
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

93楼
2024-07-12 13:18:03 来自m.szhome.com
其实也很难搞明白吧
成年人争论,经常是表面一套说辞,内心也许又是其它想法。
假如两夫妻真的可以做到开诚布公坦诚交流,那就是很难得很应该珍惜的了。
引用99楼violet7816的发言:
搞明白又怎么样,然后呢?
引用11楼一颗茂盛生长的植物的发言:

引用2楼楼主的发言:
快乐的文姬
快乐的文姬

94楼
2024-07-12 13:51:20 来自Android手机客户端
我们家是我先发动热战,如果他不给我解释或者不给我台阶下,就转为冷战,互不搭理,但是我觉得他不理我不对。这样捋一下,不好说是我爱冷战还是他爱冷战了。还好一般不会超过三天,超过我又会发动热战。都说女人要哄,冷对冷,会冻成冰。不过男人也会累,双方都自觉点,不要动不动发动冷战。冷战三四十天不可想象,我有两个闺蜜,一个两个人经常热战,现在还和和美美在一起,另外一对爱冷战,已经离了几年了,所以还能吵起来的夫妻离不了
引用秋风舞梧叶的发言:
我老婆敢跟我冷战,而且不出任何费用。早年我用冷对冷,后来发现不管用,还是哄哄效果最好。副作用就是有点惯坏了。
引用绝渡逢舟的发言:
楼主
能力不大
脾气不小
你要认清自己

女人应该是柔,柔情似水
不是蠢就是笨。

今天回家赶紧跪地道歉
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

95楼
只要不是原则性问题,老公应该尽量谦让老婆。
引用101楼快乐的文姬的发言:
我们家是我先发动热战,如果他不给我解释或者不给我台阶下,就转为冷战,互不搭理,但是我觉得他不理我不对。这样捋一下,不好说是我爱冷战还是他爱冷战了。还好一般不会超过三天,超过我又会发动热战。都说女人要哄,冷对冷,会冻成冰。不过男人也会累,双方都自觉点,不要动不动发动冷战。冷战三四十天不可想象,我有两个闺蜜,一个两个人经常热战,现在还和和美美在一起,另外一对爱冷战,已经离了几年了,所以还能吵起来的夫妻离不了
引用秋风舞梧叶的发言:
引用绝渡逢舟的发言:
楼主
能力不大
脾气不小
你要认清自己

女人应该是柔,柔情似水
不是蠢就是笨。

今天回家赶紧跪地道歉
zhm168mail
zhm168mail

96楼
2024-07-12 14:12:10 来自Android手机客户端
冷战不是哄就能解决的,哄只能解决临时的。

是要解决实际问题的,不然同样的问题再出现又再冷战一次?
李的ID
李的ID

97楼
把冷战变成热战
孤立霜冬
孤立霜冬

98楼
你都肯在一个网络平台上去跟陌生人探讨怎么办,却不愿意退一步跟他坐着聊聊天?退一步不是放下尊严,没人让你用尊严换家庭幸福。。。而且尊严在家庭里本身就是互相的。
引用6楼楼主的发言:
放下尊严,以后只会变本加厉
引用微风半夏的发言:
如果你想挽回
就把自己的姿态放低一点
实在不行霸王硬上弓
吐血的陈年往事
吐血的陈年往事

99楼
你老公对你冷暴力,还是先找你自己的原因,没有人会无缘无故生气的。可能你觉很小的事情,但这件小事可能就是他的痛点。。 
快跑咕咚来了
快跑咕咚来了

100楼
2024-07-12 17:35:08 来自Android手机客户端
两个人一定要心平气和的谈一谈
引用一颗茂盛生长的植物的发言:

引用2楼楼主的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表