家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

冷战43天,怎么办?

老农民回来了
老农民回来了

21楼
晚上做一顿,黄豆磨豆浆,给他吃一下,气都消了
szhyjx
szhyjx

22楼
那排出来的气味可不好闻
引用24楼老农民回来了的发言:
晚上做一顿,黄豆磨豆浆,给他吃一下,气都消了
zhm168mail
zhm168mail

23楼
2024-07-09 14:27:08 来自Android手机客户端
有这种想法的家庭没矛盾才怪,冷战也会居多。男人也要尊严的,不可能总是先低头。

事实上先低头的男人在家里多半被妻子看不起,而先低头的女人多半被老公疼爱。

俗话说娶妻不娶仰头女,嫁汉莫嫁低头男。
引用meijunzy的发言:
有时候吵一架,会发现真的有些事情就是个误会。

基本都是我老公主动示好。女人天生就是不讲理的,难道这事还要女的先低头?
一个大老爷们,还要女的来哄,丢人不?

夫妻间没有大原则,小吵小闹的,如果男的不让步,要计较到底。
这种心胸的男人不要也罢。
引用17楼zhm168mail的发言:
吵完架双方都不肯低头,那接下来不冷战会是什么方式?
我最受不了这种冷暴力的人。

好在我老公是白羊,我是射手。都是火爆脾气,我家有矛盾直接爆发,不藏着掖着。

吵架也是一种沟通的方式。至少知道对方心里不满的点是什么。

这种冷战,就是要对方猜,时间一长误会越深。
zhm168mail
zhm168mail

24楼
2024-07-09 14:29:24 来自Android手机客户端
我老公很霸道,从来不讲道理的,总是一言堂,他还说家里不要跟他讲那些大道理,他想怎么舒服就怎么来,跟他完全无法沟通怎么办?
引用咕咕唧的发言:
那啥,古语有云:家里不是讲理的地方。
理解这句话,就释然了。
樱樱桃桃子
樱樱桃桃子

25楼
2024-07-09 14:45:42 来自Android手机客户端
用户被禁言
不同阶段的人生
不同阶段的人生

26楼
2024-07-09 15:00:34 来自m.szhome.com
吓人,冷战43天居然还有幻想,说明楼主被pua了。赶紧去处理吧,或者分手,不要再拖了。
俩孩妈咪2
俩孩妈咪2

27楼
相反,男人的强硬是在外面的,谁在家里耍横。幸福的男人,首先会哄自己老婆。
引用26楼zhm168mail的发言:
有这种想法的家庭没矛盾才怪,冷战也会居多。男人也要尊严的,不可能总是先低头。

事实上先低头的男人在家里多半被妻子看不起,而先低头的女人多半被老公疼爱。

基本都是我老公主动示好。女人天生就是不讲理的,难道这事还要女的先低头?

好在我老公是白羊,我是射手。都是火爆脾气,我家有矛盾直接爆发,不藏着掖着。

轻装回归2
轻装回归2

28楼
冷着冷着就歇了。。。
zhm168mail
zhm168mail

29楼
2024-07-09 16:03:47 来自Android手机客户端
强势的性格在哪都是强势,不可能在家里软弱的人在外面能强硬起来。

对你温柔哄你那是因为你值得他才去爱,但他本质还是强硬的,不可能事事惯着你,如果你让他生气了无理取闹,你看看他会不会强势,强势的人本质上他是不怕你的。而软弱的会怕你。
引用俩孩妈咪2的发言:
相反,男人的强硬是在外面的,谁在家里耍横。幸福的男人,首先会哄自己老婆。

我的201840s
我的201840s

30楼
2024-07-09 16:25:53 来自iPhone客户端
都是婚前哄的比蜜都甜

婚后还哄的男人少啊,除非女的挣得多
引用30楼俩孩妈咪2的发言:

corrine696
corrine696

31楼
放心,不会变本加厉的。以柔克刚。
为了婚姻的美好,自己的舒心,为什么就不能“屈尊”一下。

corrine696
corrine696

32楼
不是人人都可以遇到你这样的老公啊。

遇不到这款就只能自己化解,不要将事情往坏的一面推。
婚姻破裂的话,谁都不是赢家。

引用28楼樱樱桃桃子的发言:
43天?!一个多月了呀,如果不是你们都太能忍
就是你们都不爱了。。。
因为真正爱你的男人是会先低头,等你情绪稳定,
再教你人情世故,我偶尔也会任性生气,但是
我老公都会想办法哄我,误会不过夜,他经常说
比起输赢,他更在意我的情绪。。。
大道至简99
大道至简99

33楼

我的性格是接受不了冷暴力或者所谓的冷战,最多时间不能超过一天。

必须找到原因然后想办法解决问题,否则两人都精神内耗甚至影响整个家庭。

要么就好好过,不想过也要说出来,大不了一拍两散。

这种捉迷藏似的猜测或者不沟通,比夫妻两个猛吵一顿甚至干一架都更大的杀伤力。

家庭没有了温度和沟通,那跟陌生合租舍友有啥区别?

xbqlw
xbqlw

34楼
床头打架床尾和。
会飞的鱼3104
会飞的鱼3104

35楼
既然是屈尊,肯定已经不美好不舒心了,婚姻不是一天两天,单方面的屈尊换不来美好
引用34楼corrine696的发言:
放心,不会变本加厉的。以柔克刚。
为了婚姻的美好,自己的舒心,为什么就不能“屈尊”一下。

寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

36楼
2024-07-09 18:16:13 来自Android手机客户端
爽快人,都这样
闷葫芦才不好相处
引用大道至简99的发言:

我的性格是接受不了冷暴力或者所谓的冷战,最多时间不能超过一天。

必须找到原因然后想办法解决问题,否则两人都精神内耗甚至影响整个家庭。

要么就好好过,不想过也要说出来,大不了一拍两散。

这种捉迷藏似的猜测或者不沟通,比夫妻两个猛吵一顿甚至干一架都更大的杀伤力。

家庭没有了温度和沟通,那跟陌生合租舍友有啥区别?

注册马甲说心里话
注册马甲说心里话

37楼
2024-07-09 18:27:20 来自Android手机客户端
只要感到无助时,就上房网,一定会有一大帮人的安慰,十多年了,已经习惯了,每天都会上来看一看,看看冷暖人生,感谢你们,感谢素未谋面的好心人,你们给我力量
幸福安稳
幸福安稳

38楼
2024-07-09 18:31:47 来自iPhone客户端
拉着睡一觉就好了吧
刘丽辉5815790_微信
刘丽辉5815790_微信

39楼
2024-07-09 19:04:24 来自Android手机客户端
楼主你不能这样想,有一个词叫“内耗”;夫妻之间我觉得更需要的是理解,包容;或者你站在他的角度去考虑,思考他这人为什么会这样,也许他自己也难受,又或许他自己也没有觉察到他的行为是他不由自主的念头所致,旦凡正常的人谁不希望一家和和美美,幸福温馨
引用楼主的发言:
放下尊严,以后只会变本加厉
引用微风半夏的发言:
如果你想挽回
就把自己的姿态放低一点
实在不行霸王硬上弓
东北人凤岗家
东北人凤岗家

40楼
2024-07-09 19:10:59 来自Android手机客户端
应该不是小事,都家暴了?还是小事?先从自己身上找原因,男士家暴肯定不对!这个如果长期如此,必须报警!
有位情感专家,叫周小鹏,可以用西瓜视频查到,看看自己问题出哪里了!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表